Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему народ не любит пиратов

• Закрытая тема Тема закрыта
150 ответов в теме

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng

.......

еще один Философ :P
  • 0
.....

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Мы с любовью друг друга залочим и нажмём спуск. Ну может яйко не завалим. Человек человеку, друг товарищь и корм. Питайтесь на здоровье.

Просмотр сообщения

пять баллов :P

нууу..... в рансере нету 15-30 бш.... если подумать, то я вообще не видел пиратов в таком количестве и тем более на бш. даже страшно подумать как 30 человек будут делить лут с убитого индуса:)

Просмотр сообщения

зато там мазер есть
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Пух, а что делать. Мы же на сходках морду Антикилеру не бьём. А хотя он минус и меня пару раз чуть не слил. Повезло в перегонном фите был. Неудержал он меня. ))) Я копал в начале игры. И меня разводили на ПВП, один раз разведя и получив слив своего недокрузака индусом врага, я больше не развожусь. Вот и всё. А потом вообще в нули перехал. И теперь я точно знаю когда и что делать. Не расчитывая, авось пронесёт. Потому как если не пронесёт. Я не только солью шип. Но и буду его переть по нулям 30 прыжков. )))) А ещё надо войти и в империю, а потом в нули.)))) Так что скил съ@баццо прокачан на пять. Качаю адвансед.)))) Ничего личного. Война. Вот если заранее договорится или когда один на один и знаеш лично можно и отпустить. Меня сегодня нейтралы отпустили. Причины незнаю. Видел их второй раз. Но были русские и имея диктор и бомберы не стали атаковать. А я бы спёкся. Однозначно. Сказал спасибо и свалил. Так что на кого нарвёшся.

Сообщение отредактировал Berg: 23 October 2007 - 14:38

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ

Otou  :P

Просмотр сообщения

В Otou жирные птички летают - сущее украшение КБ может получиться.
Вчера наблюдал кемп из Сакры с пилотом призыва 2004 и Виверны под управлением клиента аж с 2003 года. Слил Домик, но по собственной вине исключительно - поленился подгрузить скаута, сидящего в системе.
Лок почти мгновенный - видимо, СБ утыканы не по-детски, обратно на свеженьком нубошипе варпнул на 0 на ворота в Hek с включённым автопилотом - успели и залочить, и пострелять. Утёк)))) Держат основательно - не помогли 2 варпстаба. Было бы забавно принять участие в охоте - благо скаут в системе висит себе... вот по 30 БШ кемпов там не видал - хотя, набивая стенд, шляюсь в тех местах частенько.

Думаю малость попортить малину, мониторя ворота скаутом и вывешивая со стороны Хек у ворот конт с предупреждением - "АХТУНГ, ахтунги!" )))) Тоже мне, эстеты - на мамашипах ворота кемпить)))

Сообщение отредактировал Taksin: 23 October 2007 - 15:17

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Еще в защиту пиратов:

С ними , больше адреналина, никогда нельзя раслабляться, в любой момент могут сбить. Это классно, отличает жестокую Еву от других более лояльных ММО.
И многие здесь отыгрывают роли. Если человек пиратит, это не значит что он подонок в реале.
Даже убийство нубов на всяком трэше полезно. Отсеивание дураков, от этого играть только приятнее.
  • 0
Изображение

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing
Товарищи, что вы ссоритесь? Ева - мир большой и места в нем всем хватит, тем более, что создан он для ЛЮБВИ! Любите и пиратов и антипиратов - так лута больше :P
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Администрация обращает внимание на то, что чрезмерное участие в компьютерной игре частично чревато опасностью для здоровья
  • 0
реклама запрещена

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
Если бы не было пиратов в лоусеках, то тогда чем бы отличались лоусеки от хайсеков? Лоу секи для того и сделаны, чтобы там были пираты :angry:
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Если бы не было пиратов в лоусеках, то тогда чем бы отличались лоусеки от хайсеков? Лоу секи для того и сделаны, чтобы там были пираты :)

Просмотр сообщения

Я тоже так думал)) Решил недавно откачать СС альту мелочеводу ненапряжным хантом в лоу. Так я был просто поражен тем, что в Нском уезде империи практически нет пиратов. Прямо таки заповедник, в котором мирно пасутся начинающие пелоты. Я даже трешнул дизраптор, чтоб не возникал соблазн его применить :angry: Первое время локал быстро очищался после появления в нем наглой матарской физиономии с СС -7, но теперь уже перестали меня шугаться. Я в ужасе, короче.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Тих убей их всех. Я тебя шугаюсь, когда ты в локале, гоняю по спотам. Поварпываю издалека. :angry: А они нет. Непорядок. Старееш что ли. :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Тих убей их всех. Я тебя шугаюсь, когда ты в локале, гоняю по спотам. Поварпываю издалека. :angry:  А они нет. Непорядок. Старееш что ли.  :)

Просмотр сообщения

*сполз под стол* Не надо ля-ля, после того, как ты ушел мы с тобой всего 1 раз в локале встречались :(
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users