Цыць. Я не такой. И пос у меня с обвесом.У Твидла заболело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Two step for CSM 7 (Two step для CSM 7)
Отправлено 12 February 2012 - 22:27
Я конечно стесняюсь задавать столь щекотливый вопрос большому господину ботоводу из нулей, но - вы вообще в курсе, что в 1-3 вх по деньгам ловить ВАЩЕ нечего? Ну то есть даже меньше, чем в ваших ссаных белтах.PSS Больше чем уверен, что в вх 1-3 лвл ботов УЖЕ не менее половины населения.
Сообщение отредактировал L'ecran: 12 February 2012 - 22:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 February 2012 - 22:29
Google translate did a terrible job with this, I don't understand what you are asking. Can someone help me out?
My main thesis that capital additional slipper resp in WH 5&6 was designed no to make extra farm profit but to prevent capital farming in WH. BTW in present one person with 3-4 clients can farm high lvl WH solo with enormous amout of isk per hour with almost no risk.
Отправлено 12 February 2012 - 22:30
Подобное может сказать только тот, кто ни разу не сливал 10 лярдов в дисконнекте.My main thesis that capital additional slipper resp in WH 5&6 was designed no to make extra farm profit but to prevent capital farming in WH. BTW in present one person with 3-4 clients can farm high lvl WH solo with enormous amout of isk per hour with almost no risk.
Отправлено 12 February 2012 - 22:31
Какое-то лоло, человек не живший толком в вх учит других, как в них надо житьPS Я жил в ВХ, но очень быстро оттуда свалил, так как реально жить там не имея пвп-альта в лоу-нулях могут только полные карибасы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 February 2012 - 22:33
Я конечно стесняюсь задавать столь щекотливый вопрос большому господину ботоводу из нулей, но - вы вообще в курсе, что в 1-3 вх по деньгам ловить ВАЩЕ нечего? Ну то есть даже меньше, чем в ваших ссаных белтах.
Во-первых денег в трешках столько же сколько в нулях, во-вторых, боты там не банятся, а это дорого стоит. Про 1-2 лвл наверное ты прав.
Подобное может сказать только тот, кто ни разу не сливал 10 лярдов в дисконнекте.
Мне тут говорят про три лярда в час, что там какие-то жалкие 10 лярдов? Дрейк в аномальке тоже слить можно и что? Дрейк 60 лямов, а зарабатыват он в час жалкую пятнашку.
Сообщение отредактировал glkudr: 12 February 2012 - 22:38
Отправлено 12 February 2012 - 22:34
Вы так хорошо разбираетесь в теме, мб знаете и где надыбать рабочего бота под вх-аномали? Интересуюсь исключительно в ознакомительных целях.Во-первых денег в трешках столько же сколько в нулях, во-вторых, боты там не банятся, а это дорого стоит. Про 1-2 лвл наверное ты прав.
Кстати в ваших нулях боты тоже не банятся...втф?
Сообщение отредактировал L'ecran: 12 February 2012 - 22:35
Отправлено 12 February 2012 - 22:37
Вы так хорошо разбираетесь в теме, мб знаете и где надыбать рабочего бота под вх-аномали? Интересуюсь исключительно в ознакомительных целях.
Не знаю где берут. Самому можно написать за пару недель.
Кстати в ваших нулях боты тоже не банятся...втф?
Банятся, но медленно. Вероятнее всего, нужно несколько независимых репортов от разных людей в разное время.
Отправлено 12 February 2012 - 22:38
То есть вы их встречали? Они есть?Не знаю где берут.
Мне крайне интересен алгоритм работы такого бота
Отправлено 12 February 2012 - 22:39
Врут. Меньше там. 1.5, не считая часа подготовки, который бесплатный.Во-первых денег в трешках столько же сколько в нулях, во-вторых, боты там не банятся, а это дорого стоит. Про 1-2 лвл наверное ты прав.
Мне тут говорят про три лярда в час, что там какие-то жалкие 10 лярдов? Дрейк в аномальке тоже слить можно и что?
А какой гемор тащить капы в вх ты наверное вовсе не представляешь.
Отправлено 12 February 2012 - 22:42
То есть вы их встречали? Они есть?
