еще один Философ.......
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему народ не любит пиратов
Отправлено 23 October 2007 - 14:23
пять балловМы с любовью друг друга залочим и нажмём спуск. Ну может яйко не завалим. Человек человеку, друг товарищь и корм. Питайтесь на здоровье.
нууу..... в рансере нету 15-30 бш.... если подумать, то я вообще не видел пиратов в таком количестве и тем более на бш. даже страшно подумать как 30 человек будут делить лут с убитого индуса
зато там мазер есть
Отправлено 23 October 2007 - 14:31
Сообщение отредактировал Berg: 23 October 2007 - 14:38
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 23 October 2007 - 15:00
Otou
В Otou жирные птички летают - сущее украшение КБ может получиться.
Вчера наблюдал кемп из Сакры с пилотом призыва 2004 и Виверны под управлением клиента аж с 2003 года. Слил Домик, но по собственной вине исключительно - поленился подгрузить скаута, сидящего в системе.
Лок почти мгновенный - видимо, СБ утыканы не по-детски, обратно на свеженьком нубошипе варпнул на 0 на ворота в Hek с включённым автопилотом - успели и залочить, и пострелять. Утёк)))) Держат основательно - не помогли 2 варпстаба. Было бы забавно принять участие в охоте - благо скаут в системе висит себе... вот по 30 БШ кемпов там не видал - хотя, набивая стенд, шляюсь в тех местах частенько.
Думаю малость попортить малину, мониторя ворота скаутом и вывешивая со стороны Хек у ворот конт с предупреждением - "АХТУНГ, ахтунги!" )))) Тоже мне, эстеты - на мамашипах ворота кемпить)))
Сообщение отредактировал Taksin: 23 October 2007 - 15:17
Отправлено 23 October 2007 - 23:18
С ними , больше адреналина, никогда нельзя раслабляться, в любой момент могут сбить. Это классно, отличает жестокую Еву от других более лояльных ММО.
И многие здесь отыгрывают роли. Если человек пиратит, это не значит что он подонок в реале.
Даже убийство нубов на всяком трэше полезно. Отсеивание дураков, от этого играть только приятнее.
Отправлено 24 October 2007 - 12:32
Если бы не было пиратов в лоусеках, то тогда чем бы отличались лоусеки от хайсеков? Лоу секи для того и сделаны, чтобы там были пираты
Я тоже так думал)) Решил недавно откачать СС альту мелочеводу ненапряжным хантом в лоу. Так я был просто поражен тем, что в Нском уезде империи практически нет пиратов. Прямо таки заповедник, в котором мирно пасутся начинающие пелоты. Я даже трешнул дизраптор, чтоб не возникал соблазн его применить
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 24 October 2007 - 15:30
Тих убей их всех. Я тебя шугаюсь, когда ты в локале, гоняю по спотам. Поварпываю издалека.
А они нет. Непорядок. Старееш что ли.
*сполз под стол* Не надо ля-ля, после того, как ты ушел мы с тобой всего 1 раз в локале встречались
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх