Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводки для торговцев (Жита)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Снейп, я некоторое количество постов назад реквестировал килмыло с твоими импами, до сих пор нету.

Я надеюсь, ты в курсе, что на кб попадает лишь то, что игроки сами постят? И, надеюсь, понимаешь, что килл одинокого фрига в 10 рыл постить никто из уважающих себя кемперов не будет - а я уж и подавно сам ничего никогда на кб не повешу?

Это раз... а во-вторых, лично тебе что-то доказывать у меня желание пропало. Ты сначала вовсеуслышанье заявляешь, что твой оппонент пиии... скажем так, хвастается несуществующими достижениями, реквестируешь скрин воллета, получаешь его - и от тебя не поступает даже простейшего "пардон, был не прав". Более того, ты продолжаешь гнуть ту же линию, только в другом топе и по другому поводу. Ты сам видел, что только лишь у одного из моих барыг 40 лярдов в ассетах и чистых ирисках (причем это не упоминая о других персах) - и ты до сих пор сомневаешься, что я могу себе позволить чип +4?? И КТО после этого тролль?
  • -2
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Эм, не надо приписывать мне то что я не говорил.
У кемперов так то апикеи вбиты и оно само постится.
Так же я не утверждал что ты чего то не можешь позволить, я просил килмыло с этим итемом, тем более что ты сказал сам что оно сливается и не только тобой.

Если килмыла нет, то значит доказать юзабельность этого итема ты не можешь.
А если юзабельность у импа нулевая - соответственно весь спрос накручен чисто перекупкой.
Хотя я не исключаю того что какой нибудь особенный вроде тебя готов вставить себе в голову +4, учитывая 2 недели на прокачку +5 по тем же ценам.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Эм, не надо приписывать мне то что я не говорил.
У кемперов так то апикеи вбиты и оно само постится.

Значит, либо не у всех вбиты, либо ты не умеешь искать. Примечание: я тоже не умею (я вообще каг бе круглый ноль в бордах).

Если килмыла нет, то значит доказать юзабельность этого итема ты не можешь.
А если юзабельность у импа нулевая - соответственно весь спрос накручен чисто перекупкой.

Как я уже сказал, доказывать что-то лично тебе (как и прочим собравшимся тут пвпшерам) у меня цели не было и не будет. ТЕМ БОЛЕЕ, если