Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патчнотсы к Crucible 1.5, 13.03.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

вообшем суть процедуры убил клиента в папке с\програмфаилс х86\ссп скачал клиента с оффа убрал антивирь под админом запустил установку все заработало

Ну я с сайта конечно качать клиента не буду. 18 гигов я не потяну, со скоростью скачки 20 кб\с. Да еще и траффиком 1 руб за 1 метр.

Ставил как и прежде, через старый клиент.

С

EVE_Premium_Setup_264377_m

и ДО

Предпоследнего evepremiumpatch342397-344784_m

Последний уже не ставиться.

Пойду короче :m0209:
  • 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng

Ну я с сайта конечно качать клиента не буду. 18 гигов я не потяну, со скоростью скачки 20 кб\с. Да еще и траффиком 1 руб за 1 метр.

С

и ДО

Такая же байда, тока траффик 3р за метр.

Ранее аккуратно складывал все патчи в папочку, а когда очередной раз полез на офсайт за патчем - наткнулся на мессадж о лаунчере, и отмене скачки отдельных патчей.
Поставил на закачку лаунчер, подумал-подумал, да и стер папочку с инсталлятором клиента и патчами.

Сейчас вот сижу и локти кусаю. Если ССР не решит проблему без повторной скачки клиента - то похоже я освобожусь от этой иглы.

Кажется, я познал дзен.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD
Вопрос к осьминогам (3+ окон): не появилось ли у кого проблем на запуске третьего-четвёртого клиента? У меня такое дело: три клиента ещё с горем пополам держатся, а при запуске 4-го работают все 4 максимум 2 минуты, потом окна начинают рандомно отваливаться вне зависимости от очерёдности запуска. Бился часа 3, и кэш чистил, и перезагружался, и процессы лишние прибивал, всё бесполезно. Вот и хотелось бы узнать - это мне одному так повезло с патчем, или это системный подход ццп к многостаночникам?
  • 0
Долгая дорога беспонтовая

Logist

Logist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Установилось все нормально с первого раза.
Клиент РУС, путь к игре - на латинице.
НО:
Игра вылетает в среднем раз в 5-10 минут стабильно, с виндовой ошибкой на исполняемый файл ЕВЫ. Из-за этого был слит шип на миске (отварпа по дк не было из-за скрамблера от неписи).

Вопрос:
Есть вариант что шип компенсируют?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

С

и ДО

Ууууууууууу.... так вона оно чо. Так то у тебя 100% будет ошибка. Нифига себе, с 264377 перепатчивать.

Такая же байда, тока траффик 3р за метр.

Богатые вы парни :troll:
Это ж где еще помегабайтная оплата?
  • 0

Ares

Ares

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
Обновление просто ужас! Фпс упало в 3 раза! Комп хоть и слабый но раньше тянул 2 окна , а тепреь 1 окно на МИНМАЛКЕ 15-20 фпс всего с 10 крестиками в овервью. В варпе 30 фпс . До патча в варпе 100 фпс, на фул крестиках в овервью (30 кораблей) порядка 40 фпс было! и только в жите падало до 20 фпс на андоке. Тепер ьв жите 5 фпс на андоке)
  • 0

Logist

Logist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

Обновление просто ужас! Фпс упало в 3 раза! Комп хоть и слабый но раньше тянул 2 окна , а тепреь 1 окно на МИНМАЛКЕ 15-20 фпс всего с 10 крестиками в овервью. В варпе 30 фпс . До патча в варпе 100 фпс, на фул крестиках в овервью (30 кораблей) порядка 40 фпс было! и только в жите падало до 20 фпс на андоке. Тепер ьв жите 5 фпс на андоке)

Кстати да, равньше при андоке проблем не было, теперь же мелкие подлагивания есть, не смертельно но дико неприятно.
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Exception in thread Thread-27:
Traceback (most recent call last):
File "threading.pyc", line 530, in __bootstrap_inner
File "threading.pyc", line 483, in run
File "zsync\readFromUrl.pyc", line 117, in DownloadPart
File "zsync\readFromUrl.pyc", line 136, in _DownloadPart
File "zsync\zsync.pyc", line 521, in callback
TypeError: Error while decompressing: 1

