Не большинство, а конкретно своего знакомого и друга ворона.добавил?
хотя окей-окей
я понял, ты считаешь большинство телепатами
П.С. Ворон, так что предлогаешь делать 100АБ тенге против пары рапира+дамп аразка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не большинство, а конкретно своего знакомого и друга ворона.добавил?
хотя окей-окей
я понял, ты считаешь большинство телепатами
Рискну предположить, что мочить, ибо такая пара тенгу не продавит.Не большинство, а конкретно своего знакомого и друга ворона.
П.С. Ворон, так что предлогаешь делать 100АБ тенге против пары рапира+дамп аразка?
Умирать.П.С. Ворон, так что предлогаешь делать 100АБ тенге против пары рапира+дамп аразка?
Сообщение отредактировал vizvig: 17 February 2012 - 14:00
Почему каждому надо разжевывать, что если летает пара реконов аразка+рапира, то вообще то 100% дамагеры будут подварпывать после таклинга цели. Дамагеры в неограниченном количестве конечно же подразумивались.Рискну предположить, что мочить, ибо такая пара тенгу не продавит.
PS. Может быть ты забыл добавить еще и дамагеров?
Почему каждому надо разжевывать, что если летает пара реконов аразка+рапира, то вообще то 100% дамагеры будут подварпывать после таклинга цели. Дамагеры в неограниченном количестве конечно же подразумивались.
Рапира тормозит тенгу до 700-800м/сек, аразка дампит до 30км. Естественно рапира и аразка на мвд и держат рейндж 40км. Что делать в такой ситуации тенге?
Умирать.
Я попадал разок под лачу c дамперами , и меня держала тоже тенга с 100аб , в итоге я сдох так как немог кайтить врагов , лок где то на 26 км был вроде. Вобщем рапира + дампящая араза это бобо . Вот что более бобо так это курса и рапира.Почему каждому надо разжевывать, что если летает пара реконов аразка+рапира, то вообще то 100% дамагеры будут подварпывать после таклинга цели. Дамагеры в неограниченном количестве конечно же подразумивались.
Рапира тормозит тенгу до 700-800м/сек, аразка дампит до 30км. Естественно рапира и аразка на мвд и держат рейндж 40км. Что делать в такой ситуации тенге?
ну если повезет - можно сдшнутся или сдеагриться и уйти в гейт\вхЕще варианты будут?
То есть никаких blue balls не существует, а есть куча ноющих ф1 обезьянок на хуриках/дрыках не могущих затаклить тенгуЯ попадал разок под лачу c дамперами , и меня держала тоже тенга с 100аб , в итоге я сдох так как немог кайтить врагов , лок где то на 26 км был вроде. Вобщем рапира + дампящая араза это бобо . Вот что более бобо так это курса и рапира.
Теоретически 100МН рапира должна снизить урон с такой тенги до приемлимого уровня (100дпс), и ненадо никаких аразок, но без скимитаров и бонусов оно конечно же не заработает.
Но тут такая вещь, врядли гей на сиё чудо полезет, потому то тенги выводятся из игры достаточно медленно.
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 February 2012 - 14:34
1. обсуждаю возможную пвп ситуациюну если повезет - можно сдшнутся или сдеагриться и уйти в гейт\вх
или эджект и за следующей тенгой
можно пробывать загрызть дамагеров, кто будет в рендже
вариантов куча на самом деле
но:
1. зачем тебе это?
2. если ты хочешь летать на тенгу и попадать в такие случаи, ты должен сам знать, что делать.
3. если не знаешь - не летай на тенгу.
4. даже одной сетки будет достаточно, чтобы отконтрить такую тенгу. внизапное откровение, да?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 February 2012 - 14:36
Ее реально тяжело затаклить. Под нее нужен спецсетап, вовсе недешевый и не нубский по скилам, который больше ни для чего не нужен. В общем случае пара дрейков находятся быстрее, и в ганге оказываются полезнее, чем лача с рапирой.То есть никаких blue balls не существует, а есть куча ноющих ф1 обезьянок на хуриках/дрыках не могущих затаклить тенгу
на меня одного подобные ролики наводят уныние и скуку?
бывает
но не все криворукие
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 February 2012 - 16:02
Почему каждому надо разжевывать, что если летает пара реконов аразка+рапира, то вообще то 100% дамагеры будут подварпывать после таклинга цели. Дамагеры в неограниченном количестве конечно же подразумивались.
а чо ты не линканул мой слив за 2009 год?
фикседот пряморукости зависит % убиения ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users