Ctrl + лкм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wasteland 2
Отправлено 22 September 2014 - 10:00

Ктото понял как разбираться с взрывающимися растениями на Ферме? А то за ними иногда стоят ящики/сейфы, но при взрыве им каюк.
содержимое остается как правило, либо отчаянный вариант подбежать и залутать до того как бабахнет (отбежать уже не успеешь ), еще можно пройти основной квест на ферме и полутать после.
Ctrl + лкм
так это просто атака по площади, гремучие растения один хрен бабахнут.
а этот способ отлично против мин работает если взять дробовик.
Сообщение отредактировал r0n1: 22 September 2014 - 10:07
Отправлено 22 September 2014 - 12:08

В целом игра понравилась. Перешёл с третьего уровня сложности на второй. Ибо на третьей в тюрьме импосибру.
Была проблема с патронами, но решилась с возвращением в цитадель. Оказывается не надо искать вторую вышку для ретранслятора...
Конечно спасают гранатомёты и гранаты.
Честно признаться тактикс мне понравился больше. Там на тачках можно было ездить и оружие с противников забирать.
Графика могла бы получше быть.
ps. Подскажите плиз про квест с черепашкой? Как её поднять?
Отправлено 22 September 2014 - 12:08

Достаточно неплохие финты делает мир у тебя под носом. Понравилось, лучше фоллача 1 точно.
Но F9-F11 в этой игре совершенно избыточное количество, хоть и львиная его доля избегается если думать о том, что ты будешь делать ещё до того как создаёшь свою команду. Совсем как фоллач-1.
Отправлено 22 September 2014 - 17:10

поцоны, торрентверсия, значится при ВОЗВРАЩЕНИИ в стартовую локацию вылетает крит с ошибкой с++, по другим локациям ползает без проблем.
в коментах к раздаче у некоторых людей была аналогичная проблема, но решения я так и не увидел, гугл сказал что проблема может быть в установленном поверх дх9 десятого при использовании хр, но просмотр файлов рассказал что десятки у меня нет и не было никогдa
Сообщение отредактировал Inggroth: 22 September 2014 - 17:16
Отправлено 22 September 2014 - 19:05

Кто проходил тюрьму? Там стоят две турели и пройти невозможно через них.
Отправлено 22 September 2014 - 19:51

Если не ошибаюсь первая русскоязычная рецензия на сабж http://ru.ign.com/wa...-na-wasteland-2
В целом соответствует моим впечатлениям (хотя и до окончания мне еще далеко), что играть интересно не смотря на некоторые минусы и что игра раскрывается постепенно - чем дальше, тем интереснее.
Отправлено 22 September 2014 - 20:17

Спойлер
Хе хе. Эти турельки я спокойно вынес ) и про козлов знаю.
Но там дальше в следующей локации есть два турели у которых 5000хр и броня 10
пройти через них невозможно. Там ещё есть робот возле ворот. Он как то связан с проникновением внутрь тюрьмы...
Отправлено 22 September 2014 - 20:44

Всё плохо в тюрьме. Там робот сломанный, да. Ему нужна гусля. Что-то похожее на гуслю, хотя Junk, я слутал в разбитой роботами ЖД станции.
Мелких роботов снес там легко, а дальше пришли три треноги и мой отряд вырезают влегкую. Попробую завтра таки треноги эти одолеть. Может за ними гусля будет.
Эти треноги прыгают на полкарты, мгновенно к тебе подпрыгивают, глушат ЭМ полем, лупят всех веерным лазером, в клозе пилят пилой, имеют 500+ жизней каждая.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 September 2014 - 20:45
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 September 2014 - 20:51

Всё плохо в тюрьме. Там робот сломанный, да. Ему нужна гусля. Что-то похожее на гуслю, хотя Junk, я слутал в разбитой роботами ЖД станции.
Мелких роботов снес там легко, а дальше пришли три треноги и мой отряд вырезают влегкую. Попробую завтра таки треноги эти одолеть. Может за ними гусля будет.
Эти треноги прыгают на полкарты, мгновенно к тебе подпрыгивают, глушат ЭМ полем, лупят всех веерным лазером, в клозе пилят пилой, имеют 500+ жизней каждая.
мне понравились эти роботы. убился об них 6 раз) потом невыдержал и пошёл рпг закупаться в цитадель.
Отправлено 22 September 2014 - 21:02

мне понравились эти роботы. убился об них 6 раз) потом невыдержал и пошёл рпг закупаться в цитадель.
Есть мешок РПГ. Штуки 4-5 вроде. Не помогают. Дамаги с них 150, да, но эти треноги не ходят кучкой, и лезут в лютый клоз.
Попробую завтра расстрельному взводу раздать РПГ, вперед пустиль лошару на убой (потом откачаю), подождать пока клиенты на лошару соберутся, и пострелять. Хотя сегодня так не вышло, тренога прыгает прямо к расстерльному взводу.
Кстати, по ходу в игру вложились хорошо русские. Там есть пророссийские локации, возможность выбрать русскую национальность, и радио иногда перехватывает переговоры на чистейшем русском.
Игрой доволен как слон.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users