http://prostopleer.com/search?q=%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D1%83+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE!+%E2%80%94+%D0%A1%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+4
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
У вас маркет в домашке ппц.Ну переговори с ЛИ о цене
Скорее потому что вам нравятся голые талосы :___)Это для твоей же безопасности. Чтобы не поранился ненароком
Будет ли в случае успеха войны весь регион Curse переименован в Xenon?
Ктулха торнадку фител.Ну Cthylhy где то себе фит нашел
![]()
А хотя он же из местных
Сообщение отредактировал Capitalist: 06 February 2012 - 12:40
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Очень важно, чтоб этот конфликт оставался в этих 2-х системах.Каким образом "весь регион Curse" связан с конфликтом 2х альянсов проживающих в 2х соседних системах?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Интересно, с каких пор "конфликтом" или "битвой" называют взаимоотношение назойливой мухи и человека? Битва титанов, не иначе.
Как можно переубедить/пережужжать муху? Для себя только она центр вселенной и единственное вместилеще разума. Что и следует из 8 страниц этого топика и его существования в целом.А с каких это пор "человеки " пытаются пережужжать назойливых "мух " на форуме?
Интересная такая ситуация, мух или убивают или прогоняют, но никак не пытаются им втолковать насколько они ничтожны, не?
Как можно переубедить/пережужжать муху? Для себя только она центр вселенной и единственное вместилеще разума. Что и следует из 8 страниц этого топика и его существования в целом.
Собака лает — ветер носит, а караван идёт.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users