Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Эскалация (Escalation)
Отправлено 05 May 2012 - 15:58

Лутать и салить обычные аномальки больше не надо, а экспы, как и прежде, дают т2-сало + баунти.
Кому что. Хочется нонстоп валить непись (как делает сейчас 90% и в других нулях) - неплохой выбор для старта.
Отправлено 08 May 2012 - 14:44

Патчноутсы EVE Online: Escalation to Inferno 1.0.3Новый патч сегодня вышел.
Некто не в курсе че там?
Среда, 2.05.2012. (ок-ок...)
Интерфейс
• Теперь можно переключать перегрев на повреждённых модулях.
Сообщение отредактировал C. N.: 08 May 2012 - 15:12
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 08 May 2012 - 14:53

Патчноутсы EVE Online: Escalation to Inferno 1.0.3
Среда, 2 мая 2012 года.
Интерфейс
• Теперь можно переключать перегрев на повреждённых модулях.
2-го мая. Второго мая. 02.05.
Сообщение отредактировал Clancy: 08 May 2012 - 14:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 May 2012 - 15:06

не густо.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 1:55

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1267962#post1267962
Вольный перевод.
"Извините, что ничего не сказали по поводу этого патча, но там реально нет ничего прикольного, только закулисные детали. Только логи и инструментарий для техперсонала. Сказать об этом всё равно надо было, мы понимаем

Официальная иллюстрация:

Красным выделено количество необходимых вещей в этом патче
Синим - интересных и радующих.
Сообщение отредактировал Clancy: 09 May 2012 - 1:55
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 May 2012 - 2:01

Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 09 May 2012 - 20:11

Плейлист, использованный в видео, классный.
Почти как в лучших традициях аниме, когда там снопы ракеты из ниоткуда фонтаном летят.
Сообщение отредактировал aspecter: 09 May 2012 - 20:11
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 May 2012 - 12:16

З. Ы. Но, блин, выглядит шикарно!
Сообщение отредактировал str: 10 May 2012 - 12:17
Отправлено 10 May 2012 - 12:30

Сервер все равно говорит сколько в суперракете обычных ракет. Это нужно для работы дефендеров. А что касается анимации... ты не замечал, что рокетсов из лончера при выстреле вылетает 3, а расходуется один.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 May 2012 - 13:31

Сервер, клиент... Не хочу разводить эти споры. ЦЦП говорили что каждая ракета обсчитывается как отдельный объект (как и кораблик). Именно поэтому в своих стресс-тестах они приводят дрейки с разгруппированными ракетницами (пруф 1, пруф 2). Думаю вы согласны, что чем больше кораблей (объектов) в системе, тем более нагружен сервер. Ракета = объект. 10 стреляющих дрейков с разгруппированными ракетницами = 80 объектов. 10 стреляющих дрейков со сгруппированными ракетницами = 20 объектов. Думаю, для сервера разница есть.С точки зрения лагов какая разница, что там на клиенте рисуется? Сервер обсчитывает одно, клиент рисует идейно то же самое, но в более эпичной форме.
Ну, одно дело создать в гриде 7 объектов (ракет от дрейка) у каждой информация "Я нанесу урон Х dmg", и другое дело создать один объект с информацией "Я нанесу урон X*7 dmg". Остальное см. выше.Сервер все равно говорит сколько в суперракете обычных ракет. Это нужно для работы дефендеров. А что касается анимации... ты не замечал, что рокетсов из лончера при выстреле вылетает 3, а расходуется один.
А ракеты вылетающие я не считал. Мой вопрос всё-таки в другом.
Возможно, разработчики довели вопрос с ракетами до съедобного состояния, и теперь плевать на количество ракет в гриде. Поэтому и спросил - мож я пропустил чего-то?
Сообщение отредактировал str: 10 May 2012 - 13:34
Отправлено 10 May 2012 - 13:54

для тебя клиент рисует 7 ракет, для сервера это 1на супер ракета, о чем тебе уже написали, но до тебя не дошло почему-тоЯ вот одного понять на могу: до недавнего времени одним из путей борьбы с лагами было объединение ракетных установок в группы — типа чтобы дрейк выплёвывал не 7 ракет (каждая со своими расчетами полёта), а одну ракету. Но в свете грядущего дополнения мы видим что даже при объединении ракетных установок в группу каждый лаунчер будет выплёвывать свою ракету. Может я что-то пропустил?

Сообщение отредактировал Ange1: 10 May 2012 - 13:54
Отправлено 10 May 2012 - 14:02

Интересно, почему раньше до этого не додумались?..
Отправлено 10 May 2012 - 14:17

пропустил.
твоим пруфам 2 года. с тех пор рокеты уже не обсчитываются как корабли-объекты. красивая анимация полёта рокет никак не влияет на сервер. это рисует клиент.
Ракеты все еще обсчитываются как объект. Торпы с ФБ - нет, ракеты - да. Потому торпы с фб не контрятся смартами, а ракеты с дрейков - контрятся.
Интересно, почему раньше до этого не додумались?..
Потому, что со старой анимацией одна супер-ракета была симпатичнее.
Отправлено 10 May 2012 - 15:21

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users