Traceback (most recent call last):
File "patch_win.py", line 126, in <module>
File "zsync\zsync.pyc", line 404, in RestoreFolder
FileSyncError: Too many retries

Подобная ошибка была у меня пару месяцев назад и с SisiLauncher`ом, и с репейром... Что я только не делал: полностью снес оба клиента, почистил реестр - бесполезно. Обновленные версии repair.exe тоже не помогали. Но, после переустановки винды все нормально заработало..... 7ка х64
  • 0

DrunkFly

DrunkFly

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

А "ССР" у тебя латиницей или кирилицей?
Отключил русский в клиенте?

У меня 2 клиента. Все встали нормально. Сначала запустил один, он скачал лаунчер, лаунчер запустился, скачал там что то, пропатчился. Я запустил игру, эта продвинутая шняга НЕ скачала апдейт :troll: за все оттувался клиент опять. После всех пропатчиваний, все заработало. То же самое с вторым клиентом.

У меня все в C/Programm files (x86)/CCP/Eve и C/Programm files (x86)/CCP2/Eve. Включен только английский лаунчер и клиент.

т.е. у тебя запускаются 2 клиента, а не 2 окна одного клиента? 2-й клиент инсталировался или копи/паст в другую папку?
При работе 2-х окон, одно из них периодически отваливается, может имеет смысл установить 2-й клиент и запускать независимые копии программы? Как лучше сделать, подскажите плз.

Сообщение отредактировал DrunkFly: 14 March 2012 - 9:03

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Кэш игры почистить, на логин-экране эскейп нажми и в табе резета настроек найди заветную кнопку.

В ланчер запихнули активацию функции очистки кеша после патча. Теперь еще удобнее :lol:

Слоупок мод, если что.

Сообщение отредактировал Milites: 14 March 2012 - 9:16

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
смотрю за оффом. Просят писать и отправлять багрепорты через оффсайт с конкретными сообщениями об ошибках. Можно на русском. То есть туда эти логи можно скидывать.

Засранная винда мешает, да. Но это последнее дело :) так что пока суммирую альтернативы

Кому-то помогло закрыть браузер О.о

ещё кому-то - переключить язык интерфейса винды на английский. :)

У кого там ещё не работает - в системных папках русских букв нету?

Слежу за развитием событий дальше.

Пока отметил, что лаунчер очень странно апдейтится. Например, актуальной считается 1.09, но с 1.08 до 1.09 не подхватывается ап, и в том числе с ключом /forceupdate тоже.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

смотрю за оффом. Просят писать и отправлять багрепорты через оффсайт с конкретными сообщениями об ошибках. Можно на русском. То есть туда эти логи можно скидывать.

Засранная винда мешает, да. Но это последнее дело :) так что пока суммирую альтернативы

Кому-то помогло закрыть браузер О.о

ещё кому-то - переключить язык интерфейса винды на английский. :)

У кого там ещё не работает - в системных папках русских букв нету?

Слежу за развитием событий дальше.

Пока отметил, что лаунчер очень странно апдейтится. Например, актуальной считается 1.09, но с 1.08 до 1.09 не подхватывается ап, и в том числе с ключом /forceupdate тоже.

Я ланчер вообще отключил. Чтобы влючался только если есть патчи.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
бтв, в релиз внесены изменения из Что скрывается в имени?. ПОЧТИ полностью, КРОМЕ вводной части про переименование всех металевелов, а также КРОМЕ части про ракеты.

Сообщение отредактировал Clancy: 14 March 2012 - 9:56

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

бтв, в релиз внесены изменения из Что скрывается в имени?. ПОЧТИ полностью, КРОМЕ

а) вводной части про переименование всех металевелов;
б) части про ракеты, КРОМЕ того факта, что Siege Launcher'ы таки переименованы в Torpedo Launcher'ы

Это какие такие части про ракеты? Ни лончеры, ни группы ракет не переименованы.

