зы. влепи коуплинг аррай между сило и копалкой.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 March 2012 - 22:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
"буфер" который хранит 15к ресурса.Извиняюсь за нуб вопрос, но что это?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вы мне ответилиДобрый вечер! У меня такой вопрос по посу, точнее по moon harvasting array. В общем просканировал я луну и на скане уведел вот это http://clip2net.com/s/1KPET (2 скандиума), после чего воткнул медную палку 2 харвестора и 2 сило, но почему то при добыче материала видет его тока один харвестор. Объясните кто ни будь может я что-то ни так делаю? или не так понял что означает 2 скандиума...
Но прикол в том что он все равно продолжает рыть по 100 единиц в час, хотя количества скандиума 2х. Какая же тогда иная причина?1 копалка копает 1 материал, если его 2 то копает соответсвенно 200 за цикл
зы. влепи коуплинг аррай между сило и копалкой.
Действительно было. Спасибо, вроде помогло.Да. На том компе, где не предлагают разделить награду - Esc - вкладка Reset Settings и в ней самый левый столбец - там перечислены все окна, которые ты ранее попросил больше не показывать и запомнить выбор. Ищешь нужное и жмакаешь кнопочку rest в этой строке.
Как только тебя однажды высушат так, что капы не будет - ты сразу поймешь что ответ на этот вопрос "да, желательно".Скиллы группы Shiled compensation имеет вообще смысл качать активному танку? Посмотрел - действительно 3% на уровень, но когда харденеры на моем Мальстреме отключены. Как только включаю - бонус снимается. Абидна. Выходит есть смысл только пассивному танку качать.
На перспективу: У Мочалки какой танк обычно? Щитом или броней? Активный или пассивный?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Вообще, исходя из концепта этого корабля, лучше все же щит. И гору гиростабовВ пве сетки мачало не использует. Да и в пвп в ренж сетки ему попадать крайне не желательно.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 31 March 2012 - 11:25
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Можно, но каждый раз новый аккаунт.можно ли сначала играть на триале 14 дней, а потом 21 по приглашению или наоборот?
Без разницы. От расы завистит только внешний вид чара, начальные навыки на расовый фрегат и оружие. Прокачка двух этих скиллов на те же уровни для кораблей и пушек других рас займет не больше пары часов.кем играть новичку? Амарами или Галлентами? Какие плюсы у каждой расы?
Спасибо, а не могли бы вы сказать, какое рассовое оружие, навыки и чьи корабли по вашему мнению красивее или привести скриншоты для сравнения, ссылки (сам просто не могу понять где какой корабль, чем дальше, тем все запутаннее).Можно, но каждый раз новый аккаунт.
Один и тот же не может быть два раза триальным.
Без разницы. От расы завистит только внешний вид чара, начальные навыки на расовый фрегат и оружие. Прокачка двух этих скиллов на те же уровни для кораблей и пушек других рас займет не больше пары часов.
14ти дневных триалов можешь набрать сколько угодно. Зарегистрируйся, полетай на разных корабликах, посмотри что и как. А через 2 недели возьмешь уже у игрока триал на 21 день, оплатишь его, тебе и исок подкинут, и подписка 51 день будет.Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов. Первый - можно ли сначала играть на триале 14 дней, а потом 21 по приглашению или наоборот? Второй - кем играть новичку? Амарами или Галлентами? Какие плюсы у каждой расы?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users