Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

Опрос: Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане? (162 пользователей проголосовало)

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в материальном плане?

1. Проголосовал Да (99 голосов [53.80%])

Процент голосов: 53.80%

2. Проголосовал Нет, стал жить хуже (31 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

3. Проголосовал Нет, но и хуже не стал (39 голосов [21.20%])

Процент голосов: 21.20%

4. Проголосовал Затрудняюсь ответить (15 голосов [8.15%])

Процент голосов: 8.15%

Стали ли вы за последние 10 лет жить лучше в духовном плане?

1. Проголосовал да (47 голосов [30.13%])

Процент голосов: 30.13%

2. Проголосовал нет, стал жить хуже (36 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. Проголосовал нет, но хуже жить не стал (51 голосов [32.69%])

Процент голосов: 32.69%

4. Проголосовал затрудняюсь ответить (22 голосов [14.10%])

Процент голосов: 14.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Батенька, да вы рассадник комплексов. К врачу не обращались?

Эт у когоето тут комплексы? Бу-га-га.
Сам себе то хоть признайся, затаил ведь обиду что на одной из веток тя выставили как пустотрёпа-тролля и тут пытаешся компенсировать. обличать так сказать...
У кого комплексы, дак эт у тя голубчик, из всех щелей виден комплекс нравопоучателя и срывателя покровов. :mp_gy:
  • 0

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2
  • Client:Eng

Ну, давай попробуем воспользоваться логикой. Я помогу.
1. Ты утверждаешь, что меня - нахлебника, бедные учителя обучали уму-разуму за копейки.
2. Я заквотил тебя.
3. Разговор идет с ноунеймами на форуме ив-о, а не на форуме учителей.

Логичный ты наш. Я всего лишь имел ввиду, что вопрос не по адресу, причем в обоих случаях. Ваш КО.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Эт у когоето тут комплексы? Бу-га-га.
Сам себе то хоть признайся, затаил ведь обиду что на одной из веток тя выставили как пустотрёпа-тролля и тут пытаешся компенсировать. обличать так сказать...
У кого комплексы, дак эт у тя голубчик, из всех щелей виден комплекс нравопоучателя и срывателя покровов. :mp_gy:

Господи, ты боже мой. И этот человек не живет в фантазиях :)

Сразу видно, что человек очень успешный.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

В русском языке слово "государство" употребляется в 2 значениях: как институт управления обществом (исторически сложившееся явление) и как существующее на сегодняшний день политическое руководство. Первый вариант используется преимущественно в тематических дискуссиях (исторические, общеполитические и культурные), второй - в повседневном общении.

Кто может объяснить, с какого перепугу вы все кинулись обсуждать "исторически сложившийся институт управления"? Ну ладно товарищ, не способный ответить про возраст - он или недавно лекции по истории прослушал, или на старости перечитывает умные книжки. Но остальные то чего ведутся на смешение терминов? С первой странице было абсолютно прозрачно и понятно, о чем именно шла речь Изображение

бугага. Диванный эксперт жжот.

Поэтому то мы и имеем то что имеем.

Ах вот в чем дело, а я то думал. Чтож лучший способ все свалить на плохую наследственность. :lol:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Господи, ты боже мой. И этот человек не живет в фантазиях :)

Сразу видно, что человек очень успешный.

Ну и опять у тя пустые, ничего не значащие фразы. Ты по существу, по существу говори. иль у тя лучше всего только вот это получается?

Мне 25 и я дрочу каждый день

Сразу же видно к успеху идёш! :lol:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Чтож лучший способ все свалить на плохую наследственность. :lol:

Специально для тебя последний раз:

Опрос: стали ли вы за последние 10 лет лучше вышивать крестиком?

-Да стал, потому что много тренировался, но, к сожалению, руки мои кривоваты для этого дела.
-...еще несколько подобных ответов.

... и тут врываешься ты: "Идиоты! Руки - это величайший подарок эволюции человеку! Где бы вы были сейчас, если бы не имели рук... тьфу, дегенераты и диванные эксперты".

Поздравляю, ты победил.Изображение

PS: приз можешь забрать у такого же победителя из ветки Феникса про необходимость изменить формулы для расчета понижающих коэффициентов в Еве.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 April 2012 - 9:33

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

з.ы. Доппелори, скажи, тя в детстве в школе мутузили? Я б, допустим, кода учился еслиб в классе увидал такого персонажа который себе на аву овечку-девочку выбрал, непременно бы отмутузил)))
Конеш кода я учился у нас аватаров там всяких не было, но персонажев подобных тебе всегда чморили, да.

Очень содержательные слова взрослого человека без комплексов :))) ЛОЛ

Зулуз, продолжай, глядишь исправишься и начнешь писать не оскорбления, наезды, троллятину и пустые слова, а разумные тексты. Продолжай.

