Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется приходящий ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc
Условия немного меняются.
По просьбам трудящихся в правила проведения вылетов добавлен формат БК.
Пожалуйста обратите внимание на то, что вылет формата БК может быть только 1 в неделю. Если его обьявили на вторник и успешно провели, бесполезно на четверг обьявлять такой же - он не будет оплачен. В тоже время оба вылета в неделю могут быть фригсайзом.

Сообщение отредактировал Amponoc: 02 December 2012 - 21:00

• 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
Программа жива, здравствует и продолжается в новом году.
Крайний вылет по программе в уходящем году анонсирован на 27 декабря.
Спасибо всем, кто водил нас и всем кто летал с нами.
Всех с наступающим!
o/
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
По прежнему все в силе.
Однако вносятся следующие изменения -

В саязи с очевидной тенденцией к превращению проекта в театр одного вампира, с февраля месяца количество проводимых конкретным ФК вылетов в рамках программы "Антреприза" ограничивается 1(одним) вылетом в месяц.
Другими словами - один фк - один вылет в месяц = один плекс.
Все.

Первое сообщение топика будет измененно соотвественно.

ЗЫ
Как ни странно, этот проект не вызвал горячего энтузиазма у начинающих фк. Наш главный спонсор испытывает сомнения в его дальнейшей целесообразности.
Если в течении февраля-марта не наметится какого либо оживления темы - проект будет приостановлен.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

\Как ни странно, этот проект не вызвал горячего энтузиазма у начинающих фк. н.

довольно странно как раз проводить вылет за плекс с незнакомыми людьми.
  • 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nik Makeev
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Рус
Ну и клево... пусть закрывают ))
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

Ну и клево... пусть закрывают ))

Обязательно закроем, ждали только твоего разрешения. Сапсибо, что нашел время!
  • 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

Обязательно закроем, ждали только твоего разрешения. Сапсибо, что нашел время!

Так не за что. Я так и думал. В нулях жить прикольнее...веселее.. можно делать все, что захочешь, а не так...это делайте - это не делайте. Только миски крабить и все - это скучно...
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
А тут в теме было что то про "делайте - не делайте "? Ты заделался экспертом по нулям после месяца там ? При чем тут вообще это все ? Адекватность явно пострадала в результате твоего переезда внули.
Напоминаю - эта тема про обучение нубов в рамках вылетов ефс приходящими фк а не про то как хорошо жить в нулях или в хаях иди еще где то..
Хочешь убедить себя и окружающих что ты могучий пацвн превозмогший лоу и хайсеки - открой тему соответствующую и пиши туда.
  • 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

А тут в теме было что то про "делайте - не делайте "? Ты заделался экспертом по нулям после месяца там ? При чем тут вообще это все ? Адекватность явно пострадала в результате твоего переезда внули.
Напоминаю - эта тема про обучение нубов в рамках вылетов ефс приходящими фк а не про то как хорошо жить в нулях или в хаях иди еще где то..
Хочешь убедить себя и окружающих что ты могучий пацвн превозмогший лоу и хайсеки - открой тему соответствующую и пиши туда.

только я не скрываюсь под разными личностями, как некоторые, допустим ты. Выйти из тени - назовись.
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

только я не скрываюсь под разными личностями, как некоторые, допустим ты. Выйти из тени - назовись.

Эвон куда несет...
А ели не назовусь то что? :) что ты сделаешь? Назовешь ник по твоему мнению моего мейна? И что дальше? Все вдруг узнают кто финансировал эту программу ?
Ууууу, страшно! Я в панике чувак. Реально.:)
Вообще если начинают мерещится альты надо полечится. Это на тебя нули плохо влияют. Радиация там сильнее разъедает. А если голова еще и не самое сильное место .... Последствия могут становится вот такими как ты туд демонстрируешь:)
Ханти, не отвлекайся :)
зЫ спасибо за пап темы:)
  • 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

Эвон куда несет...
А ели не назовусь то что? :) что ты сделаешь? Назовешь ник по твоему мнению моего мейна? И что дальше? Все вдруг узнают кто финансировал эту программу ?
Ууууу, страшно! Я в панике чувак. Реально.:)
Вообще если начинают мерещится альты надо полечится. Это на тебя нули плохо влияют. Радиация там сильнее разъедает. А если голова еще и не самое сильное место .... Последствия могут становится вот такими как ты туд демонстрируешь:)
Ханти, не отвлекайся :)
зЫ спасибо за пап темы:)

а почему ты решил, что я там не жил раньше?... с чего ты взял, что я с хаёв? Или ты меня знаешь лично?
Ты всегда находился в панике. И воевать ты боишься, прикрываешься нубством других. Вот и расспалась корпа. И слишком высокого мнения о себе. И слишком низкого мнения о других пилотах, которых ты чуть ли ни ненавидишь.
Ты даже про другие игры отзываешься плохо - хотя даже не знаешь, кто и как с тобой играют. Тебе на самом деле пофигу на других людей. Тебя интересует только свое ЭГо - Правда - КРЕКЕР?
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

а почему ты решил, что я там не жил раньше?... с чего ты взял, что я с хаёв? Или ты меня знаешь лично?
Ты всегда находился в панике. И воевать ты боишься, прикрываешься нубством других. Вот и расспалась корпа. И слишком высокого мнения о себе. И слишком низкого мнения о других пилотах, которых ты чуть ли ни ненавидишь.
Ты даже про другие игры отзываешься плохо - хотя даже не знаешь, кто и как с тобой играют. Тебе на самом деле пофигу на других людей. Тебя интересует только свое ЭГо - Правда - КРЕКЕР?

