Во-первых, "тенга оттапливает" на скорости овер 5к - это пережог, а пережог совсем не вечный. Если она врубит пережог - то разгон до этой скорости далеко не мгновенный, и цикл аб не всегда начинается тогда, когда тебе это нужно.
У дуал-проп дд под откачку рр дронами или предлагаемого тут 10мн аб дд поболее, чем у твоей тенги, тем более под бонусами. сигнатура с хорошим мвд и под бонусами же - не такая уж и большая, чтобы тенга убила его за 24 секунды.
Вон, например, тенга пикселя не убила ту драму за это время, твоя, думаешь, лучше?
Хотя лично мне способ с дампом нравится больше - более необычный чтоли. И хоть как-то использует "мертвый класс"
10мн аб дд под бонусами (на манер того, что брайт запостил) - вообще чудовище: под бонусами топит 8 км/с, нормальная агила, сетка на те же 27 км, эхп по кинетику 9-10к при сигнатуре 21.5 (без наркоты).
Как ты думаешь, сколько сотых долей от твоего дпс будет летать по цели с сигнатурой в 20 и скоростью в 8 км/с?
нинзяэдит: 10мн аб дромиэль с дуалвебом (тоже без поинта, хотя можно и поинт) имеет еще более хорошую агилу и 10 км/с скорость
ну я вижу твои рассуждения... а где мои ошибки? по поводу цикла это детали, может так быть может не быть. в нормальном варианте - идет в разгоне - палит подскан - при приварпе врубает АБ. это не относится к моей ошибке видения. дальше - твои рассуждения - опять же теоритические - про 10 АБ ДД... в чем моя ошибка? это новый поворот в сюжете. в моем посте про это ничего не было. речь шла о стандартных фитах фригов. а в этом варианте я ДД не видел. но он без поинта!!! если он засетковал - ему нужно еще дождаться приварпа товарищей. в этом фите он картонный совсем! и главное если тенга видит что чтото не так она из под него просто варпает - поинта то нет. у тенги напомню сетка - и скорость ДД будет не 8 а 4 км/с. и как там будет ложиться дамаг - не тестил не знаю. а какая будет у ДД агила? как он будет держать орибу не вылетая за дальность сетки? вопросов больше чем ответов... и тема моих просчетов не раскрыта.
а пережег у тегни ДОЛГИЙ! у нее бонус на пережег ))