очень хочу попробовать вашу систему
можно ли меня к ней приобщить?
korefana@gmail.com
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сервер где арендуете?
Кстати, а есть в текстовом виде, что сделано и какие цели пока не реализованы. Хочется просто при кинуть объем работ, если вдруг у меня появится желание под 1с переписать все это дело)
Сервер у меня под боком, да только не вечно это будет так продолжаться.. Ответ на "что сделано" дан в целом в этой теме в моих сообщениях. Не завидую, удачи Хотя всё было бы намного проще, имей я заранее полноценную идею и всё такое. Систему писал с нуля, функционалом обрастала постепенно, а потому и структура всего проекта далека от идеала. Было бы здорово всё переписать с нуля и по-хорошему, да только реальная работа приносит реальный доход в отличие от бесполезных в целом исок.
Хех понятно. Если вдруг когда-нибудь решишься пере ползти на 1с, пиши, очень помогу)Сервер у меня под боком, да только не вечно это будет так продолжаться.. Ответ на "что сделано" дан в целом в этой теме в моих сообщениях. Не завидую, удачи
Хотя всё было бы намного проще, имей я заранее полноценную идею и всё такое. Систему писал с нуля, функционалом обрастала постепенно, а потому и структура всего проекта далека от идеала. Было бы здорово всё переписать с нуля и по-хорошему, да только реальная работа приносит реальный доход в отличие от бесполезных в целом исок.
Хех понятно. Если вдруг когда-нибудь решишься пере ползти на 1с, пиши, очень помогу)
Спасибо, но как раз 1с я стороной обходил Может, когда-нибудь и займусь для общего образования, что всегда полезно. Обычно же общаюсь я не с бухгалтериями, а с каким-нибудь никсами.
Так сколько активных и постоянных юзеров у тебя?Спасибо, но как раз 1с я стороной обходил
Может, когда-нибудь и займусь для общего образования, что всегда полезно. Обычно же общаюсь я не с бухгалтериями, а с каким-нибудь никсами.
Скажем, некоторые пользователи заходят больше двух лет - тогда я систему "опубликовал" А некоторые заходят года четыре - те, кто был из первых тестеров. Немного, но больше и не нужно. Излишняя популярность заставит дорабатывать систему и заниматься очередными этапами оптимизации, чего особо-то и не хочется делать сейчас.
Ну а касательно простоты интерфейса - я лично не считаю имеющийся интерфейс особо удобным, как и простым. Было несколько редизайнов как внешнего вида, так и управления своими данными в целом, а к текущему я уже успел привыкнуть достаточно сильно, чтобы не возникало желания его менять.
Сообщение отредактировал bigmess: 16 May 2014 - 14:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users