Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кик Доджера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Спасибо, поугарала) :lol:

Мы ее теряем !!!
  • 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Ты даже не попытался. Попытался бы - донес свои мысли и сделать какие-то изменения. Планы - это ничто, действий видимо 0. Но при этом тебе совесть позволяет здесь писать о том, что у тебя болит за РА? Спасибо, посмеялась. И это обычное лицемерие, которое многие не стесняются выливать на форум, показывая, какие они хорошие, но не понятые и т.п. Меня всегда улыбали подобные люди. Честно. И вот то, что ты вышел из РА и теперь со скупой слезой пишешь о том, во что превратили тикер, отлично тебя показывает, как ценного мембера альянса)

Я как раз-таки попытался и кроме "изложи нам это все на бумажечке, мы посмотрим и т.д." нибуя путного не увидел. Такие вот как ты, два месяца от роду, ну или скока там, не прошедшие весь этот период деградации целиком, размышляют о том, что моя позиция неверна, окай :1_7:

А чего творится ныне? Дроновские грядки если у кого и были оставили, про тех же гыган не забыли пусть подкормятся горемычные. Дичи тоже себе освободили место молодым . В сиджей теперь тихо как на кладбище. PsЭкскурсия в Девве затянулась - давайте домой поедем. Тогда готов воевать вновь за грядки и даже без компенсации кораблей. Пусть троли лопнут от зависти. Pss Как тебя звать то в ЕВе а то РА киллборда такого не находит вовсе. ты из наших НПЦешных :lol:Поделись! Чего уж теперь! Будем знать как надо было.Я думая здесь поболь другого рода . Он до сих пор не может понять как с потерей столь ценного кадра РА не развалился тотчас.

Развалится, вот увидишь :troll:
А по сабжу, чего писать то? Неужели ты сам не можешь додуматься до таких элементарных вещей? Или тебя уже поработил пенальти гипножабы ? :troll:
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
наше сознание поробатило великое и могучие=))

а гипножаба это смазка для мозга=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
война за идею кончилась еще до того как РА поработил инитов и захватил имменсию :confused:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Развалится, вот увидишь :troll:

Поглядим, в РА все еще есть костяк, который сможет удержать тикер. Им не надо территории, они вполне могут переждать зимовку и НПЦ и фк есть, так что от скуки тоже не развалятся. Самое страшное может быть это потеря последних карибасов и отказ КТА за территории.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90

Поглядим, в РА все еще есть костяк, который сможет удержать тикер. Им не надо территории, они вполне могут переждать зимовку и НПЦ и фк есть, так что от скуки тоже не развалятся. Самое страшное может быть это потеря последних карибасов и отказ КТА за территории.

костяк то есть, но к сожалению этот костяк разучился мыслить, он тупо плывет в ту сторону, куда ему говорит дядя. Даже некогда бывшая наиболее скилованной на фоне остальных недокорп в РА, во многом благодаря которой РА не загнулся еще в середине лета, корпорация РАШ в одночасье превратилась в корпорацию ф1 манки, где ФК нет.

ФК в РА остался только 1 скилованный и адекватный - это варчан и об этом уже ни раз говорилось

Я конечно не на все 100500% уверен, что будет кик корп и прочее, но разве такое вялое существование (именно существование) хрен знает где и на чьей то подкормке можно назвать клаймящим альянсом?
  • 0

Esquire

Esquire

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Esquire
  • EVE Alt:Esquire
  • Ally:NPC

....

Я конечно не на все 100500% уверен, что будет кик корп и прочее, но разве такое вялое существование (именно существование) хрен знает где и на чьей то подкормке можно назвать клаймящим альянсом?

Кика корп не будет, нужно мясо намберсы иначе не на ком будет паразитировать, ну максимум кикнут кого нибудь за излишнюю независимость и для устрашения баранов энтузиастов
  • 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
ну будет толпа хомяков с глазами до усрачки и пеной на губах "Фпиред за РАъ!" а че толку? :facepalm: все инициативные люди, все те кто хотел что-либо делать на благо, оказались в нейтралитете или вообще по ту сторону баррикад. А почему?

просто тем людям, которые сейчас сидят у руля, абсолютно не нужны те, кто сохранил способность мыслить и хочет перемен :1_7: , даже опасно был кикнут за то, что фактически было сделано гостом, причем он сам в этом признался :confused: Все активные кадры были потеряны, так что посмотрим, что сделает толпа хомячков под управлением аквитана :troll:

фактически со сменой рулевого, ничего не изменилось, доджер как был у кнопки, так и остался :facepalm:
  • -1

Esquire

Esquire

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

ну будет толпа хомяков с глазами до усрачки и пеной на губах "Фпиред за РАъ!" а че толку? :facepalm: все инициативные люди, все те кто хотел что-либо делать на благо, оказались в нейтралитете или вообще по ту сторону баррикад. А почему?

