Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

И вообще какой точки предерживаются люди относитьно убирания менюшки "Локал". Хоть бы ботам насолили ,вряд ли бот будет чувствовать запрыгнувшую в гейт сабру волосками на попе окне работы боты.

Современным ботам не нужен графический клиент вообще, в т.ч. и локал. Когда тело заходит в систему происходит соответствующее изменение в клиенте, о котором бот тут же узнает. А графически это отображается как-то или нет - не важно.

Уже 1000 раз говорилось, что ботоакки составляют % подписчиков приносящих прибыль - ццп и пальцем не пошевелит. И репорты писать бессмысленно - проверено. Соответственно, те кто заявляют что они разберутся с проблемой ботов - врут! B)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Мои интересы совпадают с интересами Дича-в частности фикс лагов. А что хочешь ты-инкарну?

ты тоесть считаеш что еслиб не цсм но дуболомы из ццп никогда б нерпосекли что онлайн нынче нетот. цсм дружочек нужно лиш для того чтобы игроки действительно думали что они чото там решают и к их голосам прислушиваюца. на самом деле у ццп всегда было "место для отступления" в виде "листа 200+ идей" который и ты тоже заполнял -), так вот там четко видно что сообщество игроков хочет видеть в первую очередь. такчто вставляй призму и какай радугой -)
  • 1

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Печально, что Дич, не общается с комьюнити.. Даже в своём топике отписался пару раз и всё не о чем, хотя на второй странице ему задали 11 вопросов, если не ошибаюсь, лучше бы на них ответил..
  • 1

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Печально, что Дич, не общается с комьюнити.. Даже в своём топике отписался пару раз и всё не о чем, хотя на второй странице ему задали 11 вопросов, если не ошибаюсь, лучше бы на них ответил..

Ему некогда - бизнес в реале всё такое.
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Ню-ню
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Еву вылечит только радикальное изменение игровой механики. Больше никаких альянсов размером 100500 человек, никаких суперкапитальных катков, никаких блобов, никаких ситизенов. Все это должно быть убито и закопано навсегда.

На пути молодых корпораций (имперские каребиры -> лоусечные пираты -> пвпшники в нулях) не должны становиться барьеры недостаточной прибыльности (нужен буст лоусеков и пиратства) или высокого порога входа в бизнес (нужна другая механика клайма).

Ведь нули пустеют не из-за того, что там нельзя жить и получать доход. Можно! Только в любой момент на тебя могут уронить капфлот чудовищных размеров и принудить к уплате унизительной дани. Которая всегда составляет процент от дохода и будет расти параллельно с ним. Не всем людям нравится быть данниками и рабами, вливаться в чужие корпорации и альянсы, играть по чужим правилам.

Дич не будет толкать эти идеи, поэтому не нужен в CSM. Разумеется, его все равно изберут, и все повторится снова: трудолюбивые ситизены, лагодромы в боях 2000 х 2000 (потому что мартышек не бывает мало), альянсы монструозных размеров, а также ебаерство и ботоводство, поставленные на поток.
  • 2

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Еву вылечит только радикальное изменение игровой механики. Больше никаких альянсов размером 100500 человек, никаких суперкапитальных катков, никаких блобов, никаких ситизенов. Все это должно быть убито и закопано навсегда.

На пути молодых корпораций (имперские каребиры -> лоусечные пираты -> пвпшники в нулях) не должны становиться барьеры недостаточной прибыльности (нужен буст лоусеков и пиратства) или высокого порога входа в бизнес (нужна другая механика клайма).

Ведь нули пустеют не из-за того, что там нельзя жить и получать доход. Можно! Только в любой момент на тебя могут уронить капфлот чудовищных размеров и принудить к уплате унизительной дани. Которая всегда составляет процент от дохода и будет расти параллельно с ним. Не всем людям нравится быть данниками и рабами, вливаться в чужие корпорации и альянсы, играть по чужим правилам.

Дич не будет толкать эти идеи, поэтому не нужен в CSM. Разумеется, его все равно изберут, и все повторится снова: трудолюбивые ситизены, лагодромы в боях 2000 х 2000 (потому что мартышек не бывает мало), альянсы монструозных размеров, а также ебаерство и ботоводство, поставленные на поток.

