Третий лесовоз с деревянными кирпичами уехал в сторону пасеки - в нормальных жизненных ситуациях, говоришь?
Дык, Россия у нас тут.

Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 10:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Третий лесовоз с деревянными кирпичами уехал в сторону пасеки - в нормальных жизненных ситуациях, говоришь?
Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 10:17
Можешь по пунктам расписать, что это за тест? У меня после прочтения новости о "Случае на ФФ или почему Митанни не в CSM7" индикатор "батхерт/лулз" не шелохнулся.Митани своим поступком выдал клёвый тест на разумность и понимание. Пока что его прошли только ССР и отдельные граждане. Забавно.
Ещё Михаил Афанасьевич голосом Профессора Преображенского советовал не читать советских газет, а Владимир Семёнович на эту тему тонко иронизировал в своей песне "Рано утром проснешься..."Дык, Россия у нас тут.
"Рано утром проснешься и газету откроешь..."
В весьма урезанном составе и в неполную силу.Одно из самых интересных неявных последствий - это жестоко заниженная легитимность CSM7.
Миттани унёс с собой ~23% голосов. Как будто 3 с плюсом человек выкинули, а не одного. Совет будет работать в весьма "урезанном" составе..
А ты по какой методике проверял?Можешь по пунктам расписать, что это за тест? У меня после прочтения новости о "Случае на ФФ или почему Митанни не в CSM7" индикатор "батхерт/лулз" не шелохнулся.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сколько же тут (нехороших людей), защищающих Миттани
Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 10:27
Сообщение отредактировал Clancy: 30 March 2012 - 10:52
Ну вот, пошли обвинения всех и вся в своих бедах.So now it looks like you still gank me and I work hard to keep going in this game. Sorry I am very mad that was more plexs for my guys. Yes I can make that back easily mining if I could mine. Now I will just get popped by you guys no matter what, and 400mil is nothing. That is like 3 maybe 4 hours mining for me. Sorry it is hard when I have had own alliance members send people out to gank me. Now I fell I have been suckered into giving away 1.3 bil isks.
Since my divorce all I want to do is die, and I have been doing tha tallot in this game.
I am sorry I did not understand. I am just sick and tired of sitting here allone and having to play with myself. Everyone that I have helped out in this game and in real life just takes what you have and that is it. Never to hear from them again. l I am getting tired of everything. It was nice mining ice while it lasted took my mind off everything. Even though some people may say I am a bot I am not. I run all 22 accounts myself it is not easy but it keeps me sane.
Sorry for making you mad at me. I will leave you allone now and never enter your space again. I will be off looking for a nice quiet corner somewhere.
Беглый перевод:
Походу, вы продолжаете ганкать меня, а я продолжаю пахать, чтобы действовать в этой игре. Извините, я очень расстроен, это были плексы для моих друзей/парней. ОК, я мог бы возместить потери, если бы мог продолжать копать - но теперь ваши люди просто продолжат убивать меня раз за разом, и неважно что я делаю ради этого. 400 миллионов - ничто, это 3 или 4 часа, но когда (собственный?) алли посылает людей, чтобы убить меня... А теперь ещё меня одурачили и я отдал 1.3 миллиарда иск. Со времени развода всё, что я хочу - умереть, и в этой игре я делаю именно это.
Извините, я не понимаю. Я просто устал сидеть тут и делать ничего, и быть обязанным играть в одиночестве. Все, кому я помогал в игре или в реале просто берут помощь, и... и всё. Ни слова больше. Я устал от этого всего. Было нормально копать лёд, это отключало голову. Многие могут сказать, что я бот, но это не так. Я управляю 22-мя аккаунтами самостоятельно, это не так легко, но по крайней мере поддерживает меня в здравом рассудке.
Извините, что разгневал вас. Я покину ваш космос/пространство, и никогда больше не приду в него. Я пойду поищу себе другой, тихий и спокойный уголок.
Ну вот, пошли обвинения всех и вся в своих бедах.
Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 11:30
Готов поспорить, если сейчас провести новое голование, за Миттани проголосует не меньше, а возможно и больше, чем раньше.
Майнер, разумеется, невиновен, он вообще овца бессмысленная, которую к компьютеру допускать не стоит
Сообщение отредактировал Uhunt: 30 March 2012 - 11:16
Как же я с тобой категорически не согласен, о-хо-хо, это не передать одной фразой.Думаю, весьма гнилой подход - решать за кого-то, стОит его допускать к компьютеру, или нет. Если человек пришёл в сообщество, но оказыается там лишним - как правило, он это со временем почувствует и уйдёт сам. Очень редко такой "неуместный человек" ухитряется натворить что-либо такое, что ударяет по всему сообществу, и даже в таком случае его удаляют "всем миром", и по возможности без категоричных формулировок вроде "овца бессмысленная".
Думаю, весьма гнилой подход - решать за кого-то, стОит его допускать к (электричеству, острым предметам, спиртному, табаку, вождению машины, оружию, сексу, веществам, рок-н-роллу - Моё), или нет
Сообщение отредактировал Rjazan: 30 March 2012 - 11:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users