Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Очень просто связаны. Как думаешь, производственник/логист, не летающий на КТА, только тем и занимается, что ковры и фуры гоняет, да инсталляции запускает? Не, он еще красные крестики сметает каром (а кто покруче да понаглее - тот и вовсе мамкой, это как раз мое будущее).

А человек который летает в роуминги он что по крестикам не стреляет?

Карибас только и занимается что карибасит, принося пользу и то не всегда только али валету, который все равно тратится на тойоты
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

никто в жизни не назовет человека гоняещего каждый день фуру для альянса карибасом.

хм. а если "для себя" фуру гоняет - то все по жизни назовут карибасом?

Если исходить из канонического определения "карибас" (т.е. избегающий взаимодействия с другими игроками в ммо играх) - то водитель фуры вообще не карибас. Ибо взаимодействует активно на маркете (ну или в контрактах на перевозку).
Именно в еве понятие карибас все таки очень размыто.

Я вот вчера "копал руду". Тупо перекладывая ее из конта себе в карго и выгружая на станции. Я крабил? А если учесть, что конты это были не мои и ни моей корпы?
Или на прошлой неделе я блицевал 4-ки в хаях. Вроде бы карибасил. Но я еще паровозом цеплял народ в ганг и бафал им стенд. Так сказать помогал на будущее.

Т.е. в принципе одно и то же действие в рамках еве может быть как карибасинье, так и нет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

хм. а если "для себя" фуру гоняет - то все по жизни назовут карибасом?

Если исходить из канонического определения "карибас" (т.е. избегающий взаимодействия с другими игроками в ммо играх) - то водитель фуры вообще не карибас. Ибо взаимодействует активно на маркете (ну или в контрактах на перевозку).
Именно в еве понятие карибас все таки очень размыто.

Я вот вчера "копал руду". Тупо перекладывая ее из конта себе в карго и выгружая на станции. Я крабил? А если учесть, что конты это были не мои и ни моей корпы?
Или на прошлой неделе я блицевал 4-ки в хаях. Вроде бы карибасил. Но я еще паровозом цеплял народ в ганг и бафал им стенд. Так сказать помогал на будущее.

Т.е. в принципе одно и то же действие в рамках еве может быть как карибасинье, так и нет.

дак никто и не спорит, я вот когда альянс в лоу переезжал по 2 раза в сутки облетал всю консту и крабил плексы, но в тоже время летал ногебать.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

"карибасам" нет никакого дела до того как и кто к ним относится на этом форуме :)

вот это и вызывает столько вони у тру пвп'шников, которых просто не замечают, как на форуме, так и в игре :troll: :troll: :troll:

представь себе человека который широко известен в узких кругах. и в один день он случайно залетает в системку с хорошими агентами, и видит там мирных жителей, но к его удивлению, они не знают кто он такой, не падают к ногам, не целуют руки, не трясутся в страхе.
вообще его не видят, а если и замечают, то смотрят как на непись.
и тут некоторых пвп'шников посещает озарение о мелочности всей возьми в бренном мире... или же они начинают испускать клубы вони и придумывать коварные планы по уничтожению всех мирных жителей.

за этим так забавно наблюдать =)

Сообщение отредактировал jopko: 22 February 2012 - 9:17

• 4
не ходи за мной, я заблудился

labudist

labudist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
по пьяни всю тему не осилил... но могу добавить, что карибасы это мега источник собственной самооценки для тру пЭвЭпЭшниГов.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
А как считать. Если я общаюсь с другим игроком, который спрашивает у меня консультацию о том, как пройти ту или иную миссию или я спрашиваю у него совета по настройке какого-то кораблика, и при этом я чисто агентраннер, а он более ПВП-пилот - это приравнивается к контакту с другими игроками?

А еще в локале сидит куча народу разговаривающих например на немецком языке, но я с ними не взаимодействую, это значит они должны меня презирать или я их?

Господа, которые называют себя "тру-певепе" - зависть не хорошая черта.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

А еще в локале сидит куча народу разговаривающих например на немецком языке, но я с ними не взаимодействую, это значит они должны меня презирать или я их?

:facepalm:

тебе русским языком сказали за что ненавидят карибасов, причем тут невзаимодействие с немцами?

твоя любимая фраза что пвпшники завилдуют карибасам это...хм...это упоротость не иначе.
мне вот ваще пофиг, карибасишь ты или нет, мне обидно когда при полетах соло и залете в красочные 20ти рыльные локалы все бегут на станку спасаться, хотя и в секур меня уже пролинковали и цинки на тенги не ставят, да и место жительства моего альянса в 30ти прыгах вообще.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

... мне обидно ...

