Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Преступники всегда правы - Превышение смообороны
Отправлено 13 April 2012 - 11:42
любой бы поступил бы так же если бы ему\его близким была бы угроза жизни, мужик просто нанёс превентивный удар ибо не стал дожидаться пока прольётся его кровь или кровь близких.
oh wai~ хотя некоторые на этом форуме сидели бы с okay фейсом
ну а уж чем оборонятся это уже дело десятое, на теле человека столько мест, нанеся повреждения по которым, исход может быть летальным, но многие себе даже этого не представляют.
P.S. в руках мастера даже зубочистка холодное оружие (с) не помню кто.
/emote пристально рассматриваю шариковую ручку XD
Сообщение отредактировал Vanderlof: 13 April 2012 - 11:44
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 13 April 2012 - 11:51
А вобще да, тема как-то зачахла, все идейные ушли обедать, расписание ведь не обманешь
Отправлено 13 April 2012 - 11:53
вот вам ответ.лучше сидеть на нарах и знать что поступил правельно, чем дать слабину и потом жалеть всю жизнь. Кто не способен защитить своих близких от любой угрозы, слабые люди
плевать на закон.
добавлю : на нарах сидеть не обязательно. Можно свалить,Рашка большая,не найдут да и особо искать не будут.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 April 2012 - 11:59
а можно свалить в штат Техас, ты выпил разрешён если кто то проник на частную собственность, причём выпил без предупреждениядобавлю : на нарах сидеть не обязательно. Можно свалить,Рашка большая,не найдут да и особо искать не будут.
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 13 April 2012 - 12:04
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 April 2012 - 12:05
А можно еще захватить Марс. Установить там свои законы, пытать зеленокожее быдло и любить юных принцесс. Или наоборот.
Хороший пример, напоминает мне кавказцев приехавших в россию для пмж
вот соблюдение закона, рядом стоящих людей. Они просто не лезут
Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 April 2012 - 12:09
Отправлено 13 April 2012 - 12:17
Таки шо, даже улицу на красный свет ни-ни? И никому по носу никогда, не? И кокетливо отнекивающуюся даму ни разу?Адрес дать?
Поддержу. Хочу глянуть, а то тут все как-то грешники вокруг.Т.е. все-все нормы закона? И в общественном транспорте ни разу не ездил бесплатно? Хоть фотку скинь, погляжу как живые святые выглядят.
А представляешь, как кавказца раздражают вечно в жопу бухие русские, курящие бабы и дающие налево-направо девки? Да это ж дикий стресс!Хороший пример, напоминает мне кавказцев приехавших в россию для пмж
ttp://www.youtube.com/watch?v=EuG0n1e32Wg
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 April 2012 - 12:18
**************************************************************************************************
Отправлено 13 April 2012 - 12:18
Ну тут же тебе ясно дали понять, что ВСЁ что непосредственно не касается самого человека - его не волнует (это говорили те, кто по законам джунглей жить хочет). А всякие мягкотелые моралисты типа меня как раз и влезают защищать униженных и оскорбленных. Причем ведь страшно, не страшно - без разницы, просто мораль она одна на все случаи жизни.Хороший пример, напоминает мне кавказцев приехавших в россию для пмж
Отправлено 13 April 2012 - 12:23
Ну, если пекинесов не считать, то я тоже. Почти. Мож начнем? Изменим мир к лучшему?Ты не поверишь, и меня они тоже раздражают, но я никого не бью.
Отправлено 13 April 2012 - 12:24
Ну тут же тебе ясно дали понять, что ВСЁ что непосредственно не касается самого человека - его не волнует (это говорили те, кто по законам джунглей жить хочет). А всякие мягкотелые моралисты типа меня как раз и влезают защищать униженных и оскорбленных. Причем ведь страшно, не страшно - без разницы, просто мораль она одна на все случаи жизни.
ты сам себе протеворечишь, ты уж определись, ты девочка или мальчик
Отправлено 13 April 2012 - 12:29
Ты таки каким образом пришел к этому вопросу?Или это снова балабольство вникуда?
просто так я ничего говорить не стану. Но по факту ты сейчас противочишь самому себе. Как ты собираешься вступаться, если для защиты человека, необходимо твоё вмешательство (нападение). Если ты словесно попытаешься встрять, тебя просто пошлют. Ну и?
Отправлено 13 April 2012 - 12:29
Хм. Опасаюсь, Понаехаловск можно будет сразу переименовать в Москвабад, да и многие другие культурные центры нашей необъятной Родины.Ты не поверишь, но я бы посоветовал три перечисленные категории индивидов за 101 км
Кстати. Исторический факт. Моя бабка (ветеран ВОВ, кавалер Красной Звезды и БКЗ, не считая медалей, ветеран труда) померла наливая себе стопарь и держа в другой руке яву (ибо беломор она перестала курить только в середине 80-х). Ужас какой-то...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users