Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Третий лесовоз с деревянными кирпичами уехал в сторону пасеки - в нормальных жизненных ситуациях, говоришь? :troll:

Дык, Россия у нас тут. :lol: "Рано утром проснешься и газету откроешь..." Да и у них там всяко бывает. Вон в Штатах даже в Конгрессе прикалываются с капюшонами - одел парень капюшон, а его прохожий возьми, да и застрели. А хрен ли: явный и несомненный назгул - под капюшоном-то темно, если его черный надевает.

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 10:17

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Митани своим поступком выдал клёвый тест на разумность и понимание. Пока что его прошли только ССР и отдельные граждане. Забавно.

Можешь по пунктам расписать, что это за тест? У меня после прочтения новости о "Случае на ФФ или почему Митанни не в CSM7" индикатор "батхерт/лулз" не шелохнулся.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Одно из самых интересных неявных последствий - это жестоко заниженная легитимность CSM7.

Миттани унёс с собой ~23% голосов. Как будто 3 с плюсом человек выкинули, а не одного. Совет будет работать в весьма "урезанном" составе..
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дык, Россия у нас тут. :lol: "Рано утром проснешься и газету откроешь..."

Ещё Михаил Афанасьевич голосом Профессора Преображенского советовал не читать советских газет, а Владимир Семёнович на эту тему тонко иронизировал в своей песне "Рано утром проснешься..." :troll:

Одно из самых интересных неявных последствий - это жестоко заниженная легитимность CSM7.

Миттани унёс с собой ~23% голосов. Как будто 3 с плюсом человек выкинули, а не одного. Совет будет работать в весьма "урезанном" составе..

В весьма урезанном составе и в неполную силу. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Можешь по пунктам расписать, что это за тест? У меня после прочтения новости о "Случае на ФФ или почему Митанни не в CSM7" индикатор "батхерт/лулз" не шелохнулся.

А ты по какой методике проверял? :blush:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А ты по какой методике проверял? :blush:

О, это что-то новенькое! Срочно в примерочную!!111 :troll:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я напомню, что в оригинальном посте этого майнера идея суицида содержалась лишь с натяжкой. В целом это был так, обычный достойный и грамотный хейтмейл, без особо яростного баттхерта. Идею суицида оттуда извлёк и развил именно Миттани. Позже, возможно, найду оригинальный текст хейтмейла снова и покажу.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Да в том и дело, что вся история высосана из пальца (в лучшем случае). Полный бред.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Ну раз бред и из пальца, то и обсуждать особо нечего.
Было и сплыло. CSM как был сгонять-в-исландию-поболтать-отдохнуть-советом, так и остался.
Всё ок, жизнь продолжается, изменений нет. B)
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Сколько же тут злых и убогих, защищающих Миттани
  • 0
Изображение

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Сколько же тут (нехороших людей), защищающих Миттани

Сколько же тут (нехороших людей), осуждающих Миттани :mp_gy:
Среди пассажиров есть врач кто-нибудь в белом пальто красивый?

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 10:27

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Это текст ИЗНАЧАЛЬНОГО письма, с которого всё заварилось (того самого, в ответ на которое Миттани сказал то, что сказал. Оно изначально было послано рандомному гуну, рандомный гун переслал его Миттани, Миттани показал текст на слайде со сцены).

So now it looks like you still gank me and I work hard to keep going in this game. Sorry I am very mad that was more plexs for my guys. Yes I can make that back easily mining if I could mine. Now I will just get popped by you guys no matter what, and 400mil is nothing. That is like 3 maybe 4 hours mining for me. Sorry it is hard when I have had own alliance members send people out to gank me. Now I fell I have been suckered into giving away 1.3 bil isks.
Since my divorce all I want to do is die, and I have been doing tha tallot in this game.
I am sorry I did not understand. I am just sick and tired of sitting here allone and having to play with myself. Everyone that I have helped out in this game and in real life just takes what you have and that is it. Never to hear from them again. l I am getting tired of everything. It was nice mining ice while it lasted took my mind off everything. Even though some people may say I am a bot I am not. I run all 22 accounts myself it is not easy but it keeps me sane.
Sorry for making you mad at me. I will leave you allone now and never enter your space again. I will be off looking for a nice quiet corner somewhere.

