Давно замечено, что как только ранимая душа начинает кого-то называть быдлом, очень быстро выясняется что эта душа и является этим самым быдлом, а не те кого она "быдлячила").
Чтобы ВАМ было понятно: большинство тонких и ранимых замполитов-инженеров-человеческих-душ, считают остальных военных быдлом (в зависимости от тонкости души, под эту категорию могут попадать все, начиная от маршала до рядового). А теперь спросите у НЕ замполита (т.е. у большинства), что они думают о себе подобных, и что думают о замполитах. Это сравнение, с заменой действующих персонажей, можно перенести на любую крупную организацию людей, в том числе и на ЕВу с ее гангами, кта-флотами, корпорациями и прочим.
ЗЫ: я знаю, что ранимые эльфы уже кричат, что замполитов нет сейчас. Спорить не буду, т.к. это из разряда полиция-милиция.....
ЗЫ2: естественно, что все мои познания взяты с форумов и чатов Интернета, и жизненного опыта у меня ни какого, и я школота.... вроде ни чего не забыл))).
Ты сам хоть понял что написал? Ты эти утверждения высосал из пальца или они из какойто умной книги которую читал только ты? Незнаю что ты там замечаеш но "давно замечено" что быдло не считает другое быдло быдлом. Утрируя это можно свести к тому что если ты "где еш там и среш" и кто то делает также то это нормально потомучто он такойже.
И кто тебе сказал что называя таких ФК быдлом я при этом ранимый?
Сообщение отредактировал xName: 15 April 2012 - 12:23