... и полеты от 1 лица прикрутить аля фрилансер :facepalm: Очень толсто.

З.Ы. Что за бред? :facepalm: Нахрен будет нужна такая ева.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 19 February 2012 - 1:00

• 1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
Я правильно понимаю, что мои вопросы просто зависли в пустоте, т.е. мои потенциальные голоса UAxDEATH просто не нужны?
P.S. Проверяя оффициальный тред, наткнулся на такой вот шедевр :-)

He claims that he was working hard on improving the game and accused many members of the CSM of lieing, because they are in love with Mittens.
What's your stance on this?

I can't comment, I'm in love with mittens. We were together in blue lagoon - naked.!!!

Сообщение отредактировал madgnu: 19 February 2012 - 5:27

• 1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а давайте сделаем вайп на сервере. так проще будет. да ?
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

а давайте сделаем вайп на сервере. так проще будет. да ?

Не надо вайп. В прошлый раз просто клайм уронили, и уже неплохо получилось, гунны оценили. А если ещё и механику суверенитета поменять, чтобы "просто зацепиться" могли любые 3 нуба, а альянсовые КТА нужны были только для серьезного развития системы... Может быть весело. А когда еще и японцы подтянутся и потребуют свои законные северные территории... :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
я постил это на офф форуме, там ясного ответа не получл даже от ДеВов.
Я искренне в загадке если честно. Как так могли сделать разработчики? Добыча минералов для производства из убийства дронов, больше, чем из добычи их в бэлте. Целую ролевую ветку просто вырезали. Как таковой майнинг по своей природе менее доходный, чем убийство НПЦ в тех же хайсеках, но, тут мы видим обратную ситуацию, добыча миниралов в дронрегах, несоизмеримо выше по сравнению с добычей их в других регионах. Ведь что бы добывать столько минералов из бэлта или гравика, сколько их дропает 1 карибас, нужен шахтерский флот: Орка/Рорка + Халк х2 хотя бы.
Может быть кто нибудь прокомментирует эту ситуацию?
Только не нужно говорить о том что карибасить дронов адски невыносимо сложно :) приплюсовывая сюда ноктис, прошу.
Я примерно представляю как там дела обстоят, знаю фиты, корабли, алгоритмы и время прохождения аномалек в соло, примерно знаю количество чего сколько за сколько времени падает в дроп.
...
ххх: 18 мин на аномаль на палыче, итого примерно 30кк с аномали
ххх: но нада ищо время на сбор аллоев
ххх: +10мин прим
...
Вот сколько минералоисков добывает карибас - это ставит на колени любые шахтерские флоты.
Вопрос к... не знаю к кому, к тому кто в курсе такого "майнинга". Почему так? Почему 1 карибас добывает минералов больше чем перфектный шахтерский флот, прошу обратить внимание именно минералов, а не исков с баунти или с лута офидер/дед и т.д. Отсюда и засилье суперов естественно. Если бы минералы выводились только из гравиков, бэлтов, то их было бы гораздо меньше.
Повторяю вопрос: как ССР могли это не предвидеть и ввести такоую механику?

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=35134&p=25 собственно 483-486 посты.
  • 0
Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

..............
Повторяю вопрос: как ССР могли это не предвидеть и ввести такоую механику?

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=35134&p=25 собственно 483-486 посты.

ну это ж сср :) они не всегда логичны с точки зрения простого пилота. возможно люди входящие в цсм знают больше, но не расказывают :1_7:
  • 0

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
Ну это абсурд чистейший воды. Бесконечно добываемые минералы из аномалий одним человеком. Отсюда гипертрофированный суперкапитал флот.
При этом корчат дураков: Как решить проблему дронрегиона? как как... да просто - нужно сделать так что бы для производства каров, мазеров, и титанов в локинге "майнера" были не дроны, а велдспар.../.../.../... арконор. Вот и все.
  • 0
Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ну это абсурд чистейший воды. Бесконечно добываемые минералы из аномалий одним человеком. Отсюда гипертрофированный суперкапитал флот.
При этом корчат дураков: Как решить проблему дронрегиона? как как... да просто - нужно сделать так что бы для производства каров, мазеров, и титанов в локинге "майнера" были не дроны, а велдспар.../.../.../... арконор. Вот и все.

