Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Barabaner - кандидат CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Никто не хочет воевать с превосходящими силами противника. Механика игры не дает такой возможности.

:facepalm:

Дает. Просто в игре напрочь отсутствует кодекс чести в ПвП. Банальное понимание того, что "количество не заменяет качество" было бы достаточно, чтобы повысить качество игры в целом.

Малые ганги не любят в общем (хотя есть исключения) зарубаться с большими большей частью от того, что морально несут бОльшие потери. "Ха-ха, лошпед, дурак пошел на нас! аахахаха лол!". Ведь именно восполняя недостаток скилла пытаются кучковаться. Люди с более прямыми руками и зачастую умными головами, не имеют такой нужды.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
а между тем Greene Lee игнорируя русскую тусовку вышел на 4 место с 467 лайками на этот момент. Хотелось бы чтобы он выложил тезисы на ив-руком. Ну или буду переводить в меру своих способностей.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Санников, ты же вроде оналитег.
Очевидно же, это кандидат Ашников. Естественно они не читая плюсуют.
  • 0

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1

На мой взгляд, нужно дать небольшим группам пилотов механизм, чтобы “вытащить” местных жителей из доков, дав им какую-нибудь возможность негативно влиять на статус системы (например, модули понижения стратегических уровней по аналогии с SBU).

Можно сделать выплату за хант уязвимой. Увеличив время выплаты за хант до нескольких часов (2,3,4) дать возможность взламывать ХАБ для воровства денег заработанных за это время в системе. При этом этом ХАБ сделать подобием ПОСа, с полем и навесным управляемым вооружением, характеристики которого будут меняться в зависимости от суверенитета системы. Допустим ганг в десять балтов за 30 мин должен взламывать ХАБ при 5 суверенитете. Но при наличие 3-5 защитников сделать это становится затруднительней или совсем невозможно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
вам бы все закарибасить, фу противные

одному там фортификацию, второму убер пушки станки.
во первых, лампочка 90% времени афкает, если у вас не хватает смелости карибасить в разгоне то вы инвалиды
во вторых, лампочка иногда дропает не ганг на ваш инвалидский дрейк, а какой нибудь блекопс, неужели нельзя захоумдефить?
в третьих лампочка полезная штука, она позволяет зарабатывать откупами карибасов :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Санников, ты же вроде оналитег.
Очевидно же, это кандидат Ашников. Естественно они не читая плюсуют.

Ингрот, я хотя бы пытаюсь вникнуть в программу и понять, что там и как будет работать и как выглядеть. Когда я почитал программу Фона, было ощущение, что читаешь вайн карибаса, меня ногебают а хочу я ногебать, потому надо сделать так и так тогда мы с друзяшками будем всех ногебать. Заметь планируемые бусты/нерфы выложены а не взгляд на развитие евы. :lol:
И вообще не порти слово аналитик.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
прочитал программу - неплохо, мне понравилось
почитал тред - безмерно доставили слезы карибасов :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Можно сделать выплату за хант уязвимой. Увеличив время выплаты за хант до нескольких часов (2,3,4) дать возможность взламывать ХАБ для воровства денег заработанных за это время в системе.

Это лишь компенсирует одну из неудач, подобно тому как костыль компенсирует потерянную конечность, да, грабёж корованов, это то чего еве не хватает!

а какой нибудь блекопс, неужели нельзя захоумдефить?

Лампочка пробрасывает то что гарантированно уничтожает все защитные силы, в противном случае она ничего не станет пробрасывать, это аксиома, попытки обороны привелекут новые силы, необходимые для уничтожения.
Вы предлагаете надеть на хамячка оружие и выставить его на арену против тигра? да, но если он станет побеждать то на аткой арене его закидает камнями публика.

вам бы все закарибасить, фу противные

в конце концов именно за карибирство и за петов и идёт война в клайм нулях, которое в конце концов хоть одной из граней но связано с реальными деньгами. Война ради войны практикуется разьве что в лоусеках, между разными ролевиками или онами против пиратов/прочей шоблой, а так же в некоторых нпс нулях, именно потому туда и летят клаймеры отдаватся малыми гангами и не имея резерва гарантированного уничтожения

Сообщение отредактировал vizvig: 17 February 2012 - 8:53

• -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...Дайте людям фортификационные системы для активной обороны систем против превосходящих сил...