ЗЫ Как модератор хочу напомнить, что подобные наезды личностые (на Доппли) будут жоска караться.

• 0

OBAP

OBAP

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-2

Специально для тебя последний раз:

Опрос: стали ли вы за последние 10 лет лучше вышивать крестиком?

-Да стал, потому что много тренировался, но, к сожалению, руки мои кривоваты для этого дела.
-...еще несколько подобных ответов.

... и тут врываешься ты: "Идиоты! Руки - это величайший подарок эволюции человеку! Где бы вы были сейчас, если бы не имели рук... тьфу, дегенераты и диванные эксперты".

Поздравляю, ты победил.Изображение

PS: приз можешь забрать у такого же победителя из ветки Феникса про необходимость изменить формулы для расчета понижающих коэффициентов в Еве.

Виноваты ли я, что вы государство от путина отличить не в состоянии. Допились.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Логичный ты наш. Я всего лишь имел ввиду, что вопрос не по адресу, причем в обоих случаях. Ваш КО.

зачем тогда утверждаешь?

2 veelzevul модерам можно переходить на личности?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Зулуз, продолжай, глядишь исправишься и начнешь писать не оскорбления, наезды, троллятину и пустые слова, а разумные тексты. Продолжай.

И этот человек который на форуме тролит сам беззастенчиво и при этом безобразно-бездарно будет меня учить жить :lol: :lol: :lol:
Те напомнить, что тебе 25 лет и ты дрочиш каждый день? Это ведь твои слова. Скажи, что это если не троллизм в чистом виде?
И подобной лабуды от тебя масса тут. Нравоучения и призывы исправиться и стать лучше, тыб к себе то хоть что то из этого применял иногда.

ЗЫ Как модератор хочу напомнить, что подобные наезды личностые (на Доппли) будут жоска караться.

А недальновидная власть всегда, когда бессильна и не права всегда прибегает к реппрессиям и оч часто по надуманным поводам.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Ты не поверишь! Причем это страны нефтедобывающие. А у нас в стране, помимо нефти, есть ВСЕ.
Так где бабло?

Я не совсем догнал сути твоей посылки (особенно про нефтедобывающие страны) Разверни поподробнее плиз (или попроще)
А то, не хотелось бы из-за этого недопонимания сводить беседу к пустопорожнему батхерту.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29190 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты не поверишь! Причем это страны нефтедобывающие. А у нас в стране, помимо нефти, есть ВСЕ.
Так где бабло?

Типа мы можем кроме нефти еще и люминий с чугунием на запад гнать? :facepalm:
Бабло у тех кто работает. У тех, кто вместо работы вайнит как ни странно, но его нет. При этом данная аксиома применима не только для этой страны, но и для абсолютного большинства иных стран
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

з.ы. Доппелори, скажи, тя в детстве в школе мутузили? Я б, допустим, кода учился еслиб в классе увидал такого персонажа который себе на аву овечку-девочку выбрал, непременно бы отмутузил)))
Конеш кода я учился у нас аватаров там всяких не было, но персонажев подобных тебе всегда чморили, да. :mp_gy:

Был один такой мутузильщик. Косая сажень в плечах, а от сломанного носа его это не спасло. И нет бы он на этом успокоился - так ещё и накатил на меня за агру петицию учителям.
Но кто поверит, что бугая обидел мелкий тихий "ботан"? Так до конца школы никто и не верил в подобное.

А вообще, чморители не в состоянии предусмотреть последствия и делают хуже себе.
Да, многие под их давлением сломаются, убьются или ещё чего. Зато некоторые станут новыми Гитлерами, Сталиными, Брейвиками, Чикатило, Путиными - и умоются потом кровью детей и внуков тех, кто их чморил и многих людей, к этому никак не причастных.

Те напомнить, что тебе 25 лет и ты дрочиш каждый день?

Я чувствую зависть в твоих словах, старый импотент.

Сообщение отредактировал Doppelori: 10 April 2012 - 10:21

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

И этот человек который на форуме тролит сам беззастенчиво и при этом безобразно-бездарно будет меня учить жить :lol: :lol: :lol:
Те напомнить, что тебе 25 лет и ты дрочиш каждый день? Это ведь твои слова. Скажи, что это если не троллизм в чистом виде?
И подобной лабуды от тебя масса тут. Нравоучения и призывы исправиться и стать лучше, тыб к себе то хоть что то из этого применял иногда.

А недальновидная власть всегда, когда бессильна и не права всегда прибегает к реппрессиям и оч часто по надуманным поводам.

Да уж, человек настолько отчаялся в своих попытках что-то выжать из себя, что не отличает юмор, от правды. ДА!! Я дрочу по 10 раз в день!

