Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авантюра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Да, тело забавное. потому особо его и не терроризируем. Весело почитать.

ТС, базовый радиус скрамблера: 9км. Берем обычный расходный маледикшен в т2 фите, без бонусника. Радиус скрамблера 11.25км. Стабильное удержание - 10км. Единственные смарты, способные дотянуться на такое расстояние - Драклира и Челм ЛАРЖ. Но они 1. На фриг не влезут. 2. бьют только на 10.5км. 3. Стоят мягко говоря... много.

А теперь учтем, что интер с фракционным скрамблером. Там еще длиннее.

И, наконец, у тебя мвд, у него только диз. Да, твой мвд работает. Но и ему хватит капы(интер таки быстрее тебя будет) на время достаточное, чтобы тебя, прущего на мвд, лопнули остальные.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
2Eretic
спасибо что объяснил. я не совсем даун и не буду на кестреле пробовать убить таклера, который как я панимаю часто является "отцом" ведущим ганг в котором могут быть и легкие, быстрые истребители. можно попробовать капу выкачать... бомбу бросить, но пока не вкачаю все скилы скорости, маневрирования в пять и не качну дамаг я пробовать даже небуду.
мне тут попытались объяснить некоторые.... не "отцы", которым дали возможность пострелять в пионеров, качественно поставив мобилу. но потеря кестрела с клокой не была для меня огорчением , как и не была обременительной покупка книжки Bomb Deployment :icon_twisted: нубко не покупает T2 железки чтобы получить проценты бонуса, которые можно вкачать скилами, форум читает.... о том как бобер может корпу терроризировать! :icon_twisted:
Да Eretic! Спаибо. Cамое ценное я узнал что отварп нужно с клавы делать. Вот так общаешься и узнаешь вещи о которых даже и не спросил бы
  • 0

random guest

random guest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Channel:local
ТС попробуй подключится к каналу EVE Flight School и полетать немного с этими ребятами. Я уверен что ты получишь больше полезного опыта там, чем занимаясь этими забавными экспериментами http://eve-kill.net/...kll_id=12761872 .
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

ТС попробуй подключится к каналу EVE Flight School и полетать немного с этими ребятами. Я уверен что ты получишь больше полезного опыта там, чем занимаясь этими забавными экспериментами http://eve-kill.net/...kll_id=12761872 .

да это был честный бой :) вчера еле грохнул на кестреле средней жырности серпентиса. изучаю калькулятор, модули, оптимал там всякий..... скорость лока, сила сенсоров, возможность отварпа без стабов.... пока сам и с помощью этого замечательно форума. cпасибо!
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Да, тело забавное. потому особо его и не терроризируем. Весело почитать.

Человек, в отличии от 85% нубов, пытается сам думать, а не копировать бывалых, не понимая что делает. ИМХО это хорошо. И указать ему на ошибки в его рассуждениях, связанных с малым опытом, имхо - хорошо. Намного лучше чем отправить читать гайды... судя по его поведению, в таком совете он не нуждается, до этого он и сам додумается...
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Псилон, вот ему и предлагают полетать с тем же ЕФС и ИЗУЧИТЬ а не "зазубрить" их фиты. Согласись, что угодно лучше изучать когда есть люди объясняющие что, как и почему работает.

Ну или хотя бы покажут уже рабочие сборки для изучения.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
Ну разбираюсь по тихому. Почему прямо не сказать. что без варпстабов на фригате я могу спросить у пилотов 100500 теньг : "Вам мама дает деньги на плекс?" Вот просто объяснить почему я могу это сделать если с ними нет маленького такого кораблика! И что клока не панацея и что иногда лучше отварпать к объектам системы чем обратно в ворота. И что иногда лучше подождать чтобы в тебя бахнули а потом сваливать в ворота. Все намеками... В гайдах которые я и читал, про это либо мельком илибо ваще никак.

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 March 2012 - 11:49

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В гайдах которые я и читал, про это либо мельком илибо ваще никак.

Очень сложно описать в гайде ситуации на все случаи в жизни. к тому же боевая ситуации при прохождении кемпа не всегда полностью ясна. Вот прошел ты. В локале кроме тебя два тела. Видишь ты одно тело - интерцептор на гайке. Дальше варианты твоих действий идут вплотную в зависимости от твоей собственной паранойи и интуиции, а так же от твоего шипа и возможностей.
Поэтому учить надо механику игры и делать выводы. Конкретных инструкций нет.
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Псилон, вот ему и предлагают полетать с тем же ЕФС и ИЗУЧИТЬ а не "зазубрить" их фиты. Согласись, что угодно лучше изучать когда есть люди объясняющие что, как и почему работает.

Ну или хотя бы покажут уже рабочие сборки для изучения.