просто тем людям, которые сейчас сидят у руля, абсолютно не нужны те, кто сохранил способность мыслить и хочет перемен :1_7: , даже опасно был кикнут за то, что фактически было сделано гостом, причем он сам в этом признался :confused: Все активные кадры были потеряны, так что посмотрим, что сделает толпа хомячков под управлением аквитана :troll:

фактически со сменой рулевого, ничего не изменилось, доджер как был у кнопки, так и остался :facepalm:

Ну вот и ответ топикстартеру - доджер доджеру глаз не выклюет :mp_gy:
  • 0

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

И это не только фигуральное выражение, имеется ввиду что в корпе екзекуторе у доджера есть чар с директорскими правами точного ника незнаю но подозреваю что вот этот http://evewho.com/pilot/Flaers

Сообщение отредактировал kass55: 04 April 2012 - 19:57

• 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
http://evewho.com/pi...abriel Warchild

если уж на то пошло :facepalm:
а этот чар Firekniht'a
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Я как раз-таки попытался и кроме "изложи нам это все на бумажечке, мы посмотрим и т.д." нибуя путного не увидел. Такие вот как ты, два месяца от роду, ну или скока там, не прошедшие весь этот период деградации целиком, размышляют о том, что моя позиция неверна, окай :1_7:

ну потыкай в меня тем, что я 2 месяца от роду и так далее. да, детка, говори мне, что 2 месяца от роду и ничего не вижу и ничего не понимаю) я тебе говорю, что твоя позиция неверна. моя совесть чиста , я что могу для альянса сделать - делаю. паралелльно марая бумагу о том, что надо сделать) мне не нужно смотреть на весь путь "деградации", чтобы видеть что происходит в альянсе т.к. мозгов достаточно, чтобы проанализировать, что происходиит, почему происходит и так далее. но всем же со стороны виднее, у всех же за РА болит. Но позвольте, а кто из вас сделал больше, чем хотя бы тот Доджер для альянса? :) Никто, однако вы позволяете себе осуждать и поливать гуаном :facepalm:
  • -7

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну потыкай в меня тем, что я 2 месяца от роду и так далее. да, детка, говори мне, что 2 месяца от роду и ничего не вижу и ничего не понимаю) я тебе говорю, что твоя позиция неверна. моя совесть чиста , я что могу для альянса сделать - делаю. паралелльно марая бумагу о том, что надо сделать) мне не нужно смотреть на весь путь "деградации", чтобы видеть что происходит в альянсе т.к. мозгов достаточно, чтобы проанализировать, что происходиит, почему происходит и так далее. но всем же со стороны виднее, у всех же за РА болит. Но позвольте, а кто из вас сделал больше, чем хотя бы тот Доджер для альянса? :) Никто, однако вы позволяете себе осуждать и поливать гуаном :facepalm:

Санитары! Поциент бредит! B)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

У вас есть шанс вскоре к ним присоединиться :troll:

Это ты о чем вообще? Мы как бэ уже давно съехали и летаем сами по себе :1_7:
  • 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

1. я что могу для альянса сделать - делаю.
2. Но позвольте, а кто из вас сделал больше, чем хотя бы тот Доджер для альянса? :) Никто, однако вы позволяете себе осуждать и поливать гуаном :facepalm:

1. продолжай фармить в копилку альянся - директорат тебя не забудет :troll:
2. да действительно, кредит машины себе никто из корп валета не оплачивал :facepalm:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

иными словами ты всех кроме доджера назвала грунтом, всех кто ныне в РА, ну чтож, все кто не грунт оттуда ушли, ты абсолютно права деточка.

ой, "а какой мазер? я в абы что не залазю" (с). а я то думал вас можно воспринимать в серьез, ошибался, да не везет мне в понимании девушек, простите, был не прав :trollface:

Сообщение отредактировал opasno: 05 April 2012 - 6:15

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Esquire

Esquire

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-11

иными словами ты всех кроме доджера назвала грунтом, всех кто ныне в РА, ну чтож, все кто не грунт оттуда ушли, ты абсолютно права деточка.

так оно и есть, все кроме доджера и пары приблеженных это грунты потому как ни к принятию решений ни к финансовым потокам отношения не имеют. Кстати Скотенок теперь тоже грунт :m0201:

ой, "а какой мазер? я в абы что не залазю" (с). а я то думал вас можно воспринимать в серьез, ошибался, да не везет мне в понимании девушек, простите, был не прав :trollface:

С чего ты взял что это девушка? Если пассажир пишет от женского лица это ни о чем не говорит. Логика в изложении конечно отсутсвует но это скорее от попытки защитить заранее неверную позицию чем от присутсвия так называемой "женской логики"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я что могу для альянса сделать - делаю.

интересно что же это такое, фармишь бладов во благо корпорации чтоль?

в вашем альянсе если хочешь сделать что то отличающееся от линии партии сразу кикают, так что я могу хотеть сколько угодно изменить альянс, мне этого просто не дадут сделать.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
гост прочитал этот пост, и снял с доджера роли. завтра он окажется в нпц корпе. что ты наделал ТС!!! :angry2:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

kass55

kass55

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
-33
  • EVE Ingame:kass55
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

гост прочитал этот пост, и снял с доджера роли. завтра он окажется в нпц корпе. что ты наделал ТС!!! :angry2:

ммм... помоему этот чар-цео екзекутора http://evewho.com/pilot/La%20Plaga принадлежит все таки лентону а не госту)
а в ред влились бывшие ведущие корпы хаосов http://evemaps.dotla...p/Trojan_Trolls и http://evemaps.dotla...The_Green_Cross забавно будет посмотреть как они там навоюют;)

Сообщение отредактировал kass55: 05 April 2012 - 11:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users