В ВХ судя по всемуГде тут в ветераны записывают?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 20 March 2012 - 16:27
По сути слишком толсто троллишь, кроме фарма минусов у тебя ничего не выйдет.
зы. РА мертв, и он уже воняет. Даже мы в дыре чувствуем запах мертвечины. Ы.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 March 2012 - 16:28
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 20 March 2012 - 16:39
ммм.. а чем ред так припек вх жителей? ты уже второй с дикой болью к ра, хотя эти аспекты игры как-то слабо пересекаются.
У меня нет дикой боли к РА, лол слишком много чести=) Я просто высказал свое мнение что состоять в вашем али - себя не уважать вот и все) Где тут боль?) Тут есть лишь сочувствующая улыбка убогим и ничего более)
Отправлено 20 March 2012 - 16:43
Аргументы будут? А то с тем же успехом можно объявить убогим тебя.У меня нет дикой боли к РА, лол слишком много чести=) Я просто высказал свое мнение что состоять в вашем али - себя не уважать вот и все) Где тут боль?) Тут есть лишь сочувствующая улыбка убогим и ничего более)
Отправлено 20 March 2012 - 16:47
А как же призма стендов, сладкий?Ну мне не нравится смотреть, когда хз кто хз откуда поливает грязью кого бы то ни было без всяких аргументов. Достаточная причина?
Отправлено 20 March 2012 - 16:50
Уважая противника - уважаешь себя. И да, я не уважаю ололокающих над побежденными, особенно тех, кто к этому отношения никакого не имеет. Да и Ред Альянсу желаю только хорошего - ненависти к ним, равно как и к Дичам, никакой нет.А как же призма стендов, сладкий?
Отправлено 20 March 2012 - 17:01
Ок, будет не лень накатаю персонально для тебя простынку почему я презираю РА и не люблю дичей.Уважая противника - уважаешь себя. И да, я не уважаю ололокающих над побежденными, особенно тех, кто к этому отношения никакого не имеет. Да и Ред Альянсу желаю только хорошего - ненависти к ним, равно как и к Дичам, никакой нет.
Но скорее всего мне будет лень.
что за бред еще с альтами? Мы - молодая ВХ корпорация, которая можно сказать только-только вылупилась. По твоему мы сразу должны иметь супер-пупер длиннющщую кб, етк? Ты больной шоле? Не все сразу, мальчик.
И вообще я не обязан отчитываться перед неизвестно кем да еще с красной звездой на лбу ололо
А ты чье тело? Очередной нонейм из НПЦ корпы? Разве таким как ты разрешено постить в политике сладкий? Уйди отсюда, сладкий дай взрослым дядям поговорить ога. Иди в песочницу.Лучше редов дкашить, чем тебя
Чье тело???
Сообщение отредактировал Demonyatko: 20 March 2012 - 17:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх