Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28770 сообщений
4400

Вроде бы ремот линки с разных шипов работают без всяких пенальтей.. или там ограничения есть по количеству бустеров?

Механика пенальти такова:
1) Есть имунные к стекинг пенальти целевые атрибуты (капреген, например)
2) Есть именные к стекинг пенальти категории источников (импы, скиллы, корабли, субсистемы, итд)

Оптимал и фаллофф не имунны к пенальти. Модули не имунны к пенальти. Следовательно, все это дело пенализируется как следует.

Вх-эффекты, кстати, тоже применяются с пенальти (если кто-то не в курсе... мы с пиратом это дело на его ревеле проверяли). И по этой же причине без смены механики пенальти невозможно сделать хотелку фона на тему непенализируемого перегрева.

Мы же не так давно выяснили что лично ты ефт-варриор и теоретик.

NO UА мы выяснили, что ты не разбираешься в пвп, ефт-варриор, и теоретик, и не должен лезть в пвп-сферу вообще.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14178 сообщений
2340

Механика пенальти такова:
1) Есть имунные к стекинг пенальти целевые атрибуты (капреген, например)
2) Есть именные к стекинг пенальти категории источников (импы, скиллы, корабли, субсистемы, итд)

Оптимал и фаллофф не имунны к пенальти. Модули не имунны к пенальти. Следовательно, все это дело пенализируется как следует.

Вх-эффекты, кстати, тоже применяются с пенальти (если кто-то не в курсе... мы с пиратом это дело на его ревеле проверяли). И по этой же причине без смены механики пенальти невозможно сделать хотелку фона на тему непенализируемого перегрева.

Нет.. я не про это. Я про то, что если мне надо побустить оптимал до овердофига, я приглашу ещё шипов с ремот треклинками, а не навешаю на себя трек компов.
И таки каждый новый шип будет бустить с одинаковой силой, не штрафуясь об других бустеров.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

мы выяснили, что ты не разбираешься в пвп, ефт-варриор, и теоретик, и не должен лезть в пвп-сферу вообще

:facepalm:

Ок-ок, уел - признаю, что теоретег

• -3
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28770 сообщений
4400

И таки каждый новый шип будет бустить с одинаковой силой, не штрафуясь об других бустеров.

Не-а. Догма собирает информацию обо всех источниках, сортирует по мощности и пенализирует модификаторы в соответствии с данной сортировкой. А уж локальные ТЕ у тебя, или куча онейросов бустит ТЛ - не важно.

:facepalm:

Это относилось к смартофарму никсами, и ни к чему другому.

Во всем остальном, кроме смартофарма на никсах, нуб и теоретик - ты :-)

пс И даже в своей стезе, ты не смог обосновать необходимость никса - более того, там была пачка опровержений от тех, кто фармил танатосами, и все твои аргументы за "уникальный контент" рассыпались прахом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 17:57

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14178 сообщений
2340

Не-а.

* переписал в памяти несколько формулировок в пакете 'EVE'

Спасиб за инфу.
Не то чтобы оно мне пригодилось, но зрелище флита в спайдере треклинков было бы забавным.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Мужик никак не успокоеться и преследует феникса всюду)
  • 0

header_logo.png

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

кроме смартофарма на никсах, нуб и теоретик - ты :-)

"Сам дурак" это очень весомый аргумент. Аплодирую стоя.
Насчет никсов... ну ты просто не читаешь что тебе пишут, зачем тебе, самому писать "сам дурак" намного прикольнее.
Я от тебя устал опять, от твоего бессмысленного флуда. Тебе больше в этой теме отвечать не буду.

DarkPhoenix поздравляю ты победил. Отвечать тебе больше не буду

Для особо одаренных.... в той теме я пообещал и обещание сдержал. В той теме ты меня также достал своим флудом.

Поздравляю ты опять победил.

Сообщение отредактировал Мужик: 10 February 2012 - 18:10

• 0
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28770 сообщений
4400

Тебе больше отвечать не буду.

Ты, кстати, еще тогда говорил тоже самое - и нарушил свои слова. Слабоволие налицо:

DarkPhoenix поздравляю ты победил. Отвечать тебе больше не буду

Тебе больше в этой теме отвечать не буду.

Зачем не отвечать мне в этой теме, если ты уже дважды (см. цитаты выше) обещал не отвечать вообще? :lol:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2012 - 18:07

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ты, кстати, еще тогда говорил тоже самое - и нарушил свои слова. Слабоволие налицо:

не придирайся !
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
кстати DarkPhoenix создает очень хорошую рекламу Фону.
"С такими друзьями и врагов не надо" (с)
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Адекватно фильтровать с уже сформировавшейся призмой - нонсенс.

А фильтровать без призмы это как? Это дырка, а не фильтр получится. Тут вот и интересно то, что ЦСМ - это не столько генераторы идей, сколько оценщики ссршных извратов. И не важно, что я например согласен с предложенным Фоном нерфом хевиков - сср болт клало на предложение Фона (никто я думаю в здравом уме не верит, что сср начнет выполнять предвыборные программы кандидатов?). А вот те инициативы, которые сср решит воплотить в жизнь, которые расходятся со взглядами Фона, изложенными в программе, будут им опротестованы. Именно за это и предлагается голосовать, если что. Фон высказался, его взгляд на игру понятен - вас устраивает человек-фильтр с такими взглядами? Если да - голосуете, если нет - ищете другого.

PS: фильтр с "призмой" может очень быстро, без лишнего теоретизирования, представить во что выльется то или иное нововведение в той области, в которой он силен.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 February 2012 - 20:07

• 4
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28770 сообщений
4400

кстати DarkPhoenix создает очень хорошую рекламу Фону.

