Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Risky swarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

О, я тебе расскажу.

И такого 

вагон и маленькая телега.

И еще! Моё любимое!

Готовы  :laugh:

Форсик, перелогинтесь

:laugh:  :laugh:  :laugh:

ща они запрефектят мазера и обязательно начнут качать иштары, что бы ылитно ногебать  :laugh:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

У нас в шолупени чморят тех у кого пвп кораблей меньше чем на 300ккк исков  :trololo:

Сообщение отредактировал Rus Matrix: 09 September 2014 - 14:43

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

У нас в шолупени чморят тех у кого пвп кораблей меньше чем на 300ккк исков  :trololo:

таких ваще кикать надо  :D

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

У кого меньше 300ккк, тот больше всех флудит в этом треде  :D

• 0

nsiSZbm.jpg

911

911

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-18

Для нульсек блоберов ниочень, а для тру лоусек пацанов само то!!! 17252 ДПС все таки очень прикольно :)

По слухам и неподтвержденной инфе, сидит в бане всеми чарами за рмт, вместе с скайлайном.

Огребать от снаффов очень даже полезно в плане роста скилла и желания победить их, а вот назвать "результатом" лизание сапога хозяина я бы постеснялся называть :)

Так что рост альянса впечатляет, еще бы 2-3 хороших ФК вырастить, которые бы гоняли крабов в пвп, и станет совсем хорошо.

Рост скилла предполагает наличие на кб шипов вражин и, соответственно, минимизирование потерь со своей стороны, однако факты говорят об обратном. В этом плане руководство юцф заняло весьма интересную позицию - с какой-то бараньей упертостью сливаться и сливаться снуфам. Или это все хитрый план взращивания в алли тру певепе военов?)) В таком случае готовят там страшных ногебателей, ибо получают под жопу уже год, а очевидного прогресса нет и не предвидится.

Любят трындеть про свои капиталы, вот только используют их для задрачивания пятерок и писькомерства под полем поса, у кого фит кошерней и чей мазер быстрей отварпает, когда на подскане хд нарисуется.

P.S. И не было никогда там никакого лизания, это все дезинформация и чьи-то влажные фантазии.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Рост скилла предполагает наличие на кб шипов вражин и, соответственно, минимизирование потерь со своей стороны, однако факты говорят об обратном. В этом плане руководство юцф заняло весьма интересную позицию - с какой-то бараньей упертостью сливаться и сливаться снуфам. Или это все хитрый план взращивания в алли тру певепе военов?)) В таком случае готовят там страшных ногебателей, ибо получают под жопу уже год, а очевидного прогресса нет и не предвидится.

Любят трындеть про свои капиталы, вот только используют их для задрачивания пятерок и писькомерства под полем поса, у кого фит кошерней и чей мазер быстрей отварпает, когда на подскане хд нарисуется.

P.S. И не было никогда там никакого лизания, это все дезинформация и чьи-то влажные фантазии.

http://lsh.eve-kill....kll_id=22432479

А чего добился ты? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пахнуло старым топиком.
УСФ себя прямо позиционируют как крабске, с какими то вылетами, которые компенсируются с этого крабске. В УСФ есть нормальные пвп пилоты.

Не получают под жопу от капоблобов снафов только никчемные педонаперы, которые выставляют на опсы своих хозяев полтора никса и цинку.

Про влажные фантазии - яснопонятно, ага ага.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

911

911

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-18

http://lsh.eve-kill....kll_id=22432479

А чего добился ты? :D

Поздравить тебя с прохождением Евы?)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
О господи,опять этот упоротыш ожил....
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Поздравить тебя с прохождением Евы?)

Да ну ты брось, это только начало.  :D

Ты еще не платишь мне 5ккк за фарм :)

О господи,опять этот упоротыш ожил....

Ну так это же клева, их мало...исчезающий вид.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Пахнуло старым топиком.
УСФ себя прямо позиционируют как крабске, с какими то вылетами, которые компенсируются с этого крабске. В УСФ есть нормальные пвп пилоты.

Не получают под жопу от капоблобов снафов только никчемные педонаперы, которые выставляют на опсы своих хозяев полтора никса и цинку.

Про влажные фантазии - яснопонятно, ага ага.

Как много смысла ты вложил в последние три предложения, что ничего непонятно. Заходи в наш ТС, расскажешь ещё что-нибудь. У нас всё равно там никого нет.
TS альянса: 109.230.226.58:8995

• 0

nsiSZbm.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Как много смысла ты вложил в последние три предложения, что ничего непонятно. Заходи в наш ТС, расскажешь ещё что-нибудь. У нас всё равно там никого нет.
TS альянса: 109.230.226.58:8995

Счас на вылете, потом обязательно зайду. И руслика прихвачу. В качестве эксперта по капам и суперам.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 09 September 2014 - 20:31

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

911

911

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-18

Да ну ты брось, это только начало.  :D

Ты еще не платишь мне 5ккк за фарм :)

Ну так это же клева, их мало...исчезающий вид.

Ну насчет платить это не вариант, потому как не играю уже. И успокойте руслика, я не тот, за кого он меня принимает. Хм, хотя странно, чего вдруг у него так бомбит. Вроде и сам уже не гамает...

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Счас на вылете, потом обязательно зайду. И руслика прихвачу. В качестве эксперта по капам и суперам.

Да всех приводи. Эксперт лишним не будет. Как раз надо фит на Nyx придумать для корпы. Может что подскажет.

• 0

nsiSZbm.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну насчет платить это не вариант, потому как не играю уже. И успокойте руслика, я не тот, за кого он меня принимает. Хм, хотя странно, чего вдруг у него так бомбит. Вроде и сам уже не гамает...

Ну вот когда ты будешь платить даже не играя, вот тогда можно сказать, что ева пройдена :D

Да всех приводи. Эксперт лишним не будет. Как раз надо фит на Nyx придумать для корпы. Может что подскажет.

МВД ставь, неужели 2 лосса не научили ничему?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Хмм,а я вроде бы не говорил за кого тебя принимаю........но тебе простительны такие фейлы.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Эээ нет, холивар - бесплатно, за фит деньги плочены.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Эээ нет, холивар - бесплатно, за фит деньги плочены.

Эксперт на поверку оказался не эксперт? Или как тебя понять?

• 0

nsiSZbm.jpg

911

911

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-18

Ну вот когда ты будешь платить даже не играя, вот тогда можно сказать, что ева пройдена :D

В таком случае задротить тебе в кораблики до катаракты и старческого маразма :D :D :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Эксперт на поверку оказался не эксперт? Или как тебя понять?

За мнения и советы эксперта деньги плотют, что тут непонтного т.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users