В общем продолжай в том же духе, но не обижайся, когда к тебе будут применять справедливые меры.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Был один такой мутузильщик. Косая сажень в плечах, а от сломанного носа его это не спасло. И нет бы он на этом успокоился - так ещё и накатил на меня за агру петицию учителям.
Но кто поверит, что бугая обидел мелкий тихий "ботан"? Так до конца школы никто и не верил в подобное.

Мужык. Молодца!

А вообще, чморители не в состоянии предусмотреть последствия и делают хуже себе.
Да, многие под их давлением сломаются, убьются или ещё чего. Зато некоторые станут новыми Гитлерами, Сталиными, Брейвиками, Чикатило, Путиными - и умоются потом кровью детей и внуков тех, кто их чморил и многих людей, к этому никак не причастных.

Не правильная у тебя цепочка фамилий. Эт все от того что моск промыт за 20 лет либеральной пропагандой.

Я чувствую зависть в твоих словах, старый импотент.

Старый конь борозды не портит :closedeyes:

Да уж, человек настолько отчаялся в своих попытках что-то выжать из себя, что не отличает юмор, от правды. ДА!! Я дрочу по 10 раз в день!
В общем продолжай в том же духе, но не обижайся, когда к тебе будут применять справедливые меры.

Ой, Да ну тя, унылый ты какой-то. Не та, не та, молодьёш пошла... Нету искры... Эх...
:closedeyes:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Я не совсем догнал сути твоей посылки (особенно про нефтедобывающие страны) Разверни поподробнее плиз (или попроще)
А то, не хотелось бы из-за этого недопонимания сводить беседу к пустопорожнему батхерту.

Есть страны, где гос-во заботится о свой гражданин. делает ему вкусные плюшки и еще волнуется, что бы он не пропустил их. Как пример ОАЭ, но они не одиноки в этом и вроде как не зе бест.

1.Типа мы можем кроме нефти еще и люминий с чугунием на запад гнать? :facepalm:
2.Бабло у тех кто работает. У тех, кто вместо работы вайнит как ни странно, но его нет. При этом данная аксиома применима не только для этой страны, но и для абсолютного большинства иных стран

позволил себе разделить твой пост по пунктам.
1 начиная от нефть, газ, алмаз заканчивая древесиной, углем и эл. энергией. да вроде как все, что есть на планете земля мы впариваем.
2 тут у еня возникло пару вопросов. "Что такое бабло в твоем понимании?" и "ты считаешь, что те, кто РАБОТАЮТ имеют бабло?"

ЧИТОР! я больше 3-4 раз в день не могу!!111 ВТФ!!1
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29190 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

позволил себе разделить твой пост по пунктам.
1 начиная от нефть, газ, алмаз заканчивая древесиной, углем и эл. энергией. да вроде как все, что есть на планете земля мы впариваем.
2 тут у еня возникло пару вопросов. "Что такое бабло в твоем понимании?" и "ты считаешь, что те, кто РАБОТАЮТ имеют бабло?"

По первому вопросу-впариваете не вы, отсюда и ваши претензии. Продают другие люди и другим людям
По второму вопросу-получай высшее/второе/третье в востребованной отрасли и повышайся/меняй работу если тебя эта не устраивает.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

По второму вопросу-получай высшее/второе/третье в востребованной отрасли и повышайся/меняй работу если тебя эта не устраивает.

Если все недовольные так будут - кто на его работе-то будет работать? Ты? Или мы все в дерьме утонем, потому что ответственный за уборку дерьма решил сменить работу и стал выращивать арбузы, а на его место никто не спешит?

Или давайте все будем успешнопланктоном в тёплых офисах. А кто будет впахивать на полях, чтобы ты мог закусить свой растворимый кофе сладкой булочкой? Кто будет следить, чтобы из твоего унитаза дома говно не било в потолок, а в трубах была чистая, ничем не заражённая вода?

Ты понимаешь, что без основания в лице классов, чей труд скудно оплачивается, но необходим для того, чтобы такие как ты могли сейчас сидеть в тепле и советовать им в сменить работу на форуме Ив - пирамида нахрен рухнет? Останется только утопающий в грязи, лишённый всего "успешнопланктон" и то более успешное, что над ним?

Сообщение отредактировал Doppelori: 10 April 2012 - 12:22

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Есть страны, где гос-во заботится о свой гражданин. делает ему вкусные плюшки и еще волнуется, что бы он не пропустил их. Как пример ОАЭ, но они не одиноки в этом и вроде как не зе бест.

