сравнение не уместно. ваще не уместно.А если бы ты не любил все меньше титана - это бы тоже было проблемой игры, или как?
все равно что я скажу что не люблю манку, а ты мне скажешь, "а что если бы ты не любил ничо кроме черной икры"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сравнение не уместно. ваще не уместно.А если бы ты не любил все меньше титана - это бы тоже было проблемой игры, или как?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Вполне уместно, потому что все относительно.сравнение не уместно. ваще не уместно.
все равно что я скажу что не люблю манку, а ты мне скажешь, "а что если бы ты не любил ничо кроме черной икры"
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты драматизируешь.Проблема игры, когда она не дает тебе выбирать. Сделайте планку в 50-80кк и попробуйте оценить сколько там классов шипов. Добавьте к этому количество способов заработать эти деньги за пару часов игры. Маловато выходит как по мне. Есть конечно люди со свободными 10 часами в день, которые готовы потратить время на тупой фарм, но у меня есть и другие дела. А фармить 5 дней ради одного полета, как то не весело.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну лично для меня фрегаты не вариант из за пинга.Или тебе просто слово "фрегаты" не нравится?
Ты драматизируешь.
Почему корабли будут стоить 80кк (т1 крузаки в дешевом фите)? И почему лично ты не сможешь зарабатывать эти деньги за час?
Я так смотрю, в ССР совсем не прогнозируют результаты проводимых глобальных изменений типа того же Доминиона с его аномалиями или Дронрегов с их аллоями. Смартования аномалей, фулл респы, ХП суперов, содержание мунматов в Т2 айтемах в этот же перечень.Да не, Дерево, там же надо все комплексно рассматривать. Я конечно утрирую, но допустим ботов нет и не было, вводят титаны - все руками на них скребут и их в игре десяток-два. И вот некая компашка пытается создать свой али и кроить карту - помимо всего прочего (ресурсная база, пилоты, ФК, дипломатия и т.п.) ясное дело возникает желание заиметь титан. Но такой титан, это не нынешний титан - из-за сложности честного фарма, это действительно большая и выдающаяся покупка. Ты платишь не просто за шип, но и за вход в "высшую лигу", за возможность быть в 20-ке таких же титановодов. Да, такой титан дороже нынешнего в 10 раз допустим, дак ты и купишь не 10(20) как сейчас, а 1(2). Но имхо покупать будут независимо от цены.
5е агенты дают и больше. гораздо большеЯ пока не знаю ни одного способа соло заработать 80кк исков в час. может подскажешь? А ждать пока соберется ганг каждый день у меня нету времени, я играю часа 2 в день. мб конечно я просто на нашел свою корпу.
Я бы на месте ццп выпустил программное решение при следущем обновлении, которое установилось бы как драйвер и мониторила все сторониие вызовы аля подвинуть курсор мыши, причем сделать это тихо не офишируя.
Т.е мы имеем картину: ботов побанили, цены на корабли поднялись до 80кк за т1 крузак, при этом стоимость минералов осталась той же, стоимость аллоев осталась той же, стоимость планетарки и всего-всего прочего осталась такой же.ну лично для меня фрегаты не вариант из за пинга.
да и не любитель я 10сек боев.
а по твоему все должны любить фрегаты?
и чо ты сделаешь на таком крузе? варпать по спотам?
Фрост у Угновской ЛА2 при слове "бот", написанном в аське, устраивал дисконнект. И ничё, молча схавали. Зато боты только у избранных.не взлетит.
во-первых, это шпионаж чистой воды.
во-вторых, просто дурно пахнет.
да и кто помешает этому "как бы драйверу" пошерстить почту юзера или что ещё?
скандалец получиццо со всеми вытекающими...
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Это не шпионаж, это контроль EULA. Ты сам согласишься с ней, не читая, при очередном обновлении. Раскрою тебе глаза - прошерстить твою почту может любой драйвер. Чтобы поставить драйвер надо его подписать у Microsoft, сотрудники которой и проверят наличие там подобного кода. Так что тут все ок. Более того на рынке есть готовые антибот решения для компаний. Опять же антивирус и будет следить за тем, чтобы подобной ерунды не произошло, да и оно надо ЦЦП?не взлетит.
во-первых, это шпионаж чистой воды.
во-вторых, просто дурно пахнет.
да и кто помешает этому "как бы драйверу" пошерстить почту юзера или что ещё?
скандалец получиццо со всеми вытекающими...
со зрением как? дружим?Т.е мы имеем картину: ботов побанили, цены на корабли поднялись до 80кк за т1 крузак, при этом стоимость минералов осталась той же, стоимость аллоев осталась той же, стоимость планетарки и всего-всего прочего осталась такой же.
А теперь вопрос - товарищ, вы дружите с логикой? Или как в анекдоте про аквариум?
Щас же ж он не напрягаясь проплачивает пять акков, и ногебает всех во фракции. Атата сделают, и будет НИПАИГРАТЬ, КАК ЖЕ ТАК?Т.е мы имеем картину: ботов побанили, цены на корабли поднялись до 80кк за т1 крузак, при этом стоимость минералов осталась той же, стоимость аллоев осталась той же, стоимость планетарки и всего-всего прочего осталась такой же.
А теперь вопрос - товарищ, вы дружите с логикой? Или как в анекдоте про аквариум?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 members, 0 guests, 0 anonymous users