Eсли с таким "критичсеким мышлением" пересмотреть еще массу холивудщины, все будут приятно удивлены.
Омг !!! У меня произошел разрыв шаблона. Пытаюсь переформатировать мозг на просмотр голивудской муеты "По Крулоду".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Омг !!! У меня произошел разрыв шаблона. Пытаюсь переформатировать мозг на просмотр голивудской муеты "По Крулоду".
Книга лучше
Пытаюсь переформатировать мозг на просмотр голивудской муеты "По Крулоду".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ушел из зала до конца сеанса.
Рекламные трейлеры как бэ выбираются как правило нарезкой самых зрелищных эпизодов и никто не может знать заранее о том, что кроме этих 5 минут красивого экшена, ничего в полутора-часовом фильме нет. Или ты имеешь ввиду посмотреть фильм на каком нибудь camrip снятом в кинотеатре из под потного свитера? Нафиг надо. Рецензии тоже зачастую очень противоречивы.И это при том, что есть жа тырнеты. можна как бы заранее понять..
Или ты имеешь ввиду посмотреть фильм на каком нибудь camrip снятом в кинотеатре из под потного свитера?
И как, интересно смотреть кино, когда заранее знаешь сюжет и вообще уже его смотрел, пусть и в говеном качестве? Не интересно же.именно такой я купил за десять гривен и проскролил 12 фильмов "прямо рядом с форумом". Парочка оказалась годной. Посмотрю. Щитаю пацаны свои бабки незря получили. А те кто снимал Баттлшип - должны от голода сосать... но вы им тупо не дадите... в силу каких то нелепых представлений типа "негоже от то фуфло покупать"
И как, интересно смотреть кино, когда заранее знаешь сюжет и вообще уже его смотрел, пусть и в говеном качестве? Не интересно же.
Сообщение отредактировал Icipher: 30 April 2012 - 19:34
и, наконец, над моим мозгом с помощью "Скайлайна".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users