я постил это на офф форуме, там ясного ответа не получл даже от ДеВов.
Я искренне в загадке если честно. Как так могли сделать разработчики? Добыча минералов для производства из убийства дронов, больше, чем из добычи их в бэлте. Целую ролевую ветку просто вырезали. Как таковой майнинг по своей природе менее доходный, чем убийство НПЦ в тех же хайсеках, но, тут мы видим обратную ситуацию, добыча миниралов в дронрегах, несоизмеримо выше по сравнению с добычей их в других регионах. Ведь что бы добывать столько минералов из бэлта или гравика, сколько их дропает 1 карибас, нужен шахтерский флот: Орка/Рорка + Халк х2 хотя бы.
Может быть кто нибудь прокомментирует эту ситуацию?
Только не нужно говорить о том что карибасить дронов адски невыносимо сложно
приплюсовывая сюда ноктис, прошу.
Я примерно представляю как там дела обстоят, знаю фиты, корабли, алгоритмы и время прохождения аномалек в соло, примерно знаю количество чего сколько за сколько времени падает в дроп.
...
ххх: 18 мин на аномаль на палыче, итого примерно 30кк с аномали
ххх: но нада ищо время на сбор аллоев
ххх: +10мин прим
...
Вот сколько минералоисков добывает карибас - это ставит на колени любые шахтерские флоты.
Вопрос к... не знаю к кому, к тому кто в курсе такого "майнинга". Почему так? Почему 1 карибас добывает минералов больше чем перфектный шахтерский флот, прошу обратить внимание именно минералов, а не исков с баунти или с лута офидер/дед и т.д. Отсюда и засилье суперов естественно. Если бы минералы выводились только из гравиков, бэлтов, то их было бы гораздо меньше.
Повторяю вопрос: как ССР могли это не предвидеть и ввести такоую механику?
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=35134&p=25 собственно 483-486 посты.