Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем бластервормам нужны территории?
Отправлено 09 March 2012 - 9:00

А вот что бы думать, мозг обязателен, а не грибы.
Отправлено 09 March 2012 - 9:17

А вот что бы думать, мозг обязателен, а не грибы.
Зачем мозг когда есть Папа?
Неделя РО.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 March 2012 - 10:48
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 09 March 2012 - 9:28

Для того чтобы в игнор добавлять тоже рега не обязательна?Что бы читать форум рега не обязательна.
Сообщение отредактировал Maer: 09 March 2012 - 9:29
Отправлено 09 March 2012 - 10:09

1. Тело Zefup
2. Хантит на дрейке в AH8-Q7
3. Хантит белты; при появлении нейтрала уходит на спот и клочится;
4. Я оставляю пробки в системе, выхожу в соседнюю, спустя пару минут захожу - реконнект, сканю;
Почему я решил, что данный пилот бот:
1. Цыгане живут в уд, в курсе; весело ранят агентов; в силу специфики региона каждый уважающий себя пилот палит комбат пробки на подскане "автоматом" - в данном случае тело факт наличия пробок игнорирует;
2. В системе AH8-Q7 имеются аномалии; хант аномалий таки выгоднее ханта белтов для полутора-годовалого чара на дрейке; имхо
3. В системе УД есть агенты 4 лвл, которые выгоднее ханта белтов; за год нахождения в альянсе парень должен был разобраться "что к чему" и аркой поднять стенд;
4. Когда высканил спот, выбил из клоки - оно не включило резисты, и молча умерло; на трети армора прикинулось мазером и логофнулось.
ЗЫ: и, да, оно не хочет общаться; не характерно для цыган;
результат "лабораторной работы": http://mif.abinet.ru/kill/816774/
Сообщение отредактировал zak009: 09 March 2012 - 10:17
Отправлено 09 March 2012 - 10:14

мох, когда твой алли лишат територий для ботинга, дотлан четко покажет падение намберсов. мы все это увидим, в свое время. и я даже для себя считаю, что нужно дать тебе и дальше закапывать самого себя дальше в кучу той лжи, что ты изливаешь. а потом я выйду на форум, и тыкну тебя прямыми пруфами. и вот тогда уже будет действительно ржачноЯ думаю что это иллуминати, массоны, и страрообрядцы.
И совсем не попричине что Стеллу лишили территорий для ботов.

Отправлено 09 March 2012 - 10:22

я его уже тыкал в две его прямо противоречащие друг другу фразы. а потом я выйду на форум, и тыкну тебя прямыми пруфами. и вот тогда уже будет действительно ржачно
"я написал бота" (с) Мох 2 года назад, и "я никогда не писал ботов" (с) Мох полгода назад

Сообщение отредактировал Khan: 09 March 2012 - 10:24
Отправлено 09 March 2012 - 10:24

я думаю что он опять выкрутил жопой. сколько он тут постит - всегда одно и то жея его тыкал в две его прямо противоречащие фразы
"я написал бот" и "я никогда не писал ботов"
и что ты думаешь?

Отправлено 09 March 2012 - 10:29

Я уже вверху писал или это его брат балуется с постами, а он потом отдувается или это шизофрения."я написал бот" и "я никогда не писал ботов"
Тест на раздвоение личности.
Отправлено 09 March 2012 - 10:38

инфо о возможном боте у бластерворма
1. Тело Zefup
2. Хантит на дрейке в AH8-Q7
3. Хантит белты; при появлении нейтрала уходит на спот и клочится;
4. Я оставляю пробки в системе, выхожу в соседнюю, спустя пару минут захожу - реконнект, сканю;
Почему я решил, что данный пилот бот:
1. Цыгане живут в уд, в курсе; весело ранят агентов; в силу специфики региона каждый уважающий себя пилот палит комбат пробки на подскане "автоматом" - в данном случае тело факт наличия пробок игнорирует;
2. В системе AH8-Q7 имеются аномалии; хант аномалий таки выгоднее ханта белтов для полутора-годовалого чара на дрейке; имхо
3. В системе УД есть агенты 4 лвл, которые выгоднее ханта белтов; за год нахождения в альянсе парень должен был разобраться "что к чему" и аркой поднять стенд;
4. Когда высканил спот, выбил из клоки - оно не включило резисты, и молча умерло; на трети армора прикинулось мазером и логофнулось.
ЗЫ: и, да, оно не хочет общаться; не характерно для цыган;
результат "лабораторной работы": http://mif.abinet.ru/kill/816774/
Теперь великий как честный человек должен стереть свои аки или написать простынку о пользе ботов в отдельно взятом альянсе