И вот она, и вот она - залатана-заштопанаосновная причина развешивания ярлыков, попыток оскорбить или хотя бы просто задеть. Обида - о да, конечно! Нихатят ПВЕшеры развлекать ПВПшеров участием в ПВП, нужном лишь последним. Бида-бида... к ногтю их, мерзавцев! Карибасы они, карибасы, еще раз карибасы, и на сдачу - козлы!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Прям как в анекдоте

Выходит богатырь на китайскую границу и кричит:

Эй! Стотыщ китайцефф! Айда бицца в честом бою!

Ну 100тыщ китайцев выдвинулись. Зашли с богатырем за холмик... Через 10 минут выезжает снова богатырь один и снова кричит:

Эй! Ишо стотыщ китайцефф айда бицца в честном бою!

Ну еще 100 тыщ китайцефф собираются в поход иди на бой и тут из за холма выползает раненый китаец и первого отряда и кричит "Не верьте ему! Их там двое!"

• 6

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Карибасы- те же яйцы, что каребиры, только вид сбоку. Карибасы должны страдать патамучта можно их заставить страдать. Классовую вражду никто не отменял, а крабы- это такой своеобразный класс, с баблом на валлете, с ценными шмотками в фите. Буржуа такие, в толпе пролетариев. Жырненькие крабики. Грех не дать пинка при случае, благо ответить обычно не умеют- и это важный нюанс. Типовые социальные взаимодействия типо, иерархические связи, сословность и прочая лабуда про альф и омегоф..
Как карибас со стажем тебе говорю.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 February 2012 - 0:51

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

вот кстати приведу пример из своей практики обращения карибасов в истиную веру

жила была значит себе тенга, делала миски в два окна. три года делала, судя по батлклинике. и вот вдруг ударил ее метеорит или молния или еще какая злая неведомя фигня. В общем одно окно спаслось от нашего покушения на закрытую песочницу на структуре, а второе не спаслось. http://kb.ds-alliance.com/kill/136238/

и что же мы видим
лосс тенги 09/20/10 21:23:00

второй за жизнь килл - 10/12/10 22:56:00 http://eve.battlecli...php?id=11445581
и понеслось - перацтво в лоусеках, сс в минус, в нули, резать. и вот уже тело обладает какойто бордой в 600 килов.

считаю что показательный пример эволюции карибаса в полноценного члена общества. в стиле фазердамажа с навиравой, да.

скорее товарищ продал аккаунт и свалил из евы.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

в еве карибасят все

человек котрый летает в роаминги коребасит на шип который ему нада а не ради получения капитала который нельзя потратить , так что тот к в роамингах летает не карибас , но есть исключения))

ты не поверишь, но некоторые добывают иски из лута и не коребасят
  • 0

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras

Откуда ты взял этот бред? Из своей головы? В любой игре ру-коммьюнити всегда самое злобное, самое нетерпимое, самое хардкорное и, как парадокс, самое читеролюбивое.

Говори, пожалуйста, за себя. Если ты злобный и нетерпимый — так прямо и скажи.
Я лично злобности на форумах не проявляю, многие другие люди, которых я тут вижу на форуме — тоже.
  • 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
После прочтения темы созрел вопрос - а кто такой Тру-пвпшник, как его отличить? Nares расскажи мне пожалуйста.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36943 сообщений
2998
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
а я карибасов люблю - это такие спокойные люди и ни разу не скажет насрать ну вобчем плохого не скажет
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ты не поверишь, но некоторые добывают иски из лута и не коребасят

Ты не поверишь. Я даже лутом брезговал.
Опускаться до рытья в помоях вместе со всякими неудачниками?

Просто брал сколько мне нужно с алли валлета.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36943 сообщений
2998

Ты не поверишь. Я даже лутом брезговал.
Опускаться до рытья в помоях вместе со всякими неудачниками?

Просто брал сколько мне нужно с алли валлета.

ну значит ты не карибас))))

и кстати, каробас от карибаса отличается наличием бороды
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

и кстати, каробас от карибаса отличается наличием бороды

На борду, кстати, можно тоже карибасить. Я как-то по приколу сделал 100:0. Потом надоело.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36943 сообщений
2998

На борду, кстати, можно тоже карибасить. Я как-то по приколу сделал 100:0. Потом надоело.

бывает)
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
Я почему свой вопрос задал. Дело было так - лечу на Probe сканю системки. Появляется тело на Hound'e. Начинает за мной гоняться. Летит за мной 3 прыга. Я залетаю в домашку пересаживаюсь на хуря и к обратно к нему. А он такой нехороший фана мне не дал и свалил. Получается как на бобре т1 говно слить так это ему фан и всё такое. А как я пересел и полетел к нему свой фан получать, так он испугался? На бобре ведь мой инвалидский хурь вполне можно забодать. Я ведь нуб у меня даже т2 пухи не вкачаны и на кб если что и постить то только мои сливы :-) опыта пвп вообще никакого. Мне вот мнение Naresa интересно.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users