Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Secret World

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

А какой смысл во втором оружии? Я вот бегаю с двумя пистолями и рядом слот на второе оружие пустой :blink:

эм.. http://forums.goha.r...isplay_0_0_3474
и погугли "синергия скилов", на гохе в гайдах тоже есть

Сообщение отредактировал FDS: 11 July 2012 - 10:13

• 1

LoveBurger

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

з.ы. перепроходили 2 раза, тк выловили какой-то странный баг. кто последний заходит в данжен-его не пускает. пришлось выходить, распускать группу и заново собирать. и все заработало.

эх так и дошел до кв8 не посетив инферно. надо будет поорать в чатик......
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

эм.. http://forums.goha.r...isplay_0_0_3474
и погугли "синергия скилов", на гохе в гайдах тоже есть

если коротко - многие скилы второго оружия вешают на цель "статс" (аффликтед, хиндред и другие), а в описании к писатолетным скилам ты можешь увидеть что они наносят дополнительный разовый урон ( вешают дот, доп. аое и тому подобное) по целям, на которых висят эти самые статсы. Таким образов можно строить убойные комбо, из 2 веток умений. На начальных этапах это не заметно - хватает обычного дамага с одного оружия, но чем дальше так не выйдет - тупо упрешься в момент когда не сможешь убить моба.

Конкретно пистолеты хорошо сочетаются с элементализмом (см. пре-билд ганслингер для примера), но можно и с другим оружием комбинировать, главное понять что ты хочешь делать своим билдом - директ дамаг, аое, хил.
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Ищу компанию для кооперативчика за иллюминати. Играю днем по москве - ДВ. Ник kenobi.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

з.ы. перепроходили 2 раза, тк выловили какой-то странный баг. кто последний заходит в данжен-его не пускает. пришлось выходить, распускать группу и заново собирать. и все заработало.

Поэтому в идеале, группу надо пересобирать каждый раз.

Конкретно пистолеты хорошо сочетаются с элементализмом (см. пре-билд ганслингер для примера), но можно и с другим оружием комбинировать, главное понять что ты хочешь делать своим билдом - директ дамаг, аое, хил.

С Элем вообще все сочитается :D одни из лучших пассивок.

за иллюминати.

Все квесты одинаковые :) фракции делятся на пвп только в общем то. И вроде бы в кабале не могут разные фракции состоять. В остальном вообще не важно какая у тебя фракция или сервер :P
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
кто по мск 9+ играет, можно пройти еще раз инферно, я правда не знаю, когда сегодня попаду за комп.
  • 0

LoveBurger

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
+7 к мск, каждый день с 13,30 и до 16,00, если нет ДТ. (выходные когда как)

ник Estamel. Dragons

З.Ы. мож кому куратора дать и Никнеймы в перый пост? В пве было бы проще пати собирать, благо сервер один)

P.s.s. мож на субботу днем по мск скооперируемся на забег по инстансам?
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
в субботу можно, но есть планы, не знаю точно во сколько смогу, вернее до скольки.

сегоня еще раз сделал инферно. опять собирал пати, блин, как же тяжело найти хил и танк, но после полу часа сборов всетаки нашлись. но в конце был фейл, боса с 1 раза убили, но почему-то не засчитало :facepalm:
отдыхнул часик, вернулся, и с другой пати с одного забега прошел. ток 1 стоящая для меня вещь упала.

з.ы. качаю с 0 последнюю деку для тамплиерши, там в белом нарядике, паладин вроде называется. осталось чуть и будет кавай наряд :rolleyes:
  • 0

LoveBurger

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
инферно - это ql5? в теории можно рискнуть без танка.....в полярисе прокатило))

з.ы. блад мэджик в принципе качен, и хилки базовые даже есть (продвинутые взять не проблема), но шмота на хил нема(((
  • 0

Thyl

Thyl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Celeste Starwind
  • Corp:G D P
  • Ally:THE-H
  • Channel:Old Drone
Проходил Инферно за танка, основной ql5, толщины жопы вполне хватает, главное что бы хилер успевал отхиливать. На первый заход вообще смешно получилось - по ошибке вместо хила взяли двух танков и даже почти убили первого босса. На последнего босса нужно рэинж дпс, клозники будут очень уныло сосать, под конец гад начинает носиться туда-сюда

Сообщение отредактировал Thyl: 12 July 2012 - 4:36

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

инферно - это ql5? в теории можно рискнуть без танка.....в полярисе прокатило))

з.ы. блад мэджик в принципе качен, и хилки базовые даже есть (продвинутые взять не проблема), но шмота на хил нема(((

да, там падает ql5 синька. думаю, что без танка можно, но тогда нужен хороший хил. кстати, скоко хилеров не встречал, все с асолтами+блад мэджик. но хил найти почему-то проблема, дпсеров куча, танков мало, но не такая проблема как хилеры.

у меня есть какой-то шмот на отхил, нападало, кл5 вроде, могу безвозмездно отдать, всеравно не нужен мне.

