Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tribes Ascend

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Это какие такие пушки? Я ближайшие пару недель в трайбс ни ногой, дома пришлось линух поставить, дабы по работе не отстать болеючи. А трайбсы с вайном не дружат.

Гладиатор - пистолет на полторы тыщи дамаги с прямого выстрела, либо "три по пицот" с задержкой типа "Шакала".
Плюс плазменная пушка — укрупнённый вариант плазменной винтовки.

Всё для брута.

Я не совсем понимаю зачем давать самые мощные пушки в игре персу с самой большой защитой. Его и сейчас обычно парами колупают. А теперь... мдэ. Ф2П как оно есть.

спойлерКино

• 1

Здесь еда есть.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Посмотрел геймплей видео... Вот на нем плазма выглядит уместно. Гладиатор - попытка сделать имбу из аркс бастера; и он имба в руках тех, кто может делать прямые попаданияб но таких немного.

Правда техника реально стала не нужна. За исключением шрайков, разве что.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Нормальные пушки с соизмеримым уроном, не имба ибо не самонаводящиеся. Брут с гладом и фракталами бох и царь индора, все окей. На открытой местности от этих пульсаций вреда мало. После того как райдерам прикрутили эту *ляцкую шарометалку как то уже привычно стало ее видеть в играх, одной меньше одной больше - и опять таки разрабы учли свои ошибки и уменьшили радиус поражения снарядов, сильно уменьшили. Летит медленно бьет так себе. Все пучком пока движется. Мне больше интересно чего джагернаутам прикрутят, что для них то можно придумать? (на подобе глада) у меня лично фантазия ограничивается какой либо разновидностью базуки.

Его и сейчас обычно парами колупают.

Задача брута это либо защита своего генератора - атака чужого и закупорка "инфраструктуры". Ну можно еще деф посты гренами позакидывать. Если это отнять то получится тот же джагернаут с спинфузером синего цвета. Я когда играю да инфильтратора (которому кстати урон с шакала подрезали) или джагера - просто делаю свое дело и выбираю те цели которые для меня являются приоритетными. Если кому то хочется кавырять брута вдвоем это их личное дело, зачастую 1 ну 2 брута ничего толком такого сверх естественного сделать не могут, либо патроны кончатся либо помрут. Все это я применяю к "Захвату флага". На арене и других картах как там че дело обстоит я без понятия, они мне мало интересны.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Бруд с шилдпаком смешно Gotta Go Fast должен зарабатывать в пабах, кстати. Если уж джагером временами получается. На Temple Ruins вообще халявные двахолма есть, прямой разгон на базу сквозь флаг.
  • 0
All the crazy things

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Правда техника реально стала не нужна. За исключением шрайков, разве что.

Шрайков как раз плазма кэноны нивелируют, если тем ракетниц не хватит.

Бруд с шилдпаком смешно Gotta Go Fast должен зарабатывать в пабах, кстати. Если уж джагером временами получается. На Temple Ruins вообще халявные двахолма есть, прямой разгон на базу сквозь флаг.

Радует, что он до первого нитрона катится. Но если команда тупанёт, то и закапить сможет.<_<
  • 0

Здесь еда есть.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
По хорошему он таким образом только e-grab'ы делать должен. Но меня на пабах так утомляло нубство каперов, что я и джагером доносил. Как-то донес через два нитрона, флаг по курсу оба раза вылетел. Хотя может то солдатом было, не упомню.

А вообще смотрю на свой линукс десктоп, в котором крутится девелопмент окружение и понимаю, что как раз время еву ставить. И сносить через два дня.
  • 0
All the crazy things

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
чото незаметил подрезания сили джакала, ну да ладно. флаги тырить всерано прикольно. в клоке подлетаеш а когда улетаеш уже пушки даж не всегда успевают прицелица. а пос скорости не сильно хуже капера.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

• 0
All the crazy things

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
крутя с арбалетом управляеца.а я как перешел на инфилтратора терь и с снипфузера фигово попадаю (

зато как подбил вилимо какойто малолетке шрайк с беовульфа(не первый раз) он так начал вайнить что это пока самое веселое что со мной случалось...типа ВТФ КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЧИТЕР КАК ТАК !!! ахаха было лольно.

но за тот викенд докачал призм мины, хыхы такая клёвая тема жаль мало срубает.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 01 June 2012 - 14:35

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

крутя с арбалетом управляеца.а я как перешел на инфилтратора терь и с снипфузера фигово попадаю (

зато как подбил вилимо какойто малолетке шрайк с беовульфа(не первый раз) он так начал вайнить что это пока самое веселое что со мной случалось...типа ВТФ КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЧИТЕР КАК ТАК !!! ахаха было лольно.

