О, я тебе расскажу.
И такого
вагон и маленькая телега.в этом треде
И еще! Моё любимое!
Готовы
Форсик, перелогинтесь
![]()
![]()
ща они запрефектят мазера и обязательно начнут качать иштары, что бы ылитно ногебать ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, я тебе расскажу.
И такого
вагон и маленькая телега.в этом треде
И еще! Моё любимое!
Готовы
Форсик, перелогинтесь
![]()
![]()
ща они запрефектят мазера и обязательно начнут качать иштары, что бы ылитно ногебать ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У нас в шолупени чморят тех у кого пвп кораблей меньше чем на 300ккк исков
таких ваще кикать надо ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Для нульсек блоберов ниочень, а для тру лоусек пацанов само то!!! 17252 ДПС все таки очень прикольно
По слухам и неподтвержденной инфе, сидит в бане всеми чарами за рмт, вместе с скайлайном.
Огребать от снаффов очень даже полезно в плане роста скилла и желания победить их, а вот назвать "результатом" лизание сапога хозяина я бы постеснялся называть
Так что рост альянса впечатляет, еще бы 2-3 хороших ФК вырастить, которые бы гоняли крабов в пвп, и станет совсем хорошо.
Рост скилла предполагает наличие на кб шипов вражин и, соответственно, минимизирование потерь со своей стороны, однако факты говорят об обратном. В этом плане руководство юцф заняло весьма интересную позицию - с какой-то бараньей упертостью сливаться и сливаться снуфам. Или это все хитрый план взращивания в алли тру певепе военов?)) В таком случае готовят там страшных ногебателей, ибо получают под жопу уже год, а очевидного прогресса нет и не предвидится.
Любят трындеть про свои капиталы, вот только используют их для задрачивания пятерок и писькомерства под полем поса, у кого фит кошерней и чей мазер быстрей отварпает, когда на подскане хд нарисуется.
P.S. И не было никогда там никакого лизания, это все дезинформация и чьи-то влажные фантазии.
Рост скилла предполагает наличие на кб шипов вражин и, соответственно, минимизирование потерь со своей стороны, однако факты говорят об обратном. В этом плане руководство юцф заняло весьма интересную позицию - с какой-то бараньей упертостью сливаться и сливаться снуфам. Или это все хитрый план взращивания в алли тру певепе военов?)) В таком случае готовят там страшных ногебателей, ибо получают под жопу уже год, а очевидного прогресса нет и не предвидится.
Любят трындеть про свои капиталы, вот только используют их для задрачивания пятерок и писькомерства под полем поса, у кого фит кошерней и чей мазер быстрей отварпает, когда на подскане хд нарисуется.
P.S. И не было никогда там никакого лизания, это все дезинформация и чьи-то влажные фантазии.
http://lsh.eve-kill....kll_id=22432479
А чего добился ты? ![]()
Пахнуло старым топиком.
УСФ себя прямо позиционируют как крабске, с какими то вылетами, которые компенсируются с этого крабске. В УСФ есть нормальные пвп пилоты.
Не получают под жопу от капоблобов снафов только никчемные педонаперы, которые выставляют на опсы своих хозяев полтора никса и цинку.
Про влажные фантазии - яснопонятно, ага ага.
Поздравить тебя с прохождением Евы?)
Да ну ты брось, это только начало. ![]()
Ты еще не платишь мне 5ккк за фарм ![]()
О господи,опять этот упоротыш ожил....
Ну так это же клева, их мало...исчезающий вид.
Пахнуло старым топиком.
УСФ себя прямо позиционируют как крабске, с какими то вылетами, которые компенсируются с этого крабске. В УСФ есть нормальные пвп пилоты.
Не получают под жопу от капоблобов снафов только никчемные педонаперы, которые выставляют на опсы своих хозяев полтора никса и цинку.
Про влажные фантазии - яснопонятно, ага ага.
Как много смысла ты вложил в последние три предложения, что ничего непонятно. Заходи в наш ТС, расскажешь ещё что-нибудь. У нас всё равно там никого нет.
TS альянса: 109.230.226.58:8995
Как много смысла ты вложил в последние три предложения, что ничего непонятно. Заходи в наш ТС, расскажешь ещё что-нибудь. У нас всё равно там никого нет.
TS альянса: 109.230.226.58:8995
Счас на вылете, потом обязательно зайду. И руслика прихвачу. В качестве эксперта по капам и суперам.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 September 2014 - 20:31
Да ну ты брось, это только начало.
Ты еще не платишь мне 5ккк за фарм
Ну так это же клева, их мало...исчезающий вид.
Ну насчет платить это не вариант, потому как не играю уже. И успокойте руслика, я не тот, за кого он меня принимает. Хм, хотя странно, чего вдруг у него так бомбит. Вроде и сам уже не гамает...
Ну насчет платить это не вариант, потому как не играю уже. И успокойте руслика, я не тот, за кого он меня принимает. Хм, хотя странно, чего вдруг у него так бомбит. Вроде и сам уже не гамает...
Ну вот когда ты будешь платить даже не играя, вот тогда можно сказать, что ева пройдена ![]()
Да всех приводи. Эксперт лишним не будет. Как раз надо фит на Nyx придумать для корпы. Может что подскажет.
МВД ставь, неужели 2 лосса не научили ничему?
Да всех приводи. Эксперт лишним не будет. Как раз надо фит на Nyx придумать для корпы. Может что подскажет.
Эээ нет, холивар - бесплатно, за фит деньги плочены.
Эксперт на поверку оказался не эксперт? Или как тебя понять?
За мнения и советы эксперта деньги плотют, что тут непонтного т.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users