Intel Core Duo 6850, 4gb ram
Когда Ханурик начал кричать, что его убивает игл и просил его снять - игла никакого я не видел. Почему у боб и ко прогрузился грид первым - я не знаю.
потому что, Туг, это @баный БоБ и не менее зло@бучие ко

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Intel Core Duo 6850, 4gb ram
Когда Ханурик начал кричать, что его убивает игл и просил его снять - игла никакого я не видел. Почему у боб и ко прогрузился грид первым - я не знаю.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Грид грузился нормально! Все бобы были видны сразу по приходу! НО БЫЛ афигенный лаг ОВЕРВЬЮ! Титан я тоже не видел в овервью, лочил его из космоса, когда называли праймари бобвскимй дред он у мну в овервью прогрузился чуть ли не к самому отпрыгу!Я игла сразу увидел и флот бобский тож как только он пришол но вот задержка дикая началась после взрыва титана по дреду названому праймори пушки активировались минуты 3 наврно а кричал в тс выводя флот не Лир а Еретик
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Лир, титан полюбому Потеря с большой буквы - считай деньги на покупку БПО, время на постройку компонентов, время на перевозку компонентов, время на постройку корабля + фракционный фит.
И сравни это с 9 днями на постройку любого дредноута. Дредноуты будут восстановлены завтра-же, титан - через 2 месяца.
http://www.eve-files.com/ - рекомндую...
Сообщение отредактировал DeXTeR: 29 September 2007 - 22:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users