Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!
Отправлено 25 June 2012 - 22:16
Приписывается Аун’Ши (Тау)
Отправлено 05 July 2012 - 13:49
Отправлено 12 July 2012 - 9:40
В хеде как обычно ловится разная рыба, Пирянин провтыкал свой бонусник
Иногда рыба бывает вот такая
Вчера гонялись за пандемиком от K-B2D3 до EX6-AO (8 джампов) и, таки догнали
В общем жизнь корпорации проходит интересно
Отправлено 12 July 2012 - 17:38
Например вот сегодня ,возвращаясь из роума по прови у нас появилась чудесная возможность аннигилировать РОЛовский локи,коий сальважил(лол) недалеко от хедовского стана. Я на своём талосе стал в позу нуба и потопил в лютый бешеный клоз паля из одной пушки дабы показать свой "мизерный" ДПС. Феилонулся в бампе,продолжил стрелять локи же ноль внимания и фунт презрения. Я уже было расстроился и хотел дать парням отбой,но локи внезапно накинул сетку/диз и начал вжаривать в меня электромагнитные изделия республиканских оружейных заводов. "Как ситуация?"- сказал мне аутбрейк. "Situation normal all fracked up"- ответил я. Намек был понят и на 15% шилда ко мне подварпало 2 дрейка с тикером [OB.]. И я на пережоге мвд оттопил наконец от локи. Поинт был перехвачен и я начал стрелять с 30 км по надоедливому локи,который к его чести сказать неплохо танковал весь наш ДПС.Но он потихоньку тёк и ничто не предвещало беды,как ВНЕЗАПНО появилась тенга.Я уж было навострил лыжи к ближайшему белту,так как шилды у меня практически не было,но тенга ВНЕЗАПНО оказалась джам. И с первого же цикла я улетел в джам. Я было сменил свой вектор и потопил к тенге и что самое удивительное на второй цикл я не ушел. Перехватил поинт и начал дамажить. Тенга почему-то не особо дамажилась и я вообщем-то ждал когда дрейки закончат с локи,но тут он сорвался с поинта и отварпал на солнце,Дрейки за ним,я таклю тенгу и удивляюсь почему агра от нее есть ,а джама все еще нет. Аутбрейки кричат,что им нужен дпс и ,роняя слезу я скидываю поинт и бросаюсь на помощь.
Локи продолжает убегать,но видно что он уже не так хорошо танчит.Мы перегреваемся и локи наконец взырвается. Вообщем-то на его структуре приварпывает тенга в 60км,но не успвает спасти товарища. Мы не особо теща надежды начинаем топить на нее.Она почему-то не отварпывает и решает принять бой. Мы топим за ней,она от нас.Стреляем все дела. У меня уже было кончается капа,как дрейки подсодили тенгу на сетку и видно что она уже никуда не убежит. Тенга ВНЕЗАПНО оказывается лолтенгой и на что она рассчитывала мне лично не понятно. Что ж GF РОЛам.Это был неплохой бой,хоть мы и заблобили
На закуску поймали рапиру с весьма солидными яйцами
Отправлено 12 July 2012 - 21:40
Недавеча познакомился с парочкой Аутбрейков.Они действительно классные ребята.Мы прям понимаем друг-друга с полумысли и благодаря нашему
соитиюсоюзу рождаются неплохие релейтеды.
Например вот сегодня ,возвращаясь из роума по прови у нас появилась чудесная возможность аннигилировать РОЛовский локи,коий сальважил(лол) недалеко от хедовского стана.
Эти в соседней система тоже думали - "он сальважит(лол)"
Я на своём талосе стал в позу нуба и потопил в лютый бешеный клоз паля из одной пушки дабы показать свой "мизерный" ДПС. Феилонулся в бампе,продолжил стрелять локи же ноль внимания и фунт презрения. Я уже было расстроился и хотел дать парням отбой,но локи внезапно накинул сетку/диз и начал вжаривать в меня электромагнитные изделия республиканских оружейных заводов. "Как ситуация?"- сказал мне аутбрейк. "Situation normal all fracked up"- ответил я. Намек был понят и на 15% шилда ко мне подварпало 2 дрейка с тикером [OB.].
Вот тут я лажанулся. Потыкав в инфу нейтралов в Хеде не попал ни на одного Аутбрейка(то есть 3 проверенных из пяти присутствующих были всякими Под Бэйсед Лайфформс). Сираный рандом был не на моей стороне в первый раз.
И я на пережоге мвд оттопил наконец от локи.
Да никуда ты не вытопил, это уже я вытапливал, когда аутбрейковские дрейки увидел.
