Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Кстати, тебя никогда не прикаловал тот факт что каждый первый в русском нете (и не только в нете) обожает слова "быдло", "стадо", как будто сам минимум британский герцог?

Выборы придуманы чтобы установить легитимный метод прихода к власти, отличный от наследствания. Ничего лучше для этого не придумали.

насчет герцога - не совсем герцог конечно, и не совсем британский, но как бы у меня в предках не только рабочие и крестьяне присутствуют :)
а насчет легетимности - это сказка. случайный прохожий никогда в жизни даже не будет допущен до того, чтоб оказаться в списках. я может и параноик, но считаю что случайные люди к власти не приходят.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Предлагаю борьбу в грязи в купальниках.
Представь - Пу с Жириком в розовых стрингах в яме с глиной...

Без вариантов - Новодворская будит новым президентом! :icon_twisted:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

или еще вот вопрос - у меня ремень на стиралке за последний месяц слетал 2 раза. как бы натянуть его заново - не большая проблема. но это на мой взгляд плохая примета - чую скоро придется покупать новую стиралку. это то что меня действительно волнует. а пиндосы... да хер бы с ними :lol:

А у тебя посудомоечная машина есть?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А у тебя посудомоечная машина есть?

не. а зачем она мне нужна?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

насчет герцога - не совсем герцог конечно, и не совсем британский, но как бы у меня в предках не только рабочие и крестьяне присутствуют :)

О, у 95% населения тоже) С 1985 года завелись.

а насчет легетимности - это сказка. случайный прохожий никогда в жизни даже не будет допущен до того, чтоб оказаться в списках. я может и параноик, но считаю что случайные люди к власти не приходят.

О боже мой. Но дело не в этом.
Практика показывает что система, соблюдающая условности, гораздо устойчивее чем система, которой правит хрен с горы, сам себя назначивший либо выбраный группой товарищей по неизвестному принципу.

Напоминаю, что даже в стабильном СССР который на практике ни фига не диктатура большую часть времени за 70 лет было минимум 4 госпереворота с разными результатами и катастрофическими переменами курса.

Сообщение отредактировал Shata: 19 March 2012 - 10:21

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

не. а зачем она мне нужна?

Ты чего одноразовую юзаешь? или тарелки в целофановый пакет суёшь, а потом снимаешь грязные?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

О, у 95% населения тоже) С 1985 года завелись.

О боже мой. Но дело не в этом.
Практика показывает что система, соблюдающая условности, гораздо устойчивее чем система, которой правит хрен с горы, сам себя назначивший либо выбраный группой товарищей по неизвестному принципу.

Напоминаю, что даже в стабильном СССР за 70 лет было минимум 4 госпереворота с разными результатами и катастрофическими переменами курса.

херня это все. на мой взгляд лучшая система управления - авторитарная диктатура. ну или на крайняк монархия. эти клоуны которые меняются каждые 4 года имхо вообще не о чем.
это мое личное мнение. основаное на моих личных взглядах. если мое мнение не совпадает с твоим - это еще не значит что оно изначально не верно, это значит что мне просто ложить болт на твое мнение.
я думаю что достаточно внятно изъясняюсь? :)

Ты чего одноразовую юзаешь? или тарелки в целофановый пакет суёшь, а потом снимаешь грязные?

ем с пола. такой ответ сойдет для того чтоб ты отцепился? :lol:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

ем с пола. такой ответ сойдет для того чтоб ты отцепился? :lol:

Да, ты всё правильно сделал =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

херня это все. на мой взгляд лучшая система управления - авторитарная диктатура. ну или на крайняк монархия. эти клоуны которые меняются каждые 4 года имхо вообще не о чем.
это мое личное мнение. основаное на моих личных взглядах. если мое мнение не совпадает с твоим - это еще не значит что оно изначально не верно, это значит что мне просто ложить болт на твое мнение.
я думаю что достаточно внятно изъясняюсь? :)

Как скажете. Счастливого чучхэ)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Как скажете. Счастливого чучхэ)

не самый кстати плохой вариант. уж получше чем та клоунада которая к примеру происходит последние почти 100 лет в соединенных штатах пендосии, с ихними каруселями марионеточных президентиков которые по факту ничего не решают.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

у диктатуры есть свои достоинства и недостатки.

у монархии главный недостаток - наследование власти. получается так, что у монарха дети, как правило, мало способны к управлению государством - изнеженность воспитания, завышенная самооценка. что касается умственных способностей - на детях гениев природа отдыхает.

хотя сама по себе диктатура - очень эффективна в принятии решений. ведь не просто так вся государственная машина перенастраивается по типу диктатуры (если угодно - военнизируется) в случае чрезвычайной ситуации.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

у диктатуры есть свои достоинства и недостатки.

у монархии главный недостаток - наследование власти. получается так, что у монарха дети, как правило, мало способны к управлению государством - изнеженность воспитания, завышенная самооценка. что касается умственных способностей - на детях гениев природа отдыхает.

хотя сама по себе диктатура - очень эффективна в принятии решений. ведь не просто так вся государственная машина перенастраивается по типу диктатуры (если угодно - военнизируется) в случае чрезвычайной ситуации.

ну в свое время с этим нормально боролись при помощи разных ядов, кинжалов и прочих мелких шалостей :lol:
а, я кста что забыл добавить собсна... я за ту диктатуру, где я буду в роли диктатора. это на мой взгляд весьма не маловажная деталь.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну в свое время с этим нормально боролись при помощи разных ядов, кинжалов и прочих мелких шалостей :lol:
а, я кста что забыл добавить собсна... я за ту диктатуру, где я буду в роли диктатора. это на мой взгляд весьма не маловажная деталь.

Ну, тут тебе облом. У Луки уже есть сын, и, кажется, это не ты.
Диктатура предполагает разделение труда, зато ты можешь заняться чем-то более приличествующим положению белорусского аристократа - например, копать картошку.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну, тут тебе облом. У Луки уже есть сын, и, кажется, это не ты.
Диктатура предполагает разделение труда, зато ты можешь заняться чем-то более приличествующим положению белорусского аристократа - например, копать картошку.

копать картошку я не умею. зато я умею есть чипсы с пивом. надеюсь что такие скилы тоже найдут применение :lol:
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Приговор
krutayainessa.livejournal.com/50199.html

Сообщение отредактировал Chubakov: 19 March 2012 - 11:28

• 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Не зря в свое время сионизм сравнивали с фашизмом. И я думаю вполне справедливо.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

зато я умею есть чипсы с пивом. надеюсь что такие скилы тоже найдут применение :lol:

О. То есть потребляешь и пропагандируешь американское империалистическое оружие геноцида?
Батька в курсе что у него в стране живет такой, с позволения сказать, гражданин? Сколько тебе заплатили? На кого ты работаешь?
  • 0

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
чарку и шкварку! и каб было усе стабильна!
  • 0
In Sabre we trust!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

О. То есть потребляешь и пропагандируешь американское империалистическое оружие геноцида?
Батька в курсе что у него в стране живет такой, с позволения сказать, гражданин? Сколько тебе заплатили? На кого ты работаешь?

дешево тролишь. как только ты раскажешь при чем тут то что ты отквотил с тем что ты написал - так я тут же кинусь отвечать на вопросы, рожденные твоей фантазией :lol:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

В Белоруссии, жрёт картоплю и пьёт пиво... АМЕРИКАНЕЦ!!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users