ну так голосуйте за того, кому выгоден буст дронрегов, и мазера будут просто дропатся в аномальках в виде лута :lol:
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
От CSM6 нет ни одного отчета в разделе CSM_Meeting_Minutes. Чем они там занимались, мы слышали только в общих чертах от них самих, а верить ли этому - хз. Как конкретно в общей работе участвовал Дич - тоже хз, никакой информации нет. За год мог бы вывесить в открытый доступ все, что не закрыто НДА. Если нет времени, тогда и избираться не стоит.

ИМХО, такой CSM в стиле масонской ложи, которая там что-то между собой перетирает за закрытыми дверями, не нужен. И сам не буду голосовать ни за кого из мемберов CSM6, включая Дича, и другим бы не советовал.

Сообщение отредактировал CIV: 20 February 2012 - 0:11

• 1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Не всем людям нравится быть данниками и рабами, вливаться в чужие корпорации и альянсы, играть по чужим правилам.

Ну во-первых. Против корп налогов, устанавливаемых ингейм, никто вроде не спорит. Незаметно снимается, платят все и никто не возмущается. То что в итоге в нулях корп налог выходит больше чем чем фиксированные ставки в тех же дронрегах вообще мало кто догадывается. Лично сам не платишь типа и ладненько. Только чем это ладненько отличается от обычной дани я вот например не очень понимаю.

Во-вторых. Я вот тоже не очень люблю быть "данником" и много мучился этой темой. Потом мне в голову пришла гениальная и вместе с тем простая мысль. Если ты не хочешь платить сам найди того кто будет платить за тебя. Стань интересен/полезен коллективу и поверь ты ничего не будешь платить.

По сабжу и кандидату тут все понятно. Еще год прыжков на знакомых и уже полюбившихся граблях? Да не вопрос :) Этот год все равно ничего не решает.

Вот сколько минералоисков добывает карибас - это ставит на колени любые шахтерские флоты

Неправильно. По крайней мере сейчас после нерфа хорд. Сейчас тру майнер осминог добывает больше хантера.

Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 0:19

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Можно я задам один вопрос?
Зачем человеку, который прошел еву много раз в совет игроков?

В прошлом году дич написал красивую програмку, заморочился фоточкой, сайтиком, в этом году даже програмку не написал. Самое интересное, что в прошлом году, не один пункт не был выполнен. Где буст рэб фригатов? Где майнеры? Нету.

Человек сидит в совете, ради собствеенных интересов, побухать с ссп, пообщаться с митани. Единая россия какая-то.
Жаль только одно, никто из читателей этого форума ничего не изменит, пока у дича 300 чаров сквадрона на 70 человек и 7 тысяч (или сколько там уже?) теней, половина из которых боты, крышуемые дичем.

Жаль, что ссп не ввело ограничение на голосование, например, чар должен быть активен 4-5 месяцев до голосования.

Сообщение отредактировал Mahazael: 20 February 2012 - 4:29

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Жаль только одно, никто из читателей этого форума ничего не изменит, пока у дича 300 чаров сквадрона на 70 человек и 7 тысяч (или сколько там уже?) теней, половина из которых боты, крышуемые дичем.

Это заблуждение. Читателям этого форума достаточно будет проголосовать за любых популярных кандидатов которые определённо переизбираются на второй срок (возможно кроме Миттани потому что он и так победит большим отрывом) и не отдавать голосов Дичу чтобы он тихо мирно отдыхал как Крутой в альтернативщиках. С мемберами Шадоу тоже далеко не всё очевидно. Достаточно вспомнить ситуацию с фиксом эксплойта в дрон-хордах, когда мемберы пет-альянса побежали плакаться напрямую ССP, а не их собственному CSM кандидату, и сразу становится понятно что Дич клал на мнение петов с прибором и важны сугубо единоразовые голоса, которых на этот раз может и не быть.

Сообщение отредактировал Tandi: 20 February 2012 - 7:30

• 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Дич, сиди ровно, дрюч свою бабу лучше, а то с 2004 года играешь и нет детей или не дрючишь?
  • 1
реклама запрещена

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Как же много тут ненависти, темка жжот.

Как яростно поливают дича и всех кто хоть как то отозвался о нем не негативно одни.
И как искренне и слепо его любят другие.

Неужели это просто так?

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 20 February 2012 - 8:39

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users