Кстати, а что там были за слухи, о сдаче земель Китаю в аренду? Что то об этом как то замолчали, решили пикантные новости на послевыборы оставить? Кажется, что то такое уже сдавали на 25 лет, Аляску кажется.
Это я к чему всё. Сдаётся мне, что после провала Чапмен и Ко, Путин передумал свои, заработанные непосильным трудом на галере, держать в Америке. Не ровён час, арестуют. И нашёл новое тёплое местечко, для своих капиталов.
Не зря они с Медведом в Китай зачастили последнее время, и все эти разговоры о Евразийском союзе, опять же.
Оглянуться не успеем, как вся земля за Уралом, уже в аренде у Китайцев будет, само собой, по многочисленным просьбам трудящихся. Не просто же так он решил вернуться, значит планы резко поменялись.
Мне интересно, благополучный житель Красноярска уже выучил китайский, а его дети?
По идее, мы уже прошли точку невозврата, и от развала, страну может спасти только чудо. И оно уже было, миллиарды нефтедолларов с неба, которыми мы не воспользовались никак. Разве только инопланетяне прилетят, а почему бы и нет, говорят Путин счастливчик, типа его нам Аллах послал.
Москвабад, неплохое название, кстати.
П.С. Кстати, кто придумал эту мульку, про то, что эти наворовали, а новые ещё больше воровать станут? Кто то видел вора, который воровал, воровал, а потом наворовался и перестал? По мне, так аппетит приходит во время еды, тем более в режиме полной безнаказанности.
И про зарплаты у работяг, да проффи зарабатывают вполне себе. Да что там проффи, попробуйте нанять таджиков яму выкопать, дешевле экскаватор пригнать будет. Одна знакомая уборщица в оффисном центре, дочке 4-ную квартиру в Киеве купила, учитесь манагеры. Конечно, если сидеть на попе (зарплате), там где результат не важен (будь то школа, или муниц. больница и тд и тп), и доход соответсвенный.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!