Спасибо.

"С такими друзьями и врагов не надо" (с)

С такими, как Мужик? Да, согласен :-)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

А фильтровать без призмы это как? Это дырка, а не фильтр получится

А тебя лично предложения резать риги из-за того что призма не знает что дрейки можно риговать не только экстендерами не пугает? :)
Вот представь... приезжает Фон в Рейкявик, заходит в офис ССР и говорит:

Значительная часть игроков крайне редко расходует более 150 пунктов этой самой калибрации, обычно устанавливая 3 рига типа "+15% к толщине танкуемого слоя" и не задумываясь ни о чём. Это - профанация самой идеи риггинга

Реакция господина Хилмара будет как минимум :facepalm:
Все, этого участника всерьез больше никто воспринимать не будет. Никогда. Вернее он весь оставшийся год будет замаливать этот свой грех.
А потом он снова встает и говорит:

Дальность хэви ракет - учитывая прочие их параметры - представляется чрезмерно большой

И контрольный в голову:

Дальность круизных ракет не просто чрезмерно велика, а даже избыточна

Будь я на месте Хилмара я бы ему (Фону) заплатил чтобы он больше никогда не приезжал. Время дороже денег.
  • 1
Уровень увеличен Wyrm

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915

Будь я на месте Хилмара я бы ему (Фону) заплатил чтобы он больше никогда не приезжал. Время дороже денег.

А мистер Хилмар вынужден молчать и крутиться, ибо вынужден уравнивать инетерсы разных групп игроков. И если Фон добрался до ЦСМ, значит есть те, кто разделяет его взгляды. И господин Хилмар может сколько угодно заплатить Фону, но после такого отношения к представителю части коммюнити, господину Хилмару придется дерьма хлебнуть. Так что господин Хилмар может делать фейспалмы, копить деньги для Фона, но после прошлых факапов, он будет слушать, нравится ему это или нет. И думать как сделать так, чтоб и Фон (и его избиратели) особо не расстраивались, и чтоб не убить игру другим (тебе например).

Я к тому, что твой пример слишком неудачен. А Хилмара да, даже жалко немного. Поэтому я за Фона - пусть заклюет их.

Как минимум это может спровоцировать мозговую деятельность у сср, а не те топорные нововведения, что они выдают обычно.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 February 2012 - 21:20

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Поэтому я за Фона - пусть заклюет их

Да не будет он там никого клевать. Клевалка не выросла. Проблема не в том что ему там все быстро объяснят, прежде всего то что ева командная игра. Проблема в том что его всерьез никто воспринимать не будет. Фон очень, очень далек до фигур класса Миттани, которые имеют собственные яица чтобы кого то клевать.
Фон не пройдет в ЦСМ, это тоже самое что всерьез считать что Прохоров имеет какие то шансы стать президентом. Как не прискорбно Дичу налайкают больше. Даже если он будет нести совсем откровенный бред. Давайте будем реалистами.

Фон должен понять, что с такими закидонами он голоса молчаливого большинства не завоюет. Изначально не те идеи. Пусть подготовится по настоящему, на следующий годик может быть.
  • 2
Уровень увеличен Wyrm

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915

...

Мужик, не думал что это когда-нибудь скажу, но твой прошлый пост настолько четок и адекватен, на сколько это возможно. С меня плюс, как только будет свободный.

Но по теме - я не хочу голосовать за Миттани, за него есть кому голосовать, я не хочу голосовать за Дича (имхо ему далеко до Миттани, но за него тоже есть кому голосовать), я лично хочу хотя бы попробовать протолкнуть в ЦСМ представителя определенного (интересующего меня) меньшинства. Да, Фон далеко не идеальный товарищ, но в данном случае я больше не вижу никого пока что, кто бы радел именно за смолл-скейл пвп. За неимением альтернатив - Фон.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

А фильтровать без призмы это как? Это дырка, а не фильтр получится.
<skip>
PS: фильтр с "призмой" может очень быстро, без лишнего теоретизирования, представить во что выльется то или иное нововведение в той области, в которой он силен.

главное слово в моем сообщении: адекватно
сравнил бы Фона с линейным фильтром, жестко заданым на устранение определеных частот, в то время как препочитаю видеть адаптивный на его месте, саморегулирующийся в процессе работы.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915

главное слово в моем сообщении: адекватно
сравнил бы Фона с линейным фильтром, жестко заданым на устранение определеных частот, в то время как препочитаю видеть адаптивный на его месте, саморегулирующийся в процессе работы.

Не хотеть адаптивный! Изображение

А по линейному - сорь, у меня основное образование из другой области, просто так такие ассоциации не всплывают Изображение
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Спасибо тебе, что у нас всё ещё есть EVE такая, какой мы её знаем и любим. Пожалуйста, оставайся собой, будь на своём месте. :wub:
  • -1
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Это будет чревато тем, что медленные арморные флоты средних размеров будут близорукими и будут просасывать у шилд(читай дрейко)флотов. А что они получают взамен?

внизапность?
опять же, я не совсем понимаю, если флот обычный (не ковертклочный), то зачем таскать с собой рапиру и аразу, вместо хугина и лачи в арморе?
плюсом к этому идет плита 1600, которая внизапно дает 4к армора, вместо 2600 лардж шилд экстендера.
шилд это шилд, а армор это армор....
у каждого параметра свои свойства, которые в целом уравнивают шилд и армор....

все конечно имхо :closedeyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users