О, я тебе расскажу.
И такого
вагон и маленькая телега.в этом тредеИ еще! Моё любимое!
Готовы
Форсик, перелогинтесь
ща они запрефектят мазера и обязательно начнут качать иштары, что бы ылитно ногебать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, я тебе расскажу.
И такого
вагон и маленькая телега.в этом тредеИ еще! Моё любимое!
Готовы
Форсик, перелогинтесь
ща они запрефектят мазера и обязательно начнут качать иштары, что бы ылитно ногебать
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У нас в шолупени чморят тех у кого пвп кораблей меньше чем на 300ккк исков
таких ваще кикать надо
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Для нульсек блоберов ниочень, а для тру лоусек пацанов само то!!! 17252 ДПС все таки очень прикольно
По слухам и неподтвержденной инфе, сидит в бане всеми чарами за рмт, вместе с скайлайном.
Огребать от снаффов очень даже полезно в плане роста скилла и желания победить их, а вот назвать "результатом" лизание сапога хозяина я бы постеснялся называть
Так что рост альянса впечатляет, еще бы 2-3 хороших ФК вырастить, которые бы гоняли крабов в пвп, и станет совсем хорошо.
Рост скилла предполагает наличие на кб шипов вражин и, соответственно, минимизирование потерь со своей стороны, однако факты говорят об обратном. В этом плане руководство юцф заняло весьма интересную позицию - с какой-то бараньей упертостью сливаться и сливаться снуфам. Или это все хитрый план взращивания в алли тру певепе военов?)) В таком случае готовят там страшных ногебателей, ибо получают под жопу уже год, а очевидного прогресса нет и не предвидится.
Любят трындеть про свои капиталы, вот только используют их для задрачивания пятерок и писькомерства под полем поса, у кого фит кошерней и чей мазер быстрей отварпает, когда на подскане хд нарисуется.
P.S. И не было никогда там никакого лизания, это все дезинформация и чьи-то влажные фантазии.
Рост скилла предполагает наличие на кб шипов вражин и, соответственно, минимизирование потерь со своей стороны, однако факты говорят об обратном. В этом плане руководство юцф заняло весьма интересную позицию - с какой-то бараньей упертостью сливаться и сливаться снуфам. Или это все хитрый план взращивания в алли тру певепе военов?)) В таком случае готовят там страшных ногебателей, ибо получают под жопу уже год, а очевидного прогресса нет и не предвидится.
Любят трындеть про свои капиталы, вот только используют их для задрачивания пятерок и писькомерства под полем поса, у кого фит кошерней и чей мазер быстрей отварпает, когда на подскане хд нарисуется.
P.S. И не было никогда там никакого лизания, это все дезинформация и чьи-то влажные фантазии.
http://lsh.eve-kill....kll_id=22432479
А чего добился ты?
Пахнуло старым топиком.
УСФ себя прямо позиционируют как крабске, с какими то вылетами, которые компенсируются с этого крабске. В УСФ есть нормальные пвп пилоты.
Не получают под жопу от капоблобов снафов только никчемные педонаперы, которые выставляют на опсы своих хозяев полтора никса и цинку.
Про влажные фантазии - яснопонятно, ага ага.
Поздравить тебя с прохождением Евы?)
Да ну ты брось, это только начало.
Ты еще не платишь мне 5ккк за фарм
О господи,опять этот упоротыш ожил....
Ну так это же клева, их мало...исчезающий вид.
Пахнуло старым топиком.
УСФ себя прямо позиционируют как крабске, с какими то вылетами, которые компенсируются с этого крабске. В УСФ есть нормальные пвп пилоты.
Не получают под жопу от капоблобов снафов только никчемные педонаперы, которые выставляют на опсы своих хозяев полтора никса и цинку.
Про влажные фантазии - яснопонятно, ага ага.
Как много смысла ты вложил в последние три предложения, что ничего непонятно. Заходи в наш ТС, расскажешь ещё что-нибудь. У нас всё равно там никого нет.
TS альянса: 109.230.226.58:8995
Как много смысла ты вложил в последние три предложения, что ничего непонятно. Заходи в наш ТС, расскажешь ещё что-нибудь. У нас всё равно там никого нет.
TS альянса: 109.230.226.58:8995
Счас на вылете, потом обязательно зайду. И руслика прихвачу. В качестве эксперта по капам и суперам.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 September 2014 - 20:31
Да ну ты брось, это только начало.
Ты еще не платишь мне 5ккк за фарм
Ну так это же клева, их мало...исчезающий вид.
Ну насчет платить это не вариант, потому как не играю уже. И успокойте руслика, я не тот, за кого он меня принимает. Хм, хотя странно, чего вдруг у него так бомбит. Вроде и сам уже не гамает...
Ну насчет платить это не вариант, потому как не играю уже. И успокойте руслика, я не тот, за кого он меня принимает. Хм, хотя странно, чего вдруг у него так бомбит. Вроде и сам уже не гамает...
Ну вот когда ты будешь платить даже не играя, вот тогда можно сказать, что ева пройдена
Да всех приводи. Эксперт лишним не будет. Как раз надо фит на Nyx придумать для корпы. Может что подскажет.
МВД ставь, неужели 2 лосса не научили ничему?
Да всех приводи. Эксперт лишним не будет. Как раз надо фит на Nyx придумать для корпы. Может что подскажет.
Эээ нет, холивар - бесплатно, за фит деньги плочены.
Эксперт на поверку оказался не эксперт? Или как тебя понять?
За мнения и советы эксперта деньги плотют, что тут непонтного т.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users