Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Авантюра
Отправлено 18 March 2012 - 0:08

ТС, базовый радиус скрамблера: 9км. Берем обычный расходный маледикшен в т2 фите, без бонусника. Радиус скрамблера 11.25км. Стабильное удержание - 10км. Единственные смарты, способные дотянуться на такое расстояние - Драклира и Челм ЛАРЖ. Но они 1. На фриг не влезут. 2. бьют только на 10.5км. 3. Стоят мягко говоря... много.
А теперь учтем, что интер с фракционным скрамблером. Там еще длиннее.
И, наконец, у тебя мвд, у него только диз. Да, твой мвд работает. Но и ему хватит капы(интер таки быстрее тебя будет) на время достаточное, чтобы тебя, прущего на мвд, лопнули остальные.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 March 2012 - 11:12

спасибо что объяснил. я не совсем даун и не буду на кестреле пробовать убить таклера, который как я панимаю часто является "отцом" ведущим ганг в котором могут быть и легкие, быстрые истребители. можно попробовать капу выкачать... бомбу бросить, но пока не вкачаю все скилы скорости, маневрирования в пять и не качну дамаг я пробовать даже небуду.
мне тут попытались объяснить некоторые.... не "отцы", которым дали возможность пострелять в пионеров, качественно поставив мобилу. но потеря кестрела с клокой не была для меня огорчением , как и не была обременительной покупка книжки Bomb Deployment

Да Eretic! Спаибо. Cамое ценное я узнал что отварп нужно с клавы делать. Вот так общаешься и узнаешь вещи о которых даже и не спросил бы
Отправлено 18 March 2012 - 11:49

Отправлено 18 March 2012 - 12:12

да это был честный бойТС попробуй подключится к каналу EVE Flight School и полетать немного с этими ребятами. Я уверен что ты получишь больше полезного опыта там, чем занимаясь этими забавными экспериментами http://eve-kill.net/...kll_id=12761872 .

Отправлено 19 March 2012 - 0:49

Человек, в отличии от 85% нубов, пытается сам думать, а не копировать бывалых, не понимая что делает. ИМХО это хорошо. И указать ему на ошибки в его рассуждениях, связанных с малым опытом, имхо - хорошо. Намного лучше чем отправить читать гайды... судя по его поведению, в таком совете он не нуждается, до этого он и сам додумается...Да, тело забавное. потому особо его и не терроризируем. Весело почитать.
Отправлено 19 March 2012 - 8:26

Ну или хотя бы покажут уже рабочие сборки для изучения.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 March 2012 - 11:18

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 March 2012 - 11:49
Отправлено 19 March 2012 - 15:30

Очень сложно описать в гайде ситуации на все случаи в жизни. к тому же боевая ситуации при прохождении кемпа не всегда полностью ясна. Вот прошел ты. В локале кроме тебя два тела. Видишь ты одно тело - интерцептор на гайке. Дальше варианты твоих действий идут вплотную в зависимости от твоей собственной паранойи и интуиции, а так же от твоего шипа и возможностей.В гайдах которые я и читал, про это либо мельком илибо ваще никак.
Поэтому учить надо механику игры и делать выводы. Конкретных инструкций нет.
Отправлено 19 March 2012 - 18:40

безусловно полет с ЕФС прибавит много опыта. С этим как бы никто и не споритПсилон, вот ему и предлагают полетать с тем же ЕФС и ИЗУЧИТЬ а не "зазубрить" их фиты. Согласись, что угодно лучше изучать когда есть люди объясняющие что, как и почему работает.
Ну или хотя бы покажут уже рабочие сборки для изучения.

Сообщение отредактировал Psylon: 19 March 2012 - 18:40
Отправлено 20 March 2012 - 0:01

cпасибо за советы. EFT ... я не хочу использовать людей только для того чтобы они меня научили. возможно научили врага. мне не нужна корпа проживания нолях . все нули и так будут мои))) нашел вроде людей, нужно поговорить но у них академки вроде нет. посмотрим. если я тебя обворую напиши мне сообщение, я тебе все верну))) я просто закрываю все окна, которые появляются от желания кариберов со мной поговорить и не смотрю на владельца теньги и пр.
Всем спасибо. Можно гайды почитать, можно ПООБЩАТСЯ. Близкому окружению я уже мозг вынес, ва чате русском "НЕ ЗАБУДЕМ КАДДАФИ!", а отдельные игроки делами заняты обычно.
Отправлено 20 March 2012 - 0:06

Отправлено 20 March 2012 - 2:37

прислушаюсь к втоему совету. но пока мне нужно просто научится не тупить... не включать аб вместо мвд и не ставить его вобще, не лететь в глубь мобилы, названия кораблей выучить... пока роликов хватает. а через 11 часов я смогу запустить навык Bomb Deployment.... который возможно откроет, досле невиданные для меня переспективы. бомба полетит в первого человека, которого я встречу на своем пути в нолях и я возлагаю большие надежды на то, что бомбометание станет частью Нового бизнеспроцесса, который будет более прибыльным чем ниндзячество в хаях.Ты бы хоть почитал, кто такие ЕФС. А друг/враг... особой разницы нет. Умелому пилоту даже интересно взрастить себе достойного противника.
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 March 2012 - 2:51
Отправлено 20 March 2012 - 16:47

Отправлено 20 March 2012 - 17:45

Отправлено 20 March 2012 - 17:48

Отправлено 20 March 2012 - 18:08

Это я знаю. К сожалению это так, хотя все честноНачнем с того, что трактор действует только на свои(от твоего шипа или убитой на твоей миссии/тобой в белте) вреки.

Отправлено 20 March 2012 - 18:41

а вопрос прибыльности тупения в клоке до посинения в ожидании (внимание!) одинокого индуса не интересует?из всего этого, пока занимает вопрос частоты и вероятности образования таких червоточин)))

EDIT по сабжу:
залетаешь в любую карибай систему в нулях на кестреле или каракале (переименовать корабль лучше в "PL cyno"

аномальки кончились - летишь в другую систему и так по кругу

Сообщение отредактировал Karenin: 20 March 2012 - 18:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users