безусловно полет с ЕФС прибавит много опыта. С этим как бы никто и не спорит :) Это я к старому вопросу, что лучше задавать вопросы, и если видно что человек сам думает, а не просто глупит - то и не в палду отвечать, даже тебе :)

Сообщение отредактировал Psylon: 19 March 2012 - 18:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
2Psylon
cпасибо за советы. EFT ... я не хочу использовать людей только для того чтобы они меня научили. возможно научили врага. мне не нужна корпа проживания нолях . все нули и так будут мои))) нашел вроде людей, нужно поговорить но у них академки вроде нет. посмотрим. если я тебя обворую напиши мне сообщение, я тебе все верну))) я просто закрываю все окна, которые появляются от желания кариберов со мной поговорить и не смотрю на владельца теньги и пр.
Всем спасибо. Можно гайды почитать, можно ПООБЩАТСЯ. Близкому окружению я уже мозг вынес, ва чате русском "НЕ ЗАБУДЕМ КАДДАФИ!", а отдельные игроки делами заняты обычно.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ты бы хоть почитал, кто такие ЕФС. А друг/враг... особой разницы нет. Умелому пилоту даже интересно взрастить себе достойного противника.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Ты бы хоть почитал, кто такие ЕФС. А друг/враг... особой разницы нет. Умелому пилоту даже интересно взрастить себе достойного противника.

прислушаюсь к втоему совету. но пока мне нужно просто научится не тупить... не включать аб вместо мвд и не ставить его вобще, не лететь в глубь мобилы, названия кораблей выучить... пока роликов хватает. а через 11 часов я смогу запустить навык Bomb Deployment.... который возможно откроет, досле невиданные для меня переспективы. бомба полетит в первого человека, которого я встречу на своем пути в нолях и я возлагаю большие надежды на то, что бомбометание станет частью Нового бизнеспроцесса, который будет более прибыльным чем ниндзячество в хаях.

Сообщение отредактировал elizaroff: 20 March 2012 - 2:51

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
бомбы как часть бизнесс процесса это эпикфейл. если это не заказной ганг конечно. но и там подозреваю не часто бывает искодождь

Сообщение отредактировал pasha676_1: 20 March 2012 - 10:33

• 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
забудь про бомбы :) Бомбы хороши когда бобров как минимум штуки 4, а лучше 6. А еще лучше, 2 сквада по 6.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Бомба вроде 7 однокласниц танкует.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
Ланчер только на бобра встает:) Я оказался не умнее разработчиков, которые не допустили массового суицида дешевых бомбовозок. Хотел попробовать как действует мегадамаг на маленькие сигнатуры. ну да ладно.... ковертопс полюбому надо учить. Посмотрел ролик учебный, там человек индуса грохнул по ходу дела и открыл карго.... Вот у меня и появились идеи насчет бизнес процессов. Индуса нужно убивать быстро, иначе самого разберут. Пилотируя БШ, сам станешь предметом охоты. Тengu и Widow клочные не подъемны пока да и их можно слить в легкую с малым опытом. Главное проблема это наверное груз выезти. Пробовал трактором "цеплять", изучал возможность оттащить конт от ворот подальше. Механизм работы не позволят это сделать быстро, да еще недобиток на яйце будет видеть что делают. Подумал про клочный ковертопсовкий индус.... Корпу присмотрел может что и придумаю. А пока просто полетаю, может вреки залутаю:)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Начнем с того, что трактор действует только на свои(от твоего шипа или убитой на твоей миссии/тобой в белте) вреки.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Начнем с того, что трактор действует только на свои(от твоего шипа или убитой на твоей миссии/тобой в белте) вреки.

Это я знаю. К сожалению это так, хотя все честно:) Я просто подумал о том что если я убъю индуса, мне нужно с вещами что-то быстро делать. В бобра и кестрел все не влезет, оставлять конт у ворот нельзя на долго. Первая мысль у меня была трактором на МВД утащить подальше, потом пересесть альтом на индуса и уйти через нестабильную червоточину в любой хайсек))) из всего этого, пока занимает вопрос частоты и вероятности образования таких червоточин)))
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Феерично :popcorn:
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

из всего этого, пока занимает вопрос частоты и вероятности образования таких червоточин)))

а вопрос прибыльности тупения в клоке до посинения в ожидании (внимание!) одинокого индуса не интересует? :facepalm:

EDIT по сабжу:
залетаешь в любую карибай систему в нулях на кестреле или каракале (переименовать корабль лучше в "PL cyno" :troll: ) с сальвагерами и профильным под непись танком. насканиваешь недоделанную аномальку. залетаешь в ономальку, тыцаешь ближний и иногда дальний подскан и салишь непись. ???. профит.
аномальки кончились - летишь в другую систему и так по кругу B)

Сообщение отредактировал Karenin: 20 March 2012 - 18:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users