ну и ладненько,за хорошее поведение выпусают тока из тюрьмы!... в дурдоме просто заканчивается РО... не раньше и не досрочно... а во время и в срок до секунды!
сатрю тебя там форумной фени натаскали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там скорее чем выше энтропия, тем больше нужно информации, чтобы снять неопределенность ) Это не то же самое, что "обратно пропорционально" )
Так в экселе степень пишеться )
История постсоветского пространства, - это история предательства.
информативность системы - вполне себе физическая величина и в любом учебнике по термодинамике упоминаема. Информация же - просто мудреное словцо
я не про уголки. я про сами буквы для написания чисел придуманные. Их та всего десять, а чисел аш Алеф. Ну так многа, чо вместо обычной цыфры придумали рисовать от ту еврейскую а....
Сообщение отредактировал Hartless: 10 April 2012 - 22:39
ну и ладненько,
сатрю тебя там форумной фени натаскали
Сообщение отредактировал Crulod: 10 April 2012 - 22:38
я все таки надеялся что вопрос про "не понял" касается твоей простынки(я таки нифига там не понял)ты правда ничо не понял или тока притворился?
настоятельно предлагаю еще рас пересматреть подпись Пепелаца!
Сообщение отредактировал Skyline: 10 April 2012 - 22:53
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ход твоих мыслей я чот не понял. но улыбнуло
сколько эту ересь не учил, а упоминания об информативности не встречал. Наверно, это написано сразу после 30 страниц решения интегралов для фазовых переходов многокомпонентных систем?информативность системы - вполне себе физическая величина и в любом учебнике по термодинамике упоминаема.
как то что ты не понял про чо я может противоречить тому. что надо это понимать?вот это кагбэ противоречит твоим суждениям о неверной информации.
более того. информация же может быть не полной?
сколько эту ересь не учил...
что в твоем понимании не понял и притворился на уровне восприятия?
и восприятия чего?
Watch out! We have badass humanitarian here!
моя не учиться на физика и подходить к рассмотрению энтропии в основном для расчёта дельта G процесса и вычисления T в равновесии. Всегда считал, что энтропию можно посчитать аналитически зная другие термодинамические параметры, а не трахаться со 100 экспериментами, которые еще и должны принадлежать одной выборке.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users