Спасибо, поугарала)
Мы ее теряем !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты даже не попытался. Попытался бы - донес свои мысли и сделать какие-то изменения. Планы - это ничто, действий видимо 0. Но при этом тебе совесть позволяет здесь писать о том, что у тебя болит за РА? Спасибо, посмеялась. И это обычное лицемерие, которое многие не стесняются выливать на форум, показывая, какие они хорошие, но не понятые и т.п. Меня всегда улыбали подобные люди. Честно. И вот то, что ты вышел из РА и теперь со скупой слезой пишешь о том, во что превратили тикер, отлично тебя показывает, как ценного мембера альянса)
А чего творится ныне? Дроновские грядки если у кого и были оставили, про тех же гыган не забыли пусть подкормятся горемычные. Дичи тоже себе освободили место молодым . В сиджей теперь тихо как на кладбище. PsЭкскурсия в Девве затянулась - давайте домой поедем. Тогда готов воевать вновь за грядки и даже без компенсации кораблей. Пусть троли лопнут от зависти. Pss Как тебя звать то в ЕВе а то РА киллборда такого не находит вовсе. ты из наших НПЦешных Поделись! Чего уж теперь! Будем знать как надо было.Я думая здесь поболь другого рода . Он до сих пор не может понять как с потерей столь ценного кадра РА не развалился тотчас.
Поглядим, в РА все еще есть костяк, который сможет удержать тикер. Им не надо территории, они вполне могут переждать зимовку и НПЦ и фк есть, так что от скуки тоже не развалятся. Самое страшное может быть это потеря последних карибасов и отказ КТА за территории.Развалится, вот увидишь
Поглядим, в РА все еще есть костяк, который сможет удержать тикер. Им не надо территории, они вполне могут переждать зимовку и НПЦ и фк есть, так что от скуки тоже не развалятся. Самое страшное может быть это потеря последних карибасов и отказ КТА за территории.
Кика корп не будет, нужно....
Я конечно не на все 100500% уверен, что будет кик корп и прочее, но разве такое вялое существование (именно существование) хрен знает где и на чьей то подкормке можно назвать клаймящим альянсом?
Ну вот и ответ топикстартеру - доджер доджеру глаз не выклюетну будет толпа хомяков с глазами до усрачки и пеной на губах "Фпиред за РАъ!" а че толку? все инициативные люди, все те кто хотел что-либо делать на благо, оказались в нейтралитете или вообще по ту сторону баррикад. А почему?
просто тем людям, которые сейчас сидят у руля, абсолютно не нужны те, кто сохранил способность мыслить и хочет перемен , даже опасно был кикнут за то, что фактически было сделано гостом, причем он сам в этом признался Все активные кадры были потеряны, так что посмотрим, что сделает толпа хомячков под управлением аквитана
фактически со сменой рулевого, ничего не изменилось, доджер как был у кнопки, так и остался
И это не только фигуральное выражение, имеется ввиду что в корпе екзекуторе у доджера есть чар с директорскими правами точного ника незнаю но подозреваю что вот этот http://evewho.com/pilot/Flaersну будет толпа хомяков с глазами до усрачки и пеной на губах "Фпиред за РАъ!" а че толку? все инициативные люди, все те кто хотел что-либо делать на благо, оказались в нейтралитете или вообще по ту сторону баррикад. А почему?
просто тем людям, которые сейчас сидят у руля, абсолютно не нужны те, кто сохранил способность мыслить и хочет перемен , даже опасно был кикнут за то, что фактически было сделано гостом, причем он сам в этом признался Все активные кадры были потеряны, так что посмотрим, что сделает толпа хомячков под управлением аквитана
фактически со сменой рулевого, ничего не изменилось, доджер как был у кнопки, так и остался
Сообщение отредактировал kass55: 04 April 2012 - 19:57
Я как раз-таки попытался и кроме "изложи нам это все на бумажечке, мы посмотрим и т.д." нибуя путного не увидел. Такие вот как ты, два месяца от роду, ну или скока там, не прошедшие весь этот период деградации целиком, размышляют о том, что моя позиция неверна, окай
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Санитары! Поциент бредит!ну потыкай в меня тем, что я 2 месяца от роду и так далее. да, детка, говори мне, что 2 месяца от роду и ничего не вижу и ничего не понимаю) я тебе говорю, что твоя позиция неверна. моя совесть чиста , я что могу для альянса сделать - делаю. паралелльно марая бумагу о том, что надо сделать) мне не нужно смотреть на весь путь "деградации", чтобы видеть что происходит в альянсе т.к. мозгов достаточно, чтобы проанализировать, что происходиит, почему происходит и так далее. но всем же со стороны виднее, у всех же за РА болит. Но позвольте, а кто из вас сделал больше, чем хотя бы тот Доджер для альянса? Никто, однако вы позволяете себе осуждать и поливать гуаном
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1. продолжай фармить в копилку альянся - директорат тебя не забудет1. я что могу для альянса сделать - делаю.
2. Но позвольте, а кто из вас сделал больше, чем хотя бы тот Доджер для альянса? Никто, однако вы позволяете себе осуждать и поливать гуаном
иными словами ты всех кроме доджера назвала грунтом, всех кто ныне в РА, ну чтож, все кто не грунт оттуда ушли, ты абсолютно права деточка.ну потыкай в меня тем, что я 2 месяца от роду и так далее. да, детка, говори мне, что 2 месяца от роду и ничего не вижу и ничего не понимаю) я тебе говорю, что твоя позиция неверна. моя совесть чиста , я что могу для альянса сделать - делаю. паралелльно марая бумагу о том, что надо сделать) мне не нужно смотреть на весь путь "деградации", чтобы видеть что происходит в альянсе т.к. мозгов достаточно, чтобы проанализировать, что происходиит, почему происходит и так далее. но всем же со стороны виднее, у всех же за РА болит. Но позвольте, а кто из вас сделал больше, чем хотя бы тот Доджер для альянса? Никто, однако вы позволяете себе осуждать и поливать гуаном
Сообщение отредактировал opasno: 05 April 2012 - 6:15
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
так оно и есть, все кроме доджера и пары приблеженных это грунты потому как ни к принятию решений ни к финансовым потокам отношения не имеют. Кстати Скотенок теперь тоже грунтиными словами ты всех кроме доджера назвала грунтом, всех кто ныне в РА, ну чтож, все кто не грунт оттуда ушли, ты абсолютно права деточка.
ой, "а какой мазер? я в абы что не залазю" (с). а я то думал вас можно воспринимать в серьез, ошибался, да не везет мне в понимании девушек, простите, был не прав :trollface:
я что могу для альянса сделать - делаю.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ммм... помоему этот чар-цео екзекутора http://evewho.com/pilot/La%20Plaga принадлежит все таки лентону а не госту)гост прочитал этот пост, и снял с доджера роли. завтра он окажется в нпц корпе. что ты наделал ТС!!!
Сообщение отредактировал kass55: 05 April 2012 - 11:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users