Мысль понятна, спасибо.
Безусловно, это было бы очень хорошо, чтобы как ОАЭ. Но беда в том что во всех ОАЭ народу живет примерно столько же сколько в одной Москве. А количество нефти добываемое там где-то соизмеримо с добычей в Россией. Чуешь к чему я клоню.
Но дело не только в этом.
Можно сейчас конечно взять калькулятор, данные по добыче нефти, стоимости, посчитать ноги поделить на два, получить поголовье и тд и тп, можно даже учесть лес, металл и алмазы - на человека придется, думаю ну тыщ по 5-6 долларов в год. Много? Думаю, что нет.
НО, дело-то не в этом. Дело в том что эти деньги - все чем зарабатывает страна. Ни на чем другом эта страна больше не зарабатывает. Ну еще может экспорт вооружения, но, думаю на общую картину он не повлияет.
Вот в чем суть проблемы!
Можно кричать, что вы имеете свой бизнес, зарабатываете сами и платите налоги, но дело в том что вы не зарабатываете а разрабатываете деньги полученные от продажи нефти газа и тд, сырья. Нашей стране по сути нечего предложить на экспорт Вот в чем беда. Ведь заработок страны это деньги пришедшие за проданный товар (продукцию) из вне.
А если мы сейчас спросим тут на форуме: - кто, какой товар (именно товар а не услугу) производит и продает в дальнее зарубежье? Не думаю, что мы увидим лес рук. Собственно, вот отсюда и все проблемы. Так сказать альфа и омега сложившейся ситуации
Такие невеселые дела.

Сообщение отредактировал DeGrif: 10 April 2012 - 14:24

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

По первому вопросу-впариваете не вы, отсюда и ваши претензии. Продают другие люди и другим людям

ты не ответил на вопросы из второго пункта, ну да ладно - это твое право.

Мысль понятна, спасибо.
1. Безусловно, это было бы очень хорошо, чтобы как ОАЭ. Но беда в том что во всех ОАЭ народу живет примерно столько же сколько в одной Москве. А количество нефти добываемое там где-то соизмеримо с добычей в Россией. Чуешь к чему я клоню.
Но дело не только в этом.
2. Можно сейчас конечно взять калькулятор, данные по добыче нефти, стоимости, посчитать ноги поделить на два, получить поголовье и тд и тп, можно даже учесть лес, металл и алмазы - на человека придется, думаю ну тыщ по 5-6 долларов в год. Много? Думаю, что нет.
3. НО, дело-то не в этом. Дело в том что эти деньги - все чем зарабатывает страна. Ни на чем другом эта страна больше не зарабатывает. Ну еще может экспорт вооружения, но, думаю на общую картину он не повлияет.
Вот в чем суть проблемы!
Можно кричать, что вы имеете свой бизнес, зарабатываете сами и платите налоги, но дело в том что вы не зарабатываете а разрабатываете деньги полученные от продажи нефти газа и тд, сырья. Нашей стране по сути нечего предложить на экспорт Вот в чем беда. Ведь заработок страны это деньги пришедшие за проданный товар (продукцию) из вне.
А если мы сейчас спросим тут на форуме: - кто, какой товар (именно товар а не услугу) производит и продает в дальнее зарубежье? Не думаю, что мы увидим лес рук. Собственно, вот отсюда и все проблемы. Так сказать альфа и омега сложившейся ситуации
Такие невеселые дела.

1. оф статистика про 146+милл чел ,имхо бред. но у нас есть все, не только нефть.
2. стату я приводил ссылкой на росбалт, там какой-то статист все подсчитал.
3. почему страны, которые не имеют сырья (даже угля. а тратят деньги на покупку всего этого) такие, как Германия, которая проиграла все мировые войны на нашей планете, живут лучше ,чем Россия?
вот и возникает главный вопрос. ГДЕ БАБЛО!? на который НУЖНО развивать страну, а не крысить по оффшорам и при это кричать с трибуны "РОССИЯ ВПЕРЁД!"
вот вроде начали выделять бабло на медицину, ремонт поликлиник, закупка оборудования и т.д. НО там происходит ппц коррупция. например у нас ремонт местной поликлиники, по реальной смете стоит около 10кк руб ( не полный, только кабинеты врачей) человек отправляет смету в управление, ему приходит ответ, мол надо сделать так и так вот по этому образцу, и сумма получается 20кк (кстати, куда можно обратиться по этому поводу, есть имеил и т.д.?) прием распил происходит практически везде и никто этим не интересуется, хотя это не так сложно сделать. ЧЕ ЗА *YN9? нахрен нужны контролирующие органы, если они нихрена не делают?
А рыба, как известно, тухнет с головы.
Мля, сгоняйте в сибирь/тайгу/дохрена куда и посмотрите, как там люд живет. вы будете в шоке, отвечаю. (для жителей крупных говродов, коими является большинство пользователей интернетов)
за сим откланиваюсь, ибо все равно нет смысла в дискуссиях на подобные темы. арива, удачно потрещать 0/

Сообщение отредактировал oppop: 10 April 2012 - 15:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users