Это текст ИЗНАЧАЛЬНОГО письма, с которого всё заварилось (того самого, в ответ на которое Миттани сказал то, что сказал. Оно изначально было послано рандомному гуну, рандомный гун переслал его Миттани, Миттани показал текст на слайде со сцены).
So now it looks like you still gank me and I work hard to keep going in this game. Sorry I am very mad that was more plexs for my guys. Yes I can make that back easily mining if I could mine. Now I will just get popped by you guys no matter what, and 400mil is nothing. That is like 3 maybe 4 hours mining for me. Sorry it is hard when I have had own alliance members send people out to gank me. Now I fell I have been suckered into giving away 1.3 bil isks.
Since my divorce all I want to do is die, and I have been doing tha tallot in this game.
I am sorry I did not understand. I am just sick and tired of sitting here allone and having to play with myself. Everyone that I have helped out in this game and in real life just takes what you have and that is it. Never to hear from them again. l I am getting tired of everything. It was nice mining ice while it lasted took my mind off everything. Even though some people may say I am a bot I am not. I run all 22 accounts myself it is not easy but it keeps me sane.
Sorry for making you mad at me. I will leave you allone now and never enter your space again. I will be off looking for a nice quiet corner somewhere.
Беглый перевод:
Походу, вы продолжаете ганкать меня, а я продолжаю пахать, чтобы действовать в этой игре. Извините, я очень расстроен, это были плексы для моих друзей/парней. ОК, я мог бы возместить потери, если бы мог продолжать копать - но теперь ваши люди просто продолжат убивать меня раз за разом, и неважно что я делаю ради этого. 400 миллионов - ничто, это 3 или 4 часа, но когда (собственный?) алли посылает людей, чтобы убить меня... А теперь ещё меня одурачили и я отдал 1.3 миллиарда иск. Со времени развода всё, что я хочу - умереть, и в этой игре я делаю именно это.
Извините, я не понимаю. Я просто устал сидеть тут и делать ничего, и быть обязанным играть в одиночестве. Все, кому я помогал в игре или в реале просто берут помощь, и... и всё. Ни слова больше. Я устал от этого всего. Было нормально копать лёд, это отключало голову. Многие могут сказать, что я бот, но это не так. Я управляю 22-мя аккаунтами самостоятельно, это не так легко, но по крайней мере поддерживает меня в здравом рассудке.
Извините, что разгневал вас. Я покину ваш космос/пространство, и никогда больше не приду в него. Я пойду поищу себе другой, тихий и спокойный уголок.
Сообщение отредактировал Clancy: 30 March 2012 - 10:52