Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южные степи под гнетом ботов!
Отправлено 23 April 2012 - 15:37
а откуда ты знаешь, что только две и те же самые? висишь там лампочкой сутки беез сна и пива?а то что сразу в 5ти системах логинятся только 2 тенги и бьют непись 23\7 это видимо тоже не показатель?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 23 April 2012 - 15:40
я правильно понимаю, ты на цинобале пилил пос? три часа? удачно?ну пролетев несколько раз мимо, и запилив в одной из них пос каром 3 часа я несколько понял это.
едит, понятно, ты, пролетев несколько раз мимо, решил пробросить туда кар, и попилить пос, и у тебя получилось, так?
Сообщение отредактировал Led Peach: 23 April 2012 - 15:43
Отправлено 23 April 2012 - 15:44
В петах-то? Ты стремишься конкурировать с Евгением Вагановичем в манере подачи своих утверждений. Хотеть ещё больше твоих сообщений! Погреешь чемоданчик?то, что в сисе 23\7 бьют непись - тоже не показатель, онлайн в корпах карибасов подбирают так, чтобы перекрыть все таймзоны и не мешаться друг другу
Посы-то хоть со стронцием?ну пролетев несколько раз мимо, и запилив в одной из них пос каром 3 часа я несколько понял это.
Отправлено 23 April 2012 - 15:45
именно в петах, т к роляет милитари уровень системы, начинающий тролльВ петах-то? Ты стремишься конкурировать с Евгением Вагановичем в манере подачи своих утверждений. Хотеть ещё больше твоих сообщений! Погреешь чемоданчик?
Отправлено 23 April 2012 - 15:52
я правильно понимаю, ты на цинобале пилил пос? три часа? удачно?
едит, понятно, ты, пролетев несколько раз мимо, решил пробросить туда кар, и попилить пос, и у тебя получилось, так?
нет я летал мимо, а потом решил запилить посик, ну и кинул кар, и запилил.
какой это имеет отношение к делу?
я просто говорю про то что достаточно долго провел времени рыская по той консте чтоб увидеть что это боты.
Отправлено 23 April 2012 - 15:54
Таки посы-то что, со стронцием или где?нет я летал мимо, а потом решил запилить посик, ну и кинул кар, и запилил.
я просто говорю про то что достаточно долго провел времени рыская по той консте чтоб увидеть что это боты.
Отправлено 23 April 2012 - 15:56
как вариант, корпа численностью 7 - 8 чаров, ПВП ниумею, одновременный онлайн не более 2 - 3 тел, в интеле никто не отозвался, либо с интелом они не дружатнет я летал мимо, а потом решил запилить посик, ну и кинул кар, и запилил.
вот и висели эти две тенги и смотрели, как ты пилишь их ПОС, сколько он там стоит? 100кк?
Сообщение отредактировал Led Peach: 23 April 2012 - 15:58
Отправлено 23 April 2012 - 15:59
Таки посы-то что, со стронцием или где?
да таки там была вообще рядом смол палка без поля видимо от предыдущих ботов, что вы к ней прицепились то
как вариант, корпа численностью 7 - 8 чаров, ПВП ниумею, одновременный онлайн не более 2 - 3 тел, в интеле никто не отозвался, либо с интелом они не дружат
2!(две) тенги на систему, конста из 7ми, живых на множество моих пролетов было 5, итого 10 тенг.
с круглосуточным онлайном( я и с утра там бывал и вечерком), все нулифаерные, все из одной корпы, все сидят на посах без обвеса.
живые ага, ну с такой то логикой можно доказать что и земля стоит на трех слонах, а телескопы они просто с заране вставленной картинкой.
Отправлено 23 April 2012 - 15:59
не приходило в голову что люди визуально палят статики и дрочат пробку на предмет новых сигнатур.зашел ты один раз, люди отварпали, зашел второй раз, люди отварпали, зашел тритий, люди отварпали.
начинаешь думать, неужели я все три раза попал прям на тот 3х секундный промежуток моего деклока и они тыкнули подскан.
сам за себя могу сказать, карибасил когда а ах, ну может раз в 10 сек подскан нажимал, в лучшем случае.
раньше, когда ятолько пришел в еву, целей в вх было море, карибасы регулярно торчали в аномалях, висели сосали газ и прочее.
было вполне реально насканить с одного прокрута пробками.
теперь же часто, не всегда конечно, но часто, ты заходишь в вх, видишь вреки, варпаешь в аномаль с ними и крабы уже на посе.
в нулях то тоже раньше равены и тут и там ловились, а сейчас фигушки. А почему так? ну если не считать ботов то потому что люди на своих и чужих ошибках учатся, хоть и очень неспешно, кроме того механика явно не способствует созданию пвп.
Едит: ну могли быть и боты конечно.
Сообщение отредактировал Bilaz: 23 April 2012 - 16:00
Отправлено 23 April 2012 - 16:03
Ты сейчас кого-то выгораживаешь? В этой теме затронуты твои интересы и ты чувствуешь угрозу им?именно в петах, т к роляет милитари уровень системы, начинающий тролль
Не обманывай меня о правилах наборов в пет-корпу, хорошо?
Ахда: "нет ты!"
