Пострелушка небольшая http://eve-kill.net/...kll_id=19682242
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс BORA ALIS
Отправлено 22 March 2014 - 21:38
Бора - жила, Бора - жива, Бора будет жить.
мы в ней не сомневались, особо клево она живет в локале.
Спойлер
Часть 2.
2014 год. Клевая жизнь в локале продолжается...
Отправлено 29 April 2014 - 9:49
Оказывается, они бывают за пределами своего дома в HPA (?)!
Как дела то? Что делаете? Какие новости?
PS. Верните два тела из трюма.
Сообщение отредактировал Night: 29 April 2014 - 9:50
Отправлено 02 May 2014 - 16:11
Новости следующие.
Кластефаки развернули очередной раунд отжима наших посов в Венале.
Сегодня за 20 мин до Дт вышла наша технопалка в Y6-, загнанная гунсвармом и ко.
10 45 Кары пожалели кидать, откачиваем оспреями.
10 50 В 400 км от поса зажигается цинка и приходит десяток дредов 3 кар и саппорт в виде 15 руптур.
Пушки поса с клоз патронами не достают.
10 51 Диктором ставлю баблы в 100 км от поса по направлению цинки.
10 52 Зажигает цино триумвират бывший в локале и видно знавший про таймер и приходит десяток иштаров и 2 диктора
До Дт они успевают сбить и поднуть с десяток руптур Дреды уходят на Дт в баблах.
11 15 Прогружаемся первыми - Три стоят на месте логоффа капиталов и баблят.
Кластерфака не видно - продолжаем откачивать пос
11 35 Цина Приходит около около 25 руптурок с оспреями СО2 и Ко и около 30 Разоров тенгу скими ++
Три теряют несколько шипов и сваливают из боя. Капиталы приходят к палке в клоз.
11 40 Берем пушки поса под контроль и успеваем за 10 мин прибить 2 мороса и нагльфар СО2
Наши потери самоотверженный диктор не дававший отпрыгнуть дредам и пару оспреев.
Гудфайт = опыт не пропьеш + Десстар как он есть (спасибо Юре его поставившему)
Ожидается продолжение банкета, прошлый раунд в феврале- марте стоил 6 дредов и кару.
Приглашаем в Венал всех неравнодушных против мирового зла ).
Киллы залинкую позже, когда подтянутся (что не факт если в убийстве принимал участии только пос)
Наша киллборда http://eve-kill.net/...ail&all_id=7254
https://zkillboard.c...iance/99001660/ Пуш
Сообщение отредактировал Пушкин: 02 May 2014 - 16:22
Отправлено 30 September 2014 - 10:55
Почитал темку про свой новый альянс, приобщился, решил апнуть. Ребята, так держать! Надеюсь стать частью достойного продолжения истории альянса )))
Это все понятно, а где сам Импиратор? Почему он не вещает в массы ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 September 2014 - 11:37
Это который ?
Из боевого треножника ? Или как там в оригинале уже стал забывать
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 September 2014 - 11:44
Это который ?
Из боевого треножника ? Или как там в оригинале уже стал забывать
Как который ? Ты чо !! Да о нем, вон в темной стороне 50+ постов уже накатали! Весь Венал уже страхе сидит по докам дрожит, а ты не вкурсе!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 10 October 2014 - 13:52
Да хорош уже, загрызли человека. Имхо - он привел меня и еще несколько нубов из нашей корпы в интересное место к интересным людям, за что лично я ему благодарен. А срач в форуме на общеизвестную тему мне, мягко говоря, малоинтересен. Развелось критиков, йопт.
Отправлено 10 October 2014 - 14:07
Да хорош уже, загрызли человека. Имхо - он привел меня и еще несколько нубов из нашей корпы в интересное место к интересным людям, за что лично я ему благодарен. А срач в форуме на общеизвестную тему мне, мягко говоря, малоинтересен. Развелось критиков, йопт.
Хохо, это я с тобой разговаривал в локале , заканчивай заниматцо ернудой,свергай Импиратора !
Сообщение отредактировал Ashu: 10 October 2014 - 14:08
Отправлено 10 October 2014 - 14:33
заканчивай заниматцо ернудой
Ашу, заканчивай заниматься ерундой, тебя не взяли в альянс вот ты и бесишься
Отправлено 10 October 2014 - 14:34
Ашу, заканчивай заниматься ерундой, тебя не взяли в альянс вот ты и бесишься
Меня взяли но я потом отказался,ибо некуй
Отправлено 10 October 2014 - 14:43
Меня взяли но я потом отказался,ибо некуй
дааа взяяяли, помню твои изливания в локале
Отправлено 10 October 2014 - 15:11
дааа взяяяли, помню твои изливания в локале
Нук-нук, пруфы пруфы
Отправлено 10 October 2014 - 16:10
а еще он ограбил тебя и твою корпу. правильно, что не взяли.
да нее, он ж к вам вроде позже примкнул
Нук-нук, пруфы пруфы
я думаю тебе не надо рассказывать где искать логи чатов
Отправлено 10 October 2014 - 16:33
да нее, он ж к вам вроде позже примкнул
я думаю тебе не надо рассказывать где искать логи чатов
в общем ,очередной балабол
Отправлено 05 July 2015 - 13:14
https://zkillboard.com/kill/47677205/
Пиксель, спасибо за фан! Смеялись в голос, когда читали чат в 5ZXX
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users