По факту попали только изменения названий хардвайрингов и резистов, вроде все.

edit: а ну да, скрипты еще. В общем все то, что было принято основной массой однозначно хорошо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 March 2012 - 9:55

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Это какие такие части про ракеты? Ни лончеры, ни группы ракет не переименованы.

edit: а ну да, скрипты еще. В общем все то, что было принято основной массой однозначно хорошо.

ага, принято. Щас в исходном посте поправлю и в посте выше. :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Нет, все-таки "команда ренейм" похоже узурпировала все запасы исландской травы. Зачем Invulnerability Field стало Adaptive Invulnerability Field?
  • 0

Aunt_Tom.png

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

Ууууууууууу.... так вона оно чо. Так то у тебя 100% будет ошибка. Нифига себе, с 264377 перепатчивать.

Богатые вы парни :troll:
Это ж где еще помегабайтная оплата?

А это то тут еще причем? Не важно с какой версии обновлять патчами клиент. Главное чтобы вообще обновлялся.
Я с этой версии, прекрасно до Crucible обновился, и играл в нее.. Вчера гамал нормально. После ДТ, все, ппц всему пришел.

Тебе смешно, а нам вот почему то не приятно. Небыло бы проблемы, небыло бы столько обсуждений. Явно не у нас одних траффик оплачеваемый. У половины народа безлимит, а тем не менее залобы прут, на не запуск игры и обновления патча. Не важно какой клиент ты скачаешь. Новый, или не новый. В новом что изменилась? Он чисто стал заточен под Crucible? У меня мой клиент патч в размере в 1 гиг, нормально обновил клиента до Crucible. И этот бы патч обновил клиента нормально, и нормально бы все играли, если бы CCP не накосячила что то с патчем.

Я обычно спокойно заходил на офф сайт, качал патч в папочку на будущее, и ставил его, и все нормально было, без ошибок.

И тем более эта ошибка, вряд ли подразумевает то, что клиент начали обновлять с самой ранней версии. Патч предусматривает замену файлов, и некоторые фиксы. Причем тут версия клиента? Ранняя она, или поздняя.

Сообщение отредактировал Various-G: 14 March 2012 - 11:13

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Нет, все-таки "команда ренейм" похоже узурпировала все запасы исландской травы...

+1

C ценами после патча какая то фигня. Вроде рынок не изменялся, при этом Альфа реактор шелд повер релей, который все продают в джите по 11кк при просмотре ордера начал орать, что я его продаю на 40000% дороже рынка. Я конечно знаю, что он не должен стоить 11кк, но ведь рынок есть рынок и на нем такие цены, откуда берутся на 40000% дороже?

И да, вчера после патча клиент у меня фризился и вылетал примерно раз в 10 минут. Ругался на EXEшник EVE.
Клиент русский, играю 1 окно, в полноэкранном режиме.
Я сначала на желехо грешил (комп в разгоне и под водой) но при сбросе частот - та же фигня. Судя по форуму, не у меня одного. Как играть то? Повиснет когда шип в мясорубке, и прощай 500 кк...

Сообщение отредактировал Eldest Brother: 14 March 2012 - 11:14

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
продолжаю мониторить. Пока без особых изменений. Various, скинь мне в личку ПОЛНОСТЬЮ мессаги об ошибке (свежие). Попробую найти аналог на оффе.
  • 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

продолжаю мониторить. Пока без особых изменений. Various, скинь мне в личку ПОЛНОСТЬЮ мессаги об ошибке (свежие). Попробую найти аналог на оффе.

Придется подождать тебе, часа 2 :(
Я клиента после крошения репаира удалил. Щас заного ставить буду. Как поставлю, скину.
А в принципи вернись на несколько страниц назад. Я все лог-error-ы выкладывал. Там лог-error win.exe, repair.exe и launcher-а.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users