з.ы. думаю, что региональный бос на блу маунтин будет интерестный)

з.ы.ы. ксати, в локации севедж коуст есть квест, не помню суть, но один из этапов-нужно стырить в Cave of the Sleeping One черную розу. так вот, эта хрень (the Sleeping One) имеет около 100к хп и дамажит довольно сильно. убивать его ненужно, нужно просто оббежать. но ведь если собрать пати, почемубы и нет? :rolleyes: вдруг там какие-то ништяки+для поднятия чсв)

ништяки думаю есть потому что:

Локации

New England
Откат квестов - 16 часов
Kingsmouth
Мобы и дроп: t1-t3
Групповой инст: Polaris (t2-t3)

Savage Coast
Мобы и дроп:t3-t4 (местами t10)
Групповой инст: Hell Raised (t4-t5)

Blue Mountain
Мобы и дроп: t5-t6 (местами t10)
Групповой инст: Darkness War (t6-t7)
Региональный босс: Golden Wigwam, наверху
Египет
Откат квестов - 40 часов
Scorched desert
Мобы и дроп: t7-t8
Групповой инст: The Ankh (t7-t8)

City of Sun God
Мобы и дроп: t8-t9
Групповой инст: Hell Fallen (t8-t9)
Региональный босс: Подвальный этаж, юго-восточный угол
Трансильвания
Откат квестов - 66 часов

Сложность мобов в Трансильвании скейлится засчет того, что для убийства многих из них требуются билды на определенные состояния (weakened, impaired и т.п.) или тима.

Везде t10.
Besieged Farmlands
Групповой инст: Facility
Региональный босс: помечен и видим, не пропустите

Shadowy Forest
Групповой инст: Hell Eternal

Carpathian Fangs
Групповой инст: Slaughterhouse

тоесть на севедж коуст может дропатся кл10 шмот. я думаю оно дропается как раз с него

Сообщение отредактировал FDS: 12 July 2012 - 12:44

• 0

LoveBurger

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
я раз 5 сдох пока допер что того моба обойти можно. Пати если будет норм, то не вопрос.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Давненько я в раздел не заглядывал.
Главный вопрос - стоит играть ? (если эталоном бегательной по земле ММО до сих пор считаю SWG до ее переработки в клон Вова, то есть до ноября 2005)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Пати если будет норм, то не вопрос.

можно тогда в субботу собраться в районе обеда, к примеру, и навестить его "и мстя моя будет страшна" :icon_twisted:

Главный вопрос - стоит играть ? (если эталоном бегательной по земле ММО до сих пор считаю SWG до ее переработки в клон Вова, то есть до ноября 2005)

зачем кого-то слушать, возьми и попробуй на вкус лично. как раз для этого ввели однодневные инвайты от тех, у кого есть акаунт проплаченый в тсв. чтоб подсадить друга и тд )

Сообщение отредактировал FDS: 12 July 2012 - 14:53

• 0

LoveBurger

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Могу прислать тебе инвайт на свободные доступ в игру в течении 24 часов, сам посмотришь стоит ли продолжать. Если хочешь - мыло в лс скинь.

Мое мнение - тут гораздо больше свежих идей, чем во всех ммо за последние 5 лет. + очень много ссылок и приколов в разной форме, связанные с современной поп-культурой, литературой, фильмами и музыкой. Если не вникать в это, скипать диалоги и не исследовать мир, а просто бегать стрелять мобов -удовольствие будет на порядок ниже.

upd. опередили :)

Сообщение отредактировал Kanthu: 12 July 2012 - 15:07

• 0

Изображение

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
+1 Канту.

ФДС - можно попробовать, к обеду мск наверно уже дома буду.

з.ы. - взял квест, отбегаю от нпц, а он мне в след - астала виста бэби :blink: и таких приколов хватает)) Игра стоит того, чтобы ознакомиться. Это не клон, уже подумываю о пожизненной подписке, но наверн подожду с месяц)

Сообщение отредактировал Last Ghost: 12 July 2012 - 15:03

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Могу прислать тебе инвайт на свободные доступ в игру в течении 24 часов, сам посмотришь стоит ли продолжать. Если хочешь - мыло в лс скинь.

Мое мнение - тут гораздо больше свежих идей, чем во всех ммо за последние 5 лет. + очень много ссылок и приколов в разной форме, связанные с современной поп-культурой, литературой, фильмам и музыке. Если не вникать в это, скипать диалоги и не исследовать мир, а просто бегать стрелять мобов -удовольствие будет на порядок ниже.

upd. опередили :)

Ну если инвайт можно активировать по своему желанию - например в пятницу вечером то буду признателен за инвайт.
Кстати чтобы не лопатить весь топик - клиента можно скачать не имея акка чтоб не тратить время на скачку после получения инвайта ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Ну если инвайт можно активировать по своему желанию - например в пятницу вечером то буду признателен за инвайт.
Кстати чтобы не лопатить весь топик - клиента можно скачать не имея акка чтоб не тратить время на скачку после получения инвайта ?

Если мне не изменяет память, ссылка на скачку после регистрации фанком-аккаунта появляется, а активировать триал можно позже.
  • 0

Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Last Ghost, FDS - добавил вас. Могу потанчить если нужно.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

А какой смысл во втором оружии? Я вот бегаю с двумя пистолями и рядом слот на второе оружие пустой :blink:

уже погуглил? :rolleyes:

смысл такой:

1. мой меч наносит 100ед дамага, но если на цели есть состояние Afflicted, то мой удар со 100% вероятностью будет Penetrating (т.е. проигнорит защиту/броню цели)

2. в ветке основного оружия нет или слишком долго качать абилки, что бы получит абилку, которая вешает на цель Afflicted состояние

3. такая абилка есть, допустим, в Elemental magic и стоит всего ничего.

4. Profit!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users