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 09 March 2012 - 12:11

Я уверен, практически на 110%, что если в моем альянсе есть корпорации которые ботят, их с удовольствием примут например в РОЛ.мох, когда твой алли лишат територий для ботинга, дотлан четко покажет падение намберсов. мы все это увидим, в свое время. и я даже для себя считаю, что нужно дать тебе и дальше закапывать самого себя дальше в кучу той лжи, что ты изливаешь. а потом я выйду на форум, и тыкну тебя прямыми пруфами. и вот тогда уже будет действительно ржачно
Так что ботов территорий никто не лишит. Как это случилось с бывшими корпами старого СК в которых процветала толерантность к ботоводству.
>правка, 2 раза.: Перепугался думал чего не то сказал, поклеп на честных людей, перепроверил. Таки да, сейчас в РОЛ, которые отличались особотолерантным отношением к ботам.
С другой стороны, ты сейчас пытаешся сказать что падение намберсов связанно с ботами.
И что падениее намберсов при отсутствии территорий служит доказатеьлством?
Можешь тыкать прямо сейчас.
А теперь прямой вопрос. Ты обвиняешь меня во лжи, при этом много в види кучи. Можно пожалуйсто поподробней.
Где ложь. Где еще ложь. И где еще. (три разауже можно считать кучей?)
Сообщение отредактировал MOH: 09 March 2012 - 12:43
Отправлено 09 March 2012 - 13:23

Совсем недавно, ты Армора, чаще чем 3 раза обвинял во лжи. На прямой его вопрос, где и в чем он лжет, ты предпочел отмолчатся и нелепо отмазаться. Неужели ты и в правду думаешь, что после подобных поступков с тобой кто-то будет вести нормальный диалог? И да, Мох, унылей и лицемерней тебя постера, этот форум еще не видел. Даже БВ с его гиперболами и передергиваниями истины приятней читать чем тебя. Заметь, я не отягощен призмамии стендингов, я простой житель НПЦ-спейса, для которого вы все нейтралы.А теперь прямой вопрос. Ты обвиняешь меня во лжи, при этом много в види кучи. Можно пожалуйсто поподробней.
Где ложь. Где еще ложь. И где еще. (три разауже можно считать кучей?)
Отправлено 09 March 2012 - 13:49

Я уверен, практически на 110%, что если в моем альянсе есть корпорации которые ботят, их с удовольствием примут например в РОЛ.
Ну-ка, давай хотя бы пример ботокорпы, принятой именно в РОЛ (ААА, СЕ)?
Ты уже своей подменой понятий, приписывая мейн альянсам "грехи" альянсов-ситизенов, задолбал не на шутку.
Отправлено 09 March 2012 - 13:59

Хотелось бы уточнить, что к данной теме имеет отношение в качестве ON_TOP?
Прошу Уважаемую Администрацию забанить Татовкина за личную переписку в ветке! )))
Отправлено 09 March 2012 - 14:00

Совсем недавно, ты Армора, чаще чем 3 раза обвинял во лжи. На прямой его вопрос, где и в чем он лжет, ты предпочел отмолчатся и нелепо отмазаться. Неужели ты и в правду думаешь, что после подобных поступков с тобой кто-то будет вести нормальный диалог? И да, Мох, унылей и лицемерней тебя постера, этот форум еще не видел. Даже БВ с его гиперболами и передергиваниями истины приятней читать чем тебя. Заметь, я не отягощен призмамии стендингов, я простой житель НПЦ-спейса, для которого вы все нейтралы.
По причине того что он прямо и открыто лгал прикрываясь смайликами, в стиле "мне кажется что в одном вася дает в ж...

Посмотри что получается, есть тема в которой обсуждается конкретный вопрос о политике.
Политика некоторых альянсов заключается в спецфических методах пропаганды для влияния на неокрепшие мозги.
При этом реальная политика и цели этих альянсов заключается несколько в другом.
Т.е. Слова расходятся с делом. Приводится аргументация основанная на реальные фактах которые подтверждаются.
На отдельные факты предоставляются "модные пруфы" по просьбам модераторов.
Приходит армор и говорит что все вранье, потому что это сказал вася, аргумент "ад хомейнем" расчитанный на неразвитый мозг.
Не веришь фактам? Например о том что корпорация которая крышивала ботов внутри корпы, и ей это было удобно, сейчас в РОЛ. Не хочешь верить фактам? - Составь свое мнения исходя из гипножаб бластерворов.
Если хочешь аргументов "ад хомейнем", и тебя они устраивают , продoлжай верить армору, а не фактам.
У него побанили акки за нарушение ЕУЛА, и тебя устраивает честность и "нелживость" этого форумного персонажа, увы ничего тут с этим не поделать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users