Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ReUnion Inc. - Приглашаем пилотов и пилотесс

• Закрытая тема Тема закрыта
200 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng
2 opasno

Век ты че мазер упер что ли? :troll: :lol:

1) У меня с тобой была договоренность, я выдаю тебе мазер и ты водишь роуминги, но ты назвал это контрактом и растрепал всем, что ты на зарплате у меня. Потом сказал - да он меня кинул!

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 March 2012 - 14:28

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Расскажите историю эту!
Мне интересно!
Какая это попытка построить опасного мазер? :lol:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
спойлер.
даблпост pardon me

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 March 2012 - 14:28

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

да не парься пустое дело, откровенное хамство судя по двум постерам из корпы это для них обсолютно нормально.
а пойдут те кто не хочет ангельские грядки терять или шмот перевозить, из бывших редов или петов. в принцыпе плохие слова нехочется говорить
про всю корпу, ребята может и нормальные, но вот что лидершип корпы по плечи в гуано это точно.

В чан наливают нечистоты (сиречь, гуано и мочу), сажают вора и всю эту конструкцию на телеге везут по центральным улицам. С завидным постоянством палач машет над чаном остро заточенным мечом - если наказанный хочет жить, он ныряет в гуано...
Лидершип, конечно, по плечи в гуано. Центральная улица, пожалуй, ивруком, а палачом выступают бывшие сокорпы и соалийцы, хорошо помнящие деятельность "водолазов".
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Нет, он мазер не упёр.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

2 opasno

не пали ник :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
Печально слышать эдакие малахольные слова, и, хоть ниже то "плинтуса" но попробую из гуано булькнуть...
По ходу гуано не савсем таким то казалось:
пруфы и стеки:
- leadership попросил алипапок закончить войну заплюсовавшись с южной коалицей. Отказал, кикнули. (Потом стена плача и попоболи... сцылок приводить не буду, народ до сих пор переходит из РА в южные или куда бог заведет.) WRONG?
- сдача типо клайм системы... ой. ток вот не надо плиз. Тетанов не тырили :1_7: , ассеты алли не пропивали... тоёт не покупали... че ж не ноете на аллилидершип в РМТ замазанный... аааа они мол хистори папки... мол им таёты положены.... так вот не тявкайте... а падение клаймов было лишь дело времени....
- деццкие высказывания непоймикого из гуннов могу назвать лишь ЖОПОЛИСТВОМ... которое судя по всему хроническое...
-людей которые имеют 0 киллов на борде и сливают форум пивипи - ваще перестал воспринимать - им то бряцать то нечем кроме ничего незначящих постов на всем ив ру....

ЗЫ. С ЧСВ все в поряде. Сказал. Ваш обожаемый Хорус :1_7:
  • 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Вот мне одно интересно, это форумный альт опасно или кто-то настолько упоротый?! Нести такую чушь даже под грибами тяжело. Абсолютно не связаный набор букв, полное не соблюдение правил русского языка и отсутствие зачатков логики.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 21 March 2012 - 7:56

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington

-людей которые имеют 0 киллов на борде и сливают форум пивипи - ваще перестал воспринимать - им то бряцать то нечем кроме ничего незначящих постов на всем ив ру....

блин у меня слов нет!!!))) просто оставлю тут http://eve-kill.net/...&plt_id=1346686

Сообщение отредактировал Othel'nik: 21 March 2012 - 9:38

• 0

Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

:D

:okay: :lol:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 21 March 2012 - 9:41

• 0

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22

- leadership попросил алипапок закончить войну заплюсовавшись с южной коалицей.

чтоб наконец то уже построить мазер! а то бизнес совсем не идет

- сдача типо клайм системы... ой. ток вот не надо плиз. Тетанов не тырили :1_7: , ассеты алли не пропивали... тоёт не покупали... че ж не ноете на аллилидершип в РМТ замазанный... аааа они мол хистори папки... мол им таёты положены.... так вот не тявкайте... а падение клаймов было лишь дело времени....

действительно просто стырили мазер, уронили клайм во время войны, и сбежали к неприятелю! а мы еще тут тявкаем! все правельно сделали чего уж там)))

- деццкие высказывания непоймикого из гуннов могу назвать лишь ЖОПОЛИСТВОМ... которое судя по всему хроническое...