Беглый перевод:

Походу, вы продолжаете ганкать меня, а я продолжаю пахать, чтобы действовать в этой игре. Извините, я очень расстроен, это были плексы для моих друзей/парней. ОК, я мог бы возместить потери, если бы мог продолжать копать - но теперь ваши люди просто продолжат убивать меня раз за разом, и неважно что я делаю ради этого. 400 миллионов - ничто, это 3 или 4 часа, но когда (собственный?) алли посылает людей, чтобы убить меня... А теперь ещё меня одурачили и я отдал 1.3 миллиарда иск. Со времени развода всё, что я хочу - умереть, и в этой игре я делаю именно это.

Извините, я не понимаю. Я просто устал сидеть тут и делать ничего, и быть обязанным играть в одиночестве. Все, кому я помогал в игре или в реале просто берут помощь, и... и всё. Ни слова больше. Я устал от этого всего. Было нормально копать лёд, это отключало голову. Многие могут сказать, что я бот, но это не так. Я управляю 22-мя аккаунтами самостоятельно, это не так легко, но по крайней мере поддерживает меня в здравом рассудке.
Извините, что разгневал вас. Я покину ваш космос/пространство, и никогда больше не приду в него. Я пойду поищу себе другой, тихий и спокойный уголок.

Сообщение отредактировал Clancy: 30 March 2012 - 10:52

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

So now it looks like you still gank me and I work hard to keep going in this game. Sorry I am very mad that was more plexs for my guys. Yes I can make that back easily mining if I could mine. Now I will just get popped by you guys no matter what, and 400mil is nothing. That is like 3 maybe 4 hours mining for me. Sorry it is hard when I have had own alliance members send people out to gank me. Now I fell I have been suckered into giving away 1.3 bil isks.
Since my divorce all I want to do is die, and I have been doing tha tallot in this game.
I am sorry I did not understand. I am just sick and tired of sitting here allone and having to play with myself. Everyone that I have helped out in this game and in real life just takes what you have and that is it. Never to hear from them again. l I am getting tired of everything. It was nice mining ice while it lasted took my mind off everything. Even though some people may say I am a bot I am not. I run all 22 accounts myself it is not easy but it keeps me sane.
Sorry for making you mad at me. I will leave you allone now and never enter your space again. I will be off looking for a nice quiet corner somewhere.

Беглый перевод:

Походу, вы продолжаете ганкать меня, а я продолжаю пахать, чтобы действовать в этой игре. Извините, я очень расстроен, это были плексы для моих друзей/парней. ОК, я мог бы возместить потери, если бы мог продолжать копать - но теперь ваши люди просто продолжат убивать меня раз за разом, и неважно что я делаю ради этого. 400 миллионов - ничто, это 3 или 4 часа, но когда (собственный?) алли посылает людей, чтобы убить меня... А теперь ещё меня одурачили и я отдал 1.3 миллиарда иск. Со времени развода всё, что я хочу - умереть, и в этой игре я делаю именно это.

Извините, я не понимаю. Я просто устал сидеть тут и делать ничего, и быть обязанным играть в одиночестве. Все, кому я помогал в игре или в реале просто берут помощь, и... и всё. Ни слова больше. Я устал от этого всего. Было нормально копать лёд, это отключало голову. Многие могут сказать, что я бот, но это не так. Я управляю 22-мя аккаунтами самостоятельно, это не так легко, но по крайней мере поддерживает меня в здравом рассудке.
Извините, что разгневал вас. Я покину ваш космос/пространство, и никогда больше не приду в него. Я пойду поищу себе другой, тихий и спокойный уголок.