Отправлено 23 April 2012 - 16:04
Ты издеваешься? мы тут титан выпасали, человек титаном хантил при нейтральном дикторе в локале. А уж возврат в аномаль при логофе... как признак ботоводства ...кстати ты сказал , сейчас один из способов выявления бота, как правило это делается несколько дней в разное время, и если он исправно отварпывает очень быстро на палку, и потом спустя время при явном твоем логофе в аномале возвращается, то 95% бот 4% развод, 1% -дурак
П.С. блииин пока я с вами тут общался Вольт гад убил бото-найтмар и не позвал меня(((
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13153237
Тут просто есть небольшая подоплека, в свое время когда я хантил титаном, меня раз 5 по таким же признакам ботом называли. При запущенном логировании для ЦЦП то. Отсутствие логики у таких вариоров вымораживало уже тогда. Аааа у тебя 1к килов в час!!! ты бот!!! (лол человек не умеет и завидует) Ты всегда на титане успеваешь отварпать на палку и никогда не пишешь в локал (лол а глаз в 5 прыгах у тупикового пакета на, что? Тупо стоишь в разгоне бьешь аномаль пока не зайдет или пока аномаль не кончится). Если нейтрал логнулся - всегда понятно в какой аномали логнулся (тогда еще было по 2 хевена и санктума), если логнулся рядом с посом - значит отварпываешь на другой. Карибасишь просто мачалкой или каром (смотря что в паре). Хоть какой-то адреналин. Карибасишь в одно и то же время - эээ так получилось, что на еву в жизни есть четкое окошечко между ребенок спит и пора спать. хмм забыл уже, что еще предъявляли. Но примерно той же степени идиотизма. Да вот такая вот скрытая попоболь. Обидели в лучших чувствах .. сам не знал.
При этом людьми которые обвиняют других людей всегда руководят низкие мотивы. Потому что люди с нормальной мотивацией - меняют то, что могут изменить, и не парятся по поводу того, что изменить не могут, а не балоболят на форумах, бросаясь эмоциональными, но совершенно беспочвенными обвинениями в сторону неизвестных им людей.
И танкую я тут как-раз подобные огульные обвинения.
2Maxtomax слушай, а что еще кроме ботов ты вангуешь? Можешь к примеру сказать в какой системе офицер в стейне или курсе и на каком белте?
Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 16:05
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 23 April 2012 - 16:04
не приходило в голову что люди визуально палят статики и дрочат пробку на предмет новых сигнатур.
в нулях то тоже раньше равены и тут и там ловились, а сейчас фигушки. А почему так? ну если не считать ботов то потому что люди на своих и чужих ошибках учатся, хоть и очень неспешно, кроме того механика явно не способствует созданию пвп.
Едит: ну могли быть и боты конечно.
ну возможно в 2 из 3х палили, но на третий бот подскана.
лучше конечно более большую выборку сделать, но я как бы вообще принцип расписал.
в вх с ботами все таки не то что даже легче, а просто вопрос не стоит, очень много систем более 14 ау и ботоподскан их не достает всех. а те кто его использует еще пока в очень маленьком количестве.
Отправлено 23 April 2012 - 16:05
Ты заходил в дырку и получал такой результат или логинился? Был на ковроклочнике? А мог бы провисеть в клоке длительное время и посмотреть на реакцию?диспейс пробка спамится 5 сек с олл5 скилами, с импами 4.6 вроде.
но на 3 раза по 3х секундной задержке чтоб попасть, это несколько перебор как я думаю.
Отправлено 23 April 2012 - 16:08
2Maxtomax слушай, а что еще кроме ботов ты вангуешь? Можешь к примеру сказать в какой системе офицер в стейне или курсе и на каком белте?
хм я не вангую, я говорю что вижу.
что ты мне сказать то хочешь?
что если ццп не забанило так они не боты что ли?
Ты заходил в дырку и получал такой результат или логинился? Был на ковроклочнике? А мог бы провисеть в клоке длительное время и посмотреть на реакцию?
я предлагаю перенести это в другую тему, но на данный вопрос отвечу тут- да, я зашел в систему, затем делал логин логоф. естественно был на ковроклочнике, ловил шмару и мачалку, было дело в тройке или двойке уж точно и не упомню.
вися некоторое время просто в логине они висели на посе, так как система там была маленькая это очевидно, я должен появится на подскане каким либо способом при выходе\логофе.
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 April 2012 - 16:09
Отправлено 23 April 2012 - 16:09
да, мои интересы напрямую затрагивает эта тема, тут ты меня поймалТы сейчас кого-то выгораживаешь? В этой теме затронуты твои интересы и ты чувствуешь угрозу им?
Не обманывай меня о правилах наборов в пет-корпу, хорошо?
Ахда: "нет ты!"
а вот про правила набора, хм, а тебе они хорошо известны? может ты сам ведешь набор в петкорпу?
Отправлено 23 April 2012 - 16:09
Я тебе хочу сказать, что если ццп не забанило, то хер его знает боты они или нет.хм я не вангую, я говорю что вижу.
что ты мне сказать то хочешь?
что если ццп не забанило так они не боты что ли?
я предлагаю перенести это в другую тему, но на данный вопрос отвечу тут- да, я зашел в систему, затем делал логин логоф. естественно был на ковроклочнике, ловил шмару и мачалку, было дело в тройке или двойке уж точно и не упомню.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 23 April 2012 - 16:12
Я тебе хочу сказать, что если ццп не забанило, то хер его знает боты они или нет.
а я тебе хочу сказать что если б ццп перебанило всех ботов было бы печально, поэтому и не банит, почему печально можно почитать в других топиках о ботах в которых поднималась данная тема.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users