А какой смысл во втором оружии? Я вот бегаю с двумя пистолями и рядом слот на второе оружие пустой
эм.. http://forums.goha.r...isplay_0_0_3474
и погугли "синергия скилов", на гохе в гайдах тоже есть
Сообщение отредактировал FDS: 11 July 2012 - 10:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какой смысл во втором оружии? Я вот бегаю с двумя пистолями и рядом слот на второе оружие пустой
Сообщение отредактировал FDS: 11 July 2012 - 10:13
LoveBurger
з.ы. перепроходили 2 раза, тк выловили какой-то странный баг. кто последний заходит в данжен-его не пускает. пришлось выходить, распускать группу и заново собирать. и все заработало.
эм.. http://forums.goha.r...isplay_0_0_3474
и погугли "синергия скилов", на гохе в гайдах тоже есть
Поэтому в идеале, группу надо пересобирать каждый раз.з.ы. перепроходили 2 раза, тк выловили какой-то странный баг. кто последний заходит в данжен-его не пускает. пришлось выходить, распускать группу и заново собирать. и все заработало.
С Элем вообще все сочитаетсяКонкретно пистолеты хорошо сочетаются с элементализмом (см. пре-билд ганслингер для примера), но можно и с другим оружием комбинировать, главное понять что ты хочешь делать своим билдом - директ дамаг, аое, хил.
Все квесты одинаковыеза иллюминати.
LoveBurger
Сообщение отредактировал Thyl: 12 July 2012 - 4:36
инферно - это ql5? в теории можно рискнуть без танка.....в полярисе прокатило))
з.ы. блад мэджик в принципе качен, и хилки базовые даже есть (продвинутые взять не проблема), но шмота на хил нема(((
Сообщение отредактировал FDS: 12 July 2012 - 12:44
LoveBurger
Пати если будет норм, то не вопрос.
зачем кого-то слушать, возьми и попробуй на вкус лично. как раз для этого ввели однодневные инвайты от тех, у кого есть акаунт проплаченый в тсв. чтоб подсадить друга и тд )Давненько я в раздел не заглядывал.
Главный вопрос - стоит играть ? (если эталоном бегательной по земле ММО до сих пор считаю SWG до ее переработки в клон Вова, то есть до ноября 2005)
Сообщение отредактировал FDS: 12 July 2012 - 14:53
LoveBurger
Давненько я в раздел не заглядывал.
Главный вопрос - стоит играть ? (если эталоном бегательной по земле ММО до сих пор считаю SWG до ее переработки в клон Вова, то есть до ноября 2005)
Сообщение отредактировал Kanthu: 12 July 2012 - 15:07
Сообщение отредактировал Last Ghost: 12 July 2012 - 15:03
Ну если инвайт можно активировать по своему желанию - например в пятницу вечером то буду признателен за инвайт.Могу прислать тебе инвайт на свободные доступ в игру в течении 24 часов, сам посмотришь стоит ли продолжать. Если хочешь - мыло в лс скинь.
Мое мнение - тут гораздо больше свежих идей, чем во всех ммо за последние 5 лет. + очень много ссылок и приколов в разной форме, связанные с современной поп-культурой, литературой, фильмам и музыке. Если не вникать в это, скипать диалоги и не исследовать мир, а просто бегать стрелять мобов -удовольствие будет на порядок ниже.
upd. опередили
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну если инвайт можно активировать по своему желанию - например в пятницу вечером то буду признателен за инвайт.
Кстати чтобы не лопатить весь топик - клиента можно скачать не имея акка чтоб не тратить время на скачку после получения инвайта ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users