Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 April 2012 - 17:34
А так или изнасилования одиночных инвалидов или запрыги под переблобы, которые по пол часа обнимали гайку.. как то так - http://kb.foten.clan...l_related/1163/
Отправлено 17 April 2012 - 9:15
И вот это. Меня там не было, но по-моему вам было весело.
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.
Отправлено 18 April 2012 - 14:28
1. Отсутствие страха потерять иски
Прально наш зам сказал: Неадекваты
Так вы там 2 БК просрали нубьё! Ни гардица а плакать надаА так или изнасилования одиночных инвалидов или запрыги под переблобы, которые по пол часа обнимали гайку.. как то так - http://kb.foten.clan...l_related/1163/
Оффтопик, флуд. Оскорбления.
2 недели РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 April 2012 - 16:51
Отправлено 19 April 2012 - 9:41
Идея и правила были, естественно, позаимствованы
Участников было заявлено не так много, всего 5 пар. Поэтому было принято решение устроить бои "по кругу" между всеми участниками с начислением баллов (в зависимости от количества слитых в бою противников)
Бои проводятся в ненапряжном режиме, по одному-два перед вечерним вылетом на роам. Жесткого расписания нет, постольку поскольку у всех какие-то дела/обстоятельства в рл, которые не всегда можно подвинуть ради чемпа, а так как мы сами себе организаторы и участники, то нас особо это и не стесняет... когда есть полные команды - тогда проводятся бои.
Вчерашний день ознаменовался очень интересным поединком. Сошлись в нем явные фавориты чемпа:
Thomas Moroh & Cluster Edge vs Vagner VDV & IIapaHouD
Видео поединка. (Жаль, что войс комментатора начала писать не сразу )
Отправлено 23 April 2012 - 14:09
Место жительство - регион Curse, XX9.
Прайм тайм - 20-30 до 1-00 по Москве.
Вылеты - 4-5 раз в неделю, по рабочим дням с 20-30 до 0-00(ну или как попрет )
Более детальную информацию можно получить как в первом сообщении топика, так и в канале Impetus. Мы ждем вас, любители роамов.
Отправлено 24 April 2012 - 22:28
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 May 2012 - 12:42
Вчера достаточно весело порубились с WHY so Seri0Us, правда в разгар боя локал сильно побустился нашими лесными друзьями Darkspawn. , которые испортили бой равными составами, но в то же время приукрасили релейтед, который стал выглядеть более "брутально"
Будем надеяться, что полоса тотального "недавания" миновала )
Спасибо нашим новичкам, которые в сей трудный период поддержали нас своим блеском в глазах
Сообщение отредактировал Брыська: 04 May 2012 - 12:45
Отправлено 11 May 2012 - 11:45
Вчера полетали фригсайзом. Довольствовались в основном одиночными целями, среди которых затесалась прям таки золотая мантикора.
Единственный более или менее достойный флот Ethereal Dawn (тот, от которого мы могли нехило отхватить) решил ретироваться, даже не попробовав зарубиться, пацаны подарили нам хурик, мелочь растопилась и отварпала, пока мы были заняты хурем, крузаки провалились в гайку. Ех... а мы уж было помолились за упокой половины нашего флота...
Отправлено 12 May 2012 - 10:35
3 торнадо, оракл, дрейк, зилот, драма, сабра, хугинн
Решили навестить своих старых "друззяшек" LEGIO ASTARTES ARCANUM. Полетели к ним в домашки. Там встретили ганг роловской мелочи, посчитали, что будет не очень разумно под них лезть
Выставились в V-3YG7 на гайке GE-8JV (в GE-8JV локал 40) Ждем, пока насаммонится что-нить покрупнее... И тут в гости залетают РЕДы... Пацаны сделали какой-то хитрый ход, я своим куриным умишком его вообще не поняла Часть из них упала на нас в 0 (причем весьма малая), часть приварпала к гайке, поскольку на момент их наварпа мы уже оттопили от ворот километров 100, ребяткам пришлось нас догонять Началась движуха... Правда испортил сие веселье ганг роловской мелочи, которые решили вернуться... Битву пришлось прервать и отступить, локал побустился до 60, в какой-то момент мы разглядели 4 разных флота в системе... Кто-то кого-то сканил, где-то откусывались зазевавшиеся... в общем началась мешанина, но судя по тому, что на подскане мелькали редовские яйца, им досталось в этот вечер больше всего Хотя я могу ошибаться...
Релейт битвы с Редами мог бы быть несколько другим... В последний хурь вписались уже "роловские малыши"
Потом приходили Гипси, стучали в ворота станции в ГЕ, но им кажется не открыли )
К сожалению, полной картиной всех битв я не обладаю, хотя было бы весьма интересно, чем закончился пятничный вечер в системе V-3YG7, ибо когда мы уходили домой, там все еще продолжали шастать разнообразные флоты.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users