но за тот викенд докачал призм мины, хыхы такая клёвая тема жаль мало срубает.

У меня такое ощущение, что пушка беовульфа по шрайку дамаги не наносит. 0_о

А в чём кайф призмомин?

видео про пасфайндеров

А у меня в стратосферу не получается улететь :(
  • 0

Здесь еда есть.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У меня такое ощущение, что пушка беовульфа по шрайку дамаги не наносит. 0_о

А в чём кайф призмомин?

еще как наносит. не раз в беовульфе был релентлес. самолёты кстати изитаргет когда они тебя стлерять летят. оыбчно отлетают и по прямой на тебя. за все время видел тока одного от которого пришлось удирать завис надо мной и поливает =\

призмами можно оборонять свою базу. и с такимже успехом можно адово бесчинствовать на вражеской. одни недостаток тока ставяца на землю а не приклеиваюца к стенам (
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
призмами можно оборонять свою базу. и с такимже успехом можно адово бесчинствовать на вражеской. одни недостаток тока ставяца на землю а не приклеиваюца к стенам (

Так они ж одноразовые: какие бесчинства? 0_о
  • 0

Здесь еда есть.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Так они ж одноразовые: какие бесчинства? 0_о

ты просто неповериш сколько лосей умирает под ними. ну и естессно лутать нада !
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Перк Looter - наше все? )
  • 0
All the crazy things

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

ты просто неповериш сколько лосей умирает под ними. ну и естессно лутать нада !

Канешна не поверю — эту призмадуру за километр видать, в отличие от блинчегов (ака "шо, опять? нинавижу!") думбрингера.:confused:

А лут, чо лут... с него гранаты/мины не восполняются.

Кстати перк "сарвайвалист" под флагом работает? А то вот думаю брать-не-брать...
  • 0

Здесь еда есть.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Восполняются. Инфильтраторы на чужой базе этим и живут. 3 липучки на реактор без грейдов (1 осталась), ждем самоделкина который чинить осмелицо, караем поганца несчадно подручными средствами, 2 минки ужо есть, продолжить пока не надоест. Мины фановые, их надо ставить за углы, лучь от этой байды видно не сразу + он мигает + инерция пыщьпыщь ололо адреналин скорость кураж. Вообщем на призмах подрываются толпы ТОЛПЫ толпища всяких людишек, единственная проблема их надо по 2 ставить для убойности. Мины зачастую деф, липучки отаке. Но палет фантазии этим не ограничен. Это у инфильтратора есть время осмотрется, лепешки коровьи от думбрингера поразглядывать, призму обезвредить. А простой люд носицо и под ноги не смотрит, так шо все пучком. мореочепяток.
Пруф на гранатмины etc.
Спойлер

Сурвивалист работает под флагом, но зачастую реализовать эту фигню трудно. Обычно схватил и понес - донес / не донес. Отвлекатся на лут времени нет. Да и если ты в бункере с флагом носишся и даже если ты хэви чулабрек - лутать опять же может быть и нечего / некогда. Для флагоносца сурвивал ИМХО не нужный перк, для инфильтратора мастхэв, для брута, райдера.

Сообщение отредактировал GLG: 04 June 2012 - 12:42

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Канешна не поверю — эту призмадуру за километр видать, в отличие от блинчегов (ака "шо, опять? нинавижу!") думбрингера.:confused:

Кстати перк "сарвайвалист" под флагом работает? А то вот думаю брать-не-брать...

канеш за километр если ставить на природе. а если ныкать. и как сказали по две ставить то убойная вещь особенно на раиндансе и тартатусе при защите своего генера. про лут уже написали. пр оперк невкурсе но врятли..у тебя будет время подбирать контенеры лол. а и да один из перков инфилтратора мастхев это сафети чототам , кароч +1 белт итем и 10% радуис взрыва.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
пр оперк невкурсе но врятли..у тебя будет время подбирать контенеры лол
...

Когда прибежамши на базу мечешься под обстрелом вокруг стойки (в ожидании возвращения своего флага отлетевшего на 10 метров) очень помогли бы.
  • 0

Здесь еда есть.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Когда прибежамши на базу мечешься под обстрелом вокруг стойки (в ожидании возвращения своего флага отлетевшего на 10 метров) очень помогли бы.

для этого кидают флаг юзают еквипмент стенд ждут 5 сек когда реген закончица, подбирают флаг и гогого бижать дальже -)

байзевей никогда не жду что вот вот сча ктото флаг вернет всегда по карте летаю.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Сурвайвалист под флагом работает. Я так минутами у себя на флагстенде с вражеским флагом в зубах жил.

PS: Не так то просто скорость держать солдатом после реграба

Сообщение отредактировал Slotos: 04 June 2012 - 15:28

• 1
All the crazy things

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users