^^
Холодно!. Я не Крекер..
Если у тебя все пожирающая жопоболь к Крекеру - ты ему ее и выливай.
Какое отношение это все имеет к данной теме я по прежнему не понимаю.
Ты в курсе, что ты можешьв ветке политика создать тему "Ненавижу Крекера и ЧСВ его!" ? И там изобличать значить.
Зы Ели бы ты потерял сознание ты бы понял что твой переезд следует из твоей кб
Я начинаю за тебя беспокоиться...
ЗЫ Крекера я позову в темку. Его порадует :)
  • 0

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

^^
Холодно!. Я не Крекер..
Если у тебя все пожирающая жопоболь к Крекеру - ты ему ее и выливай.
Какое отношение это все имеет к данной теме я по прежнему не понимаю.
Ты в курсе, что ты можешьв ветке политика создать тему "Ненавижу Крекера и ЧСВ его!" ? И там изобличать значить.
Зы Ели бы ты потерял сознание ты бы понял что твой переезд следует из твоей кб
Я начинаю за тебя беспокоиться...
ЗЫ Крекера я позову в темку. Его порадует :)

Жопоболь? какая странная фраза... Но нельзя отказываться от самого себя. Поэтому и люди уходят. Двуличным быть опасно
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Интриги\разоблачения надо постить по пятницам, чтобы народ в выходные имел возможность массово почитать\поглумиться, это ведь элементарные законы. Иначе ап топика пройдет практически незаметно и Великая Правда не будет донесена обманутым массам. Похоже кое-кто это не знал...
  • 1

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

Интриги\разоблачения надо постить по пятницам, чтобы народ в выходные имел возможность массово почитать\поглумиться, это ведь элементарные законы. Иначе ап топика пройдет практически незаметно и Великая Правда не будет донесена обманутым массам. Похоже кое-кто это не знал...

а никто ни кого не разоблачает. те кому надо - сами найдут все.
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

Жопоболь? какая странная фраза... Но нельзя отказываться от самого себя. Поэтому и люди уходят. Двуличным быть опасно

Ты няшка! Чмоки тебе за апы
У тебя реальный талант выставлять себя полным идиотом. :) Несешь ересь без пруфов, без аргументов,без нифига. С тем же успехом ты можешь рассказывать, что я Гитлер. :)
Это сделает твой образ законченный на эту весну :)
ЗЫ Кстати палка копалка - Барак Обама :) зуб даю, раз пруфы больше не нужны :):) и еще по секрету - Крекер наблюдает за тобой через телевизор - завешивай его занавеской. :)

Сообщение отредактировал Amponoc: 02 April 2013 - 14:39

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Млин, и ответить ни чего нельзя, т.к. можно схлопотать бан за разжигание... или это действует только по отношению к представителям Кавказа и соседям Палестинцев?
ЗЫ: можно я буду не Обаком Барамой, а буду Кэлвином Кэнди? Второй как-то ближе мне по душу)
  • 0

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

Млин, и ответить ни чего нельзя, т.к. можно схлопотать бан за разжигание... или это действует только по отношению к представителям Кавказа и соседям Палестинцев?
ЗЫ: можно я буду не Обаком Барамой, а буду Кэлвином Кэнди? Второй как-то ближе мне по душу)

Только по совместительству! Ведь иначе мы погрешим против Истины! ;)

Сообщение отредактировал Amponoc: 02 April 2013 - 14:38

• 1

Nik Makeev

Nik Makeev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-6

Ты няшка! Чмоки тебе за апы
У тебя реальный талант выставлять себя полным идиотом. :) Несешь ересь без пруфов, без аргументов,без нифига. С тем же успехом ты можешь рассказывать, что я Гитлер. :)
Это сделает твой образ законченный на эту весну :)
ЗЫ Кстати палка копалка - Барак Обама :) зуб даю, раз пруфы больше не нужны :):) и еще по секрету - Крекер наблюдает за тобой через телевизор - завешивай его занавеской. :)

а вот я тебе не грубил. какие тебе факты нужны?. когда один раз летая во время антрепризы с вампиром и обсуждая с Иском что ты... Иск сказал, тебе, "Ну что мы переводим ему плекс?"...помойму - это было самое говорящяя фраза...так что не отмазывайся - что ты это не ты...Всю данную компанию оплачивает Крекер и Искандер)))
конечно ты сейчас можешь сказать, что никогда такого не было и я незнаю о чем ты - но отмазка будет ещё хуже...
или ты боишь в этом признаться?
  • 0

Через терни к ...стАнкам

Zadorro

Zadorro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
38
  • EVE Ingame:Zadorro
  • Corp:Native Freshfood
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Я тут недавно летел на титане по вормхолам и видел, как Митани просит Дича в локале перевести плекс на Вампира, так что это они, к гадалке не ходи! :mp_gy:
А собственно, какая разница, кто переводит плекс?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы