Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Team Security – разбираемся с нарушителями правил
Отправлено 06 March 2012 - 16:22
Отправлено 06 March 2012 - 17:37
А про взломы - это ни к чему. Разные категории. Там большие ресурсы, тут игра - пшик, кому она нужна...
Сообщение отредактировал Vanchester: 06 March 2012 - 17:41
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 06 March 2012 - 17:47
60 лимонов бачей в год? Действительно, пшик...2Сенсей, то есть, со стороны крэкера (кстати), скрыть присутствие software проще, чем обойти бан по hardware? Я считаю иначе. Не могу сказать насчёт software, да и алгоритмов не знаю, но для обхода бана hardware придётся придумывать как вставить прослойку между клиентом и железом, либо менять ID железа - не сталкивался с такими задачами, но думаю, это затруднительно. (Впрочем, для профессионала нет преград
А про взломы - это ни к чему. Разные категории. Там большие ресурсы, тут игра - пшик, кому она нужна...
Отправлено 06 March 2012 - 17:51
Это оборот. К тому же у ботоводов нет доступа к этим деньгам. Их заработок из другой области. Нужны данные по обороту РМТ. По сравнению с упомянутыми банками и гос. структурами - это всё равно будут мелочи.60 лимонов бачей в год? Действительно, пшик...
Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 07 March 2012 - 0:31
Железо само по себе "разговаривать" не умеет. Оно точно так же "общается" через драйвера-софт. Т.е. нет абсолютно никакой разницы, какой тип защиты обходить, достаточно лишь разбираться в нужной сфере. Человек, который сможет подменить одно, без проблем подменит и другое, пусть и не сразу. Борьба с ветряными мельницами при более значительных финансовых затратах. Вот почему подобные компании используют стандартные гварды. Для отсева 99,9% нубов этого хватает. А опытного программиста мало что остановит. С ССР все и так понятно, поскольку боты не приносят конкретного дисбаланса, который проявляется именно здесь и сейчас, а прибыль приносят, то и бороться с ними будут только ради отчетности.2Сенсей, то есть, со стороны крэкера (кстати), скрыть присутствие software проще, чем обойти бан по hardware? Я считаю иначе. Не могу сказать насчёт software, да и алгоритмов не знаю, но для обхода бана hardware придётся придумывать как вставить прослойку между клиентом и железом, либо менять ID железа - не сталкивался с такими задачами, но думаю, это затруднительно. (Впрочем, для профессионала нет преград
Отправлено 07 March 2012 - 8:29
Процитирую:Это оборот. К тому же у ботоводов нет доступа к этим деньгам. Их заработок из другой области. Нужны данные по обороту РМТ. По сравнению с упомянутыми банками и гос. структурами - это всё равно будут мелочи.
CCP Games, создатели многопользовательской онлайновой игры EVE Online , говорят, что компания принесла в 66 млн .$ дохода за 2011 год.
При всём прочем, эти 66 миллионов могли бы быть большей суммой, если бы вывод иск на чёрный рынок был бы меньше за счёт уменьшения количества автоматизаций.
Отправлено 08 March 2012 - 9:07
Во во...забанят используя старую инфу, то есть, акк на котором крутился бот, но который ушел в не проплату.Сомнительная хрень. Боты продолжат копать и фармить, а ццп выиграет в любом случае.
Вот и все, бот наказан и ушел в бан, обещание выполнено и можно на фан-фесте показывать красивые графики как ЦЦП банит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users