А зря!Мне жаль.
Просто признаете ошибки/глупости/просчёты. Просто напишите "Заигралась с ролью". Не надо тут давить на фем жалость после "пищащих яиц майнеров" и "пылающей галакткики от праведного гнева ролеплейщиков"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нежно - это Катю Сергеевич Цветкову стебали. А Gertzog не уходит, значит нужно крепко, как не видевший пару месяцев бабу таёжник.Тоесть если девушка пытается людей разводить на баблос это ок и её даже нежно постебать неззя?
Телефончик подскажипозвоните пандемикам и с фрейтером всё будет окей
Просит Гертцог, просит снова
За нубов сальважеров замолвить слово
Тяжко бремя филантропа-соло
И жилетка промокла и крест наколола
Плексы в ибисах, звезды в небесах
За психику Герцога разделяю я страх
Непросто такому, ведь назвался - монарх
Как жаль что проекты постигает крах...
Сними же жилетку Герцог а то простудишся
чото тут с ударениями не так
Пацаны, ржач ржачем и троллинг от души, но ТС - девушка, и не стоит опускаться до таких высказываний. Уж очень зло и честно гря даже гадко.
Ничего мне не надо - ни от вас не от других... Просто хотела попробовать сделать Еву чуточку лучше. Глупо, да?Это не лисенок на псарне,это
ТПмнээ...кисейная барышня в футбольном пивбаре во время матча ну... Зенит-Спартак например. Пытающаяся погрызть мозг всякой всякой лабудой, периодически нагло требуя чтоб ее угостили.
А зря!
Просто признаете ошибки/глупости/просчёты. Просто напишите "Заигралась с ролью". Не надо тут давить на фем жалость после "пищащих яиц майнеров" и "пылающей галакткики от праведного гнева ролеплейщиков"
Ты можешь сделать еву чуть лучше перестав постить хотя бы здесь.
Это не ролеплей а концентрированая унылость.
Гонеры и то лучше постят раз этак в несколько.
Это тру показатель скилла без году неделя и репа -163.Я на форуме без году неделя. Не волшебница, а только учусь : )
Спасибо за совет. Я правда подумаю.
Если тема унылая, тогда откуда в ней столько батхёрта?
прикрути этот вопросик прямо в этом опросе, думаю многие снимут голоса с других пунктов и поставят именно в этот пункт.Мож еще опросник прикрутить? Хотите ли вы выгнать Леди с форума? Изгоем меня уже давно прозвали... Да ладно. Я тут для своих целей, которые медленно но выполняются. Закончу и пойду, ок?
Если тема унылая, тогда откуда в ней столько батхёрта?
Так прикрути, кто мешает. В начале топика тебе даже объяснили как это делается, или "девичья память"?
Сообщение отредактировал Gertzog: 03 February 2012 - 14:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users