Можно, конечно, повесить убиваемые/блокируемые (инкап) турельки на гейтах и возле станций. Конечно, можно. Но как ты решишь проблему боя, когда твой, казалось бы, вменяемый ганг из пятёрки кораблей класса БК и ниже вступает в бой с незначительно превосходящими силами противника (есть шанс зарулить), а тебе, такому героическому, дропают десяток-другой коврового или иного другого блоба и вот уже ты и твои комрады сидите в лконилках и понимаете, что в следующий раз можно, скорее нужно, взять трапец или цинщика и так же нашампурить того, кто выползет вне зависимости от количества и качества.
Наверное, все хотят побеждать любой ценой, но лишь у редких единиц это получается делать достойно уважения.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
воистину когда есть клайм альянс с орбитой, готовые проголосовать по объяве никакая программа не нужна :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

воистину когда есть клайм альянс с орбитой, готовые проголосовать по объяве никакая программа не нужна :facepalm:

это ты про лича ? :troll:
да еще и в топике барабанера :facepalm:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Когда этих альянсов как минимум два, можно забыть про кресло председателя. ;)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

это ты про лича ? :troll:
да еще и в топике барабанера :facepalm:

топик же барабанера, значит написано про него, не? :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну не за дича же лол.

Дич не баллотируется же. Да и срсли, кто за него будет голосовать?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36188 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Дич не баллотируется же. Да и срсли, кто за него будет голосовать?

На оффе его топик уже есть, так что баллотируется.
На рукоме видимо не выкладывает, потому что смысла нет. Гораздо проще снова поставить в секур канал: "Первым аккаунтом голосуем за Дича, вторым - за Крутого - тоже за Дича, третьим и последующими - за Дича или за Крутого снова за Дича на ваше усмотрение"
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
При всем уважении к Барабанеру, которое у меня все же к нему есть, не смотря на призму стендингов, мне не ясна и не очень понятна его позиция на тему "выдернуть пилотов". "Заставлять врагов воевать" именно в том контексте, что привел автор, есть просто посадить игроков оковами к компу, я такое проходил в Ogame, и больше честно говоря нет желания.

Как смело заметил Барабанер, в последние пол года - год в игру действительно были внесены серьезные изменения, которые я уверен продолжатся. Исходя из вышесказанного лично мое ИМХО - нет смысла менять совет, так как нынешний состав вполне себе "помогает" вносить изменения в игру.

На правах гипножабы, конкретно Дич обещал буст галлентов, новые корабли, и изменение механики шилды, об этом он говорил в ТС со всеми, кто захотел присутствовать. Все это воплотилось в жизнь. Естественно, не он один стоял и советовал, и не он один говорил об этом, но конкретно его обещания практически все были выполнены. По этому всеми своими чарами буду голосовать за Папу :mp_gy:

зы попоболь Барабанера от титаносферы слушал в прямом эфире :1_7:

Сообщение отредактировал The Aries: 17 February 2012 - 13:17

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

На правах гипножабы, конкретно Дич обещал буст галлентов, новые корабли, и изменение механики шилды, об этом он говорил в ТС со всеми, кто захотел присутствовать.

Пруфов подкинь что Дич конкретно сделал.
Пром мне например отписал как он повлиял на то что мы видим в crucible, и меня этим собственно убедил за него опять голосовать.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=782312#post782312

Сообщение отредактировал Inggroth: 17 February 2012 - 13:42

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Я помню как дич кого-то назвали бабуином на дереве. и посетовал на то что писесосалку и пополизалку качвют вместо дреддов
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Да дич даже док мазерам не смог дать как обещал.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Дык я и не призываю голосовать ЗА или ПРОТИВ, я высказал свое ИМХО. А пруфы...почитай его программу, которой уже как ~год, потом вспомни последние патчи, вот тебе и пруф

Да дич даже док мазерам не смог дать как обещал.

А ты думаешь док мазерам ццп вообще даст? :confused:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users