Поинт был перехвачен и я начал стрелять с 30 км по надоедливому локи,который к его чести сказать неплохо танковал весь наш ДПС.Но он потихоньку тёк и ничто не предвещало беды,как ВНЕЗАПНО появилась тенга.Я уж было навострил лыжи к ближайшему белту,так как шилды у меня практически не было,но тенга ВНЕЗАПНО оказалась джам. И с первого же цикла я улетел в джам. Я было сменил свой вектор и потопил к тенге и что самое удивительное на второй цикл я не ушел. Перехватил поинт и начал дамажить.
За это спасибо, локи должен был сдохнуть возле станции, стреяляй ты по праймари гы.
Тенга почему-то не особо дамажилась и я вообщем-то ждал когда дрейки закончат с локи,но тут он сорвался с поинта и отварпал на солнце,Дрейки за ним,я таклю тенгу и удивляюсь почему агра от нее есть ,а джама все еще нет. Аутбрейки кричат,что им нужен дпс и ,роняя слезу я скидываю поинт и бросаюсь на помощь.
Это потому что джам был сразу переложен на дрейков, а в тебя, как в праймори стреляли мои 2 ракетницы. Тут уже не досуг их было выключать.
Локи продолжает убегать,но видно что он уже не так хорошо танчит.Мы перегреваемся и локи наконец взырвается. Вообщем-то на его структуре приварпывает тенга в 60км,но не успвает спасти товарища. Мы не особо теща надежды начинаем топить на нее.
Она почему-то не отварпывает и решает принять бой.
Да какой бой, не проходит джамм на дрейки, переключаюсь на окно локи и не успеваю выпрыгнуть(тут рандом на моей стороне - дропнулась единственная система прокачанная в 4), начинаю разгоняться, убиваю врек локи, грею мвд, 4 цикла джама подряд не проходят ни на одного из дрейков(фортуна была озабочена исключительно сабсистемами на альте, видимо), твой талос вообще за 70 от тенги, видимо без капы в разгоне на реварп поинт на дрейки.
Мы топим за ней,она от нас.Стреляем все дела. У меня уже было кончается капа,как дрейки подсодили тенгу на сетку и видно что она уже никуда не убежит. Тенга ВНЕЗАПНО оказывается лолтенгой и на что она рассчитывала мне лично не понятно. Что ж GF РОЛам.Это был неплохой бой,хоть мы и заблобили
Чего ж ты такого лольного в этой тенге увидел. Таклер и джамер для основного дамагера.
Отправлено 13 July 2012 - 11:39
Раз уж столько внимания к моим двум окнам - прокомментирую.
Эти в соседней система тоже думали - "он сальважит(лол)"
Вот тут я лажанулся. Потыкав в инфу нейтралов в Хеде не попал ни на одного Аутбрейка(то есть 3 проверенных из пяти присутствующих были всякими Под Бэйсед Лайфформс). Сираный рандом был не на моей стороне в первый раз.
Да никуда ты не вытопил, это уже я вытапливал, когда аутбрейковские дрейки увидел.
За это спасибо, локи должен был сдохнуть возле станции, стреяляй ты по праймари гы.
Это потому что джам был сразу переложен на дрейков, а в тебя, как в праймори стреляли мои 2 ракетницы. Тут уже не досуг их было выключать.
Да какой бой, не проходит джамм на дрейки, переключаюсь на окно локи и не успеваю выпрыгнуть(тут рандом на моей стороне - дропнулась единственная система прокачанная в 4), начинаю разгоняться, убиваю врек локи, грею мвд, 4 цикла джама подряд не проходят ни на одного из дрейков(фортуна была озабочена исключительно сабсистемами на альте, видимо), твой талос вообще за 70 от тенги, видимо без капы в разгоне на реварп поинт на дрейки.
Чего ж ты такого лольного в этой тенге увидел. Таклер и джамер для основного дамагера.
Это ты так думаешь От 100мн чудо т3 без бонусов очень легко убежать,достаточно быстро сменить направление.Да никуда ты не вытопил, это уже я вытапливал, когда аутбрейковские дрейки увидел.
Зачем 3 поинта на одном шипе?За это спасибо, локи должен был сдохнуть возле станции, стреяляй ты по праймари гы.
Мой талос был в 8ми километрах ,в момент,когда она лопнула.Без капы,да.твой талос вообще за 70 от тенги
Да какой бой, не проходит джамм на дрейки
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^4 цикла джама подряд не проходят ни на одного из дрейков
Чего ж ты такого лольного в этой тенге увидел.
Если уж делаешь джам тенгу,то определенно надо ставить чуть больше чем 2 джамера.Тем более мультика,которые могут заджамить разве что фриги.А так у тебя всё в одном,но при этом она ничего не делает хорошо.
Отправлено 13 July 2012 - 15:12
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 13 July 2012 - 17:42
Сообщение отредактировал MtG: 13 July 2012 - 17:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users