Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор Пути
Отправлено 18 April 2012 - 18:33

что я пытаюсь доказать? для себя я уже почти все выяснил что мне нужно на данный момент. мнение новичка, который знает как летать не под крышей корпы на долеко не перфектных скилах в нулях никого не интересует. тут все либо прокаченые, либо летают гангами не дальше зоны контроля корпы либо гангами в лоу. я знаю уже больше чем некоторые, кто все время просидел оголо своего поса, убивая в мобилах толпой, собирая себе на орку.Самое забавное что ты тут нонстоп пытаешься комуто чтото доказать, что неимоверно доставляет
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2012 - 18:34
Отправлено 18 April 2012 - 18:45

да нет у меня самоуверенности и чсв. просто задрали многие своим авторитетом. и некоторые кто пытается меня на белтах найти в нулях... как будто я имбецил, не вижу поскан у меня нет спота в два реварпа и я не в клоке и локал чат у меня закрыт и я не рассматриваю килы игрока в батлклинике в этот момент. и узнать много хочу... ОБЩАЯСЬ. как вы Crane убили. про линзы вот выяснил)))вот собсна о чем, ЧСВ over9000, тонна самоуверенности и никакого опыта
Отправлено 18 April 2012 - 18:49

Ты неимоверно крутда нет у меня самоуверенности и чсв. просто задрали многие своим авторитетом. и некоторые кто пытается меня на белтах найти в нулях... как будто я имбецил, не вижу поскан у меня нет спота в два реварпа и я не в клоке и локал чат у меня закрыт и я не рассматриваю килы игрока в батлклинике в этот момент. и узнать много хочу... ОБЩАЯСЬ. как вы Crane убили. про линзы вот выяснил)))

Скажу по секрету, что тема не об этом.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 April 2012 - 19:33

вот и я предлагаю нубофрендли тактику для пятерых начинающих пфпшников.Ты неимоверно крут
Скажу по секрету, что тема не об этом.
Почему фриги:
1. Они относительно дешевые.
2. Маленькая сигнатура. Дает возможность пропрыгивать и не быть залочеными.
3. Неглубкое замобиливание если накосячили.
Почему ассолты:
1. Бонусы!!!
Цели: убийство ПЯТЕРОМ одиноких "сабр", ассолтов и прочей мелочи не в прайм.
Тактика. Пропрыгивает альт на ковре и встает на буку, палит локал и гейт. В подходящий момент пропрыгивают все. Из послегетовой клоки... Все быстро, лочим убиваем варпаем на спот. Палим комбат пробки и переварпываем если что. Ждем когда закончится агра. Полуафкающие дрейки даже не дернутся. Делаем все нагло, дерзко и НЕОЖИДАННО как в гайде одном советуют.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2012 - 19:37
Отправлено 18 April 2012 - 19:41

бро, на агрится на пропрыг без интела это .... короче я хз.Тактика. Пропрыгивает альт на ковре и встает на буку, палит локал и гейт. В подходящий момент пропрыгивают все. Из послегетовой клоки... Все быстро, лочим убиваем варпаем на спот. Палим комбат пробки и переварпываем если что. Ждем когда закончится агра. Полуафкающие дрейки даже не дернутся. Делаем все нагло, дерзко и НЕОЖИДАННО как в гайде одном советуют.

Отправлено 18 April 2012 - 20:04

ковер прыгнул давно и все видит
вот еще.. у амеров скорее всего видел. они спать ложатся часов в 11-12 по москве. локал три человека. один вексор на гейте с мобилками и два в доке. у суицидников торнадо популярны. прилетел и убил.)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2012 - 19:58
Отправлено 18 April 2012 - 21:38

В собасеках в ганге прыгнул на элизарова, он начал пиу пиу меня а я его. Оказалось (раньше вроде работало) что в ганге воевать друг с другом нельзя - вобщем он лопнул от конкорд, и щитобы ему не было обидно от моего фейла с агрой, я тоже убился об конкорд.
Вобщем вышло УГ. На второй заход он не согласился, засим расстались.
з.ы. потрите что-ли весь оффтоп
Отправлено 18 April 2012 - 22:09

я ступил)))))))) я решил что ты меня с одно залпа.. подумал, надо бы дыру в ЕМ прикрыть, начался парадигмальный сдвиг. посмотрел данные боя. давай завтра. ))))баттлог
В собасеках в ганге прыгнул на элизарова, он начал пиу пиу меня а я его. Оказалось (раньше вроде работало) что в ганге воевать друг с другом нельзя - вобщем он лопнул от конкорд, и щитобы ему не было обидно от моего фейла с агрой, я тоже убился об конкорд.
Вобщем вышло УГ. На второй заход он не согласился, засим расстались.
з.ы. потрите что-ли весь оффтоп
ппц... конкорда в овервью нет.... начал считать дамаг, интервалы полета ракет в зависимости от расстояния и времени включения сетки
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2012 - 22:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users