В итоге конклужон: не надо быть профессионалом на соревнованиях, чтобы почувствовать на собственной шкуре важность тех или иных наворотов. Все просто зависит от того, где ты ездишь и как много ездишь.
Ты же в EVE online играл/играешь?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В итоге конклужон: не надо быть профессионалом на соревнованиях, чтобы почувствовать на собственной шкуре важность тех или иных наворотов. Все просто зависит от того, где ты ездишь и как много ездишь.
Что вы думаете о камерах с защитой от проколов? Плюс как бы очевиден, а минусы? Кто такие юзал?
Но сейчас то. Частникам вроде выгода. Всетаки это не парковка и бабла даже при цене меньшей больше принесет.
камеры с зажитой от проколов?)
да да, подобная была, но вроде жопы с нипелем я не наблюдал.Есть и камеры, но там судя по обзорам совсем плохо
Пример: http://www.mtbr.com/...522_154crx.aspx
при том что у некоторых ценник в районе "таза" бывает =)Сколько будет стоить помещение рядом с метро? Что ты будешь с ним делать не в сезон? Чем гарантируешь сохранность припаркованных там "болидов"?
я вот не могу понять. У нас полно народу, кто любит это дело. Ну велосипед. И готовы пересесть с авто на них. Но не приживается! Почему у нас не делают стоянок для великов? Ну раньше при совке - всем по фиг. Инициативы не проявлялись или глушились. Но сейчас то. Частникам вроде выгода. Всетаки это не парковка и бабла даже при цене меньшей больше принесет.
Ну значит первые - невольные жертвы прогресса, послужившие развитию индустрии.Именно поэтому основные обороты делаются на первых а не вторых.
Попробуй объясни нубу, что его проблемы в неправильной посадке, отсутствующей технике езды и паршивой физподготовке, ага. Ему морально проще в несколько апгрейдов байка вложиться, пока сам не поймет, что дело не в байке, не в дорогах, не в погоде и не в колебаниях курса монгольского тугрика, а в нем самом. Или не поймет, тогда просто поставит байк в сарай на вечную стоянку.
Я использую третий сезон камеры FOSS. Видос на тытрубе. Где их сайт и где купить - хз. Когда сам покупал, вроде и русский и украинский сайты были, а сейчас украинский вообще найти не могу, а русский сайт кривой какой-то.Что вы думаете о камерах с защитой от проколов? Плюс как бы очевиден, а минусы? Кто такие юзал?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users