Мне крайне интересен алгоритм работы такого бота
Еще раз - я не ищу программы, я их пишу. Пишу не для продажи и не для профита (мне в реале неплохо платят), а для интереса, у меня такой фан.
Алгоритм очень простой - сканить бортовым сканером аномальки, зачищать и лутать. В нулях такие боты есть, причем даже более сложные. В дронрегах распространены.
Отправлено 12 February 2012 - 22:43
Не знаю где берут. Самому можно написать за пару недель.
Да задрал ты уже, пет-ботовод со стажем. Твоя проблема в том, что ботоводя в 0,0 ты реально не шаришь тему вх. Развел ботоферму и типа теперь стал охеренным специалистом по всему в еве.
Я тебе обозначу проблем для ботов в вх3, которые слабо реально решить вменяемыми усилиями
- аномальки кончаются, респ только после дт и слабый, твой бот будет раз в 3 часа куда-то переезжать?
- свободных систем с3 практически нет, где ты со своими ботами будешь фармить?
Отправлено 12 February 2012 - 22:44
Я не про программы, я про самих ботов. Летающих в с3 и делающих аномальки. Никогда таких не виделЕще раз - я не ищу программы, я их пишу.
Врут. Меньше там. 1.5, не считая часа подготовки, который бесплатный.
А какой гемор тащить капы в вх ты наверное вовсе не представляешь.
Ну, титан вот очень геморно строить, покупать и т.д. Фармить на нем это не более 500кк в час, а еще его дропнуть могут как нефиг делать и потеряешь ты сто лярдов, а не десяток. И ничего, не плачутся что на титанах тяжело карибасить, вполне себе летают
Да тихо ты, поциент не размяк еще для подобных аргументов. Нежнее надо!- аномальки кончаются, респ только после дт и слабый, твой бот будет раз в 3 часа куда-то переезжать?
- свободных систем с3 практически нет, где ты со своими ботами будешь фармить?
Отправлено 12 February 2012 - 22:48
Да задрал ты уже, пет-ботовод со стажем. Твоя проблема в том, что ботоводя в 0,0 ты реально не шаришь тему вх. Развел ботоферму и типа теперь стал охеренным специалистом по всему в еве.
Проспись, болезный.
Да тихо ты, поциент не размяк еще для подобных аргументов. Нежнее надо!
Да я с шавками не дискутирую, пускай себе тявкает. Кстати, у него явный карибасинг головного мозга (вот к чему приводит злоупотребление вормхоллами) http://eve-kill.net/...ail&plt_id=9627
Я не про программы, я про самих ботов. Летающих в с3 и делающих аномальки. Никогда таких не видел
А я никогда не видел как фармят саньшу. Подозреваю, что ее выдумали.
Сообщение отредактировал glkudr: 12 February 2012 - 22:51
Отправлено 12 February 2012 - 22:49
Все верно. Только, аргументируя в твоем духе, титан строить- фигня любому нубу подсильная, дропнуть- шансы околонулевые (сканбот же), профит бешеный, всего то за неделю окупается, если фармить 23/7. Кароч изи мод и надо нерфить.Ну, титан вот очень геморно строить, покупать и т.д. Фармить на нем это не более 500кк в час, а еще его дропнуть могут как нефиг делать и потеряешь ты сто лярдов, а не десяток. И ничего, не плачутся что на титанах тяжело карибасить, вполне себе летают
Отправлено 12 February 2012 - 22:51
А я вообще никогда не видел ботов, но последнее время часто о них слышу. Кому верить, шеф?А я никогда не видел как фармят саньшу. Подозреваю, что ее выдумали.
Сообщение отредактировал L'ecran: 12 February 2012 - 22:52
Отправлено 13 February 2012 - 1:09
My main thesis that capital additional slipper resp in WH 5&6 was designed no to make extra farm profit but to prevent capital farming in WH. BTW in present one person with 3-4 clients can farm high lvl WH solo with enormous amout of isk per hour with almost no risk.
I think that is probably true about the capital spawns. I also agree that solo multiboxers farming is a problem.
Отправлено 13 February 2012 - 10:01
Сообщение отредактировал Psihius: 13 February 2012 - 10:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users