да кругом одни дети и высказывания у всех детские. Знаешь слышал такую фразу: Если кругом тебя все дураки
, то ты центральный. Даже незнаю к чему вспомнил, хотя попробуй нас детей пойми)))

PS и просьба небольшая пиши понятней или осмысленней чтоли, а то твой бред поток сознания очень сложно понять моему детскому мозгу
PS ну и up конечно же куда без него)))

Сообщение отредактировал Othel'nik: 21 March 2012 - 10:20

• 1

Изображение

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27

действительно просто стырили мазер, уронили клайм во время войны, и сбежали к неприятелю! а мы еще тут тявкаем! все правельно сделали чего уж там)))

Стырили или не стырили вопрос спорный. Но тетан точно не тырили (как некоторые солнцеподобные из вашей группировки)

да кругом одни дети и высказывания у всех детские. Знаешь слышал такую фразу: Если кругом тебя все дураки
, то ты центральный. Даже незнаю к чему вспомнил, хотя попробуй нас детей пойми)))

Спойлер

самокритичен. уважаю.

PS и просьба небольшая пиши понятней или осмысленней чтоли, а то твой бред поток сознания очень сложно понять моему детскому мозгу

Ты знаешь... судя по высказываниям в локале от гуннов (ололололо... ээээгегей.... и тп.) как раз пытаюсь опустится до Вашего уровня... а то вдрух непаймете

Сообщение отредактировал Xopyc: 21 March 2012 - 16:06

• 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Стырили или не стырили вопрос спорный. Но тетан точно не тырили (как некоторые солнцеподобные из вашей группировки)

Про титан это камень в меня или в кого?
Если в меня то пруф, хотя какие пруфы от балабола.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
обожемой обожемой ))))))
они еще убили кенни :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Тебя тоже покусал Хорус?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
Еще таки болит? Так смажь место укуса зеленкой. Я пока про тетан помолчу - пусь заживет

А пруфами пол ивру, даж майер кидался. Проще погуглить "гравыз, титан" а если всю хистори, то и алиенативз
  • 0

_nync_.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А пруфами пол ивру, даж майер кидался. Проще погуглить "гравыз, титан" а если всю хистори, то и алиенативз

Ты сам понимаешь, что хочешь сказать? Лично я, нет.
Если ты про еребус, то да, была история.
Титаны "наша групировка на тырила не у кого"

А про болит, помоему в этом топике разывает просто тебя балабол :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Тетанов не тырили :1_7: , ассеты алли не пропивали... тоёт не покупали...

вот поэтому на вас тут и наезжают.
вот если бы вы свистнули все титаны алли, всей корпой сгоняли бы с рыбками к брюнеткам (или наоборот с брюнетками к рыбкам) и сказали бы "для нас люди из корпы важнее интересов аллиовермайндов, и срать на что вы говорите, что мы должны титаны доджеру. у нас тайоты" - фиг бы кто вам че сказал :) (и даже так :troll: )
  • 0

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22

самокритичен. уважаю.

объясни как связано то что я написал с тем что ты ответил, я долго думал все равно не понял, а интересно же)) и убери свою картинку из линка моего поста

Ты знаешь... судя по высказываниям в локале от гуннов (ололололо... ээээгегей.... и тп.) как раз пытаюсь опустится до Вашего уровня... а то вдрух непаймете

:facepalm: (честно говоря недолюбливаю этот смайлик и думал что никогда его не поставлю, но на то что написал ты я альтернативы просто не нашел)

PS чудопостер разрывающий горизонты и раскидывающий форумных врагов одним предложением ты назовешься мейном или так и будешь прятаться за альтов? хочется же знать имя героя)))

Сообщение отредактировал Othel'nik: 21 March 2012 - 19:12

• 0

Изображение

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
:D fuck болит??? :facepalm:
если честно, просто забавно вначале было - думал с чего бы это гунны полезли в рекрут пост незнакомой им корпорации. Потом уже у СЕО узнал кто и что и зачем, потом перечитал весь (практически) ив ру и потихоньку начал понимать место мистера гравиза во всей вышенаписанной попоболи. А история очень проста: мальчику срочно нужно ЧСВ дабы хоть чуть чуть поднять себя в глазах своих же грунтов (притом что не так давно была нееекрааасивая история, косяк в которой он так и не признал, хотя пруфов вполне достаточно
Спойлер

но речь то не совсем об этом. Самое простое, что приходило на ум (после фейла) ессесно уйти в уважаемый альянс и там "отмытся", что и было сделано - забрав некоторых "зомбированных" соратников мистер гравиз скрылся в PL (подробности вступлния как нибудь в следующей серии - если она будет). Но и там мистер Гравиз не сумел ни подправить ЧСВ, ни проявить себя "чем-то,кем-то". Ессесно было принято эпохальное решение - гунны... но судя по разговорам с некоторыми СЕО GoonSwarm и там то он недолго продержится. Но не в том суть - ВОПРОС ОДИН Гравиз ты зачем здесь постишь?. И я на него пока не вижу ответ.

PS. Ты меня просил назвать чара в ReUnion Inc. - я назвал. Мейн мой не должен волновать общественность, как и ваши многочисленные шпионы. За сим откланиваюсь. Ваш обожаемый Хорус.
  • 0

_nync_.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users