Ну вот, пошли обвинения всех и вся в своих бедах. :ninja:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну вот, пошли обвинения всех и вся в своих бедах. :ninja:

Дерево, благодаря твоему посту я понял, что написал двусмысленно, и внёс правку-пояснение в свой перевод :)
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
"Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют. Некуда крестьянину податься!" (с)к/ф Чапаев

Хороший текст, я на видео как-то не вчитывался. Чуть-чуть подправить и научить бота его выдавать в локал и в ответ на конво - клевая отмазка будет! "Я не бот, просто каждые 10 минут я быстро-быстро нажимаю кнопочки на 22 клавиатурах! Честно-честно! Не ганкайте меня, соаллийцы, не подайте меня, роаминги, я не на себя работаю, все плексы отдаю my guys"

Я так понимаю, этот биоробот попал под каток гуннов, когда они саботировали добычу галлентского льда, чтобы на ценах поиграть? Так это даже не грифинг, просто бизнес, ничего личного. Все правильно Миттани в комментах сказал, смысл совершенно очевидный: "Это его еще не грифили специально, а он уже потек. Чтобы он понял, что тогда ему было хорошо, вот его имя, можете пойти пощекотать ему нервы прицельно" Сделать из этого "призыв довести до самоубийства" - это надо было сильно постараться.(Хотя если бы Миттани сказал не "убьет себя", а "наложит полные штаны" всем было бы только лучше)

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 11:30

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Каждый спасается от депрессии по свойму.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Готов поспорить, если сейчас провести новое голование, за Миттани проголосует не меньше, а возможно и больше, чем раньше.

Может да, а может нет. Основная масса голосовавших за М. - это, имхо, Америка & Западная Европа, а у них несколько более развитая культура выборов. И, по той же причине, ещё под вопросом, станет ли Миттани снова выдвигать свою кандидатуру.

Майнер, разумеется, невиновен, он вообще овца бессмысленная, которую к компьютеру допускать не стоит

Думаю, весьма гнилой подход - решать за кого-то, стОит его допускать к компьютеру, или нет. Если человек пришёл в сообщество, но оказыается там лишним - как правило, он это со временем почувствует и уйдёт сам. Очень редко такой "неуместный человек" ухитряется натворить что-либо такое, что ударяет по всему сообществу, и даже в таком случае его удаляют "всем миром", и по возможности без категоричных формулировок вроде "овца бессмысленная".

Сообщение отредактировал Uhunt: 30 March 2012 - 11:16

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Думаю, весьма гнилой подход - решать за кого-то, стОит его допускать к компьютеру, или нет. Если человек пришёл в сообщество, но оказыается там лишним - как правило, он это со временем почувствует и уйдёт сам. Очень редко такой "неуместный человек" ухитряется натворить что-либо такое, что ударяет по всему сообществу, и даже в таком случае его удаляют "всем миром", и по возможности без категоричных формулировок вроде "овца бессмысленная".

Как же я с тобой категорически не согласен, о-хо-хо, это не передать одной фразой. :o
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Думаю, весьма гнилой подход - решать за кого-то, стОит его допускать к (электричеству, острым предметам, спиртному, табаку, вождению машины, оружию, сексу, веществам, рок-н-роллу - Моё), или нет

Так мысль понятнее? Кстати, это был ответ на вопрос о моём мнении.

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 11:32

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ну так вот. вот нахрена из достойного спокойного хейтмыла (я их обычно не пишу. но могу представить себя пишущим примерно это. теоретически. подобные состояния души у меня были.) вытаскивать и подчёркивать перед народом идею суицида? Я не спорю, что она в источнике была, но была скорее в качестве чёрного юмора. "я хочу умереть, и эта игра мне это обеспечивает. многократно и безболезненно". Тоже, кстати, знакомый модус операнди. Иногда я лечу тупо сливаться :) :) :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users