Обновление экспедиций признано эксплойтом.
А трава то у CCP забористая, пых пых
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Обновление экспедиций признано эксплойтом.
А трава то у CCP забористая, пых пых
Справедливости ради, многократное прохождение эксп можно считать эксплоитом.
Более корректным было бы увеличение времени жизни экспы до трех дней, или даже недели, но при условии, что в ней не убивается непись. Так же, как с реликами: релик живет три дня, но если ты тронул хотя бы один конт, то в течение пары часов он исчезнет.
Вот тебе медаль -
Сразу после выхода патча это обсуждалось.
Данная тема для обсуждения признаных эксплойтов, тут по данному "эксплойту" нет ни слова. Если Вы это уже обсуждали, где то в другом чатике, я за Вас искренне рад. Тут же предлагаю прекратить бессмысленный флуд.
Справедливости ради, многократное прохождение эксп можно считать эксплоитом.
Более корректным было бы увеличение времени жизни экспы до трех дней, или даже недели, но при условии, что в ней не убивается непись. Так же, как с реликами: релик живет три дня, но если ты тронул хотя бы один конт, то в течение пары часов он исчезнет.
Многократное прохождение эксп можно фиксить иными способами, например запретом скана трюма в экспы или отменой таймера обновления после первого выстрела внутри экспы.
Я же говорю об обычном обновлении таймера, с целью пройти экспу в удобное время.
Вариант продления жизни отлично бы вписался, или как альтернатива можно было ограничить количество обновлений экспедиции 3-5 раз.
Увы и ах ЦЦП решило иначе.
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
не знаю баг или эксплойт. летал сегодня по нулям на каре. поймала меня сабра. сделала 2 бубля получила плюху от меня и отварпала. поидее бубли должны были лопнуть. а вот фиг там. бубли оставались. причем из грида она точно отварпывала
с какой радости должны были лопнуть бубли? бубли уничтожаются если диктор докается
Сообщение отредактировал Steelworks: 08 November 2014 - 18:34
Выбрасывать кучу шаттлов, чтобы отложить конкордоккен, теперь считается эксплойтом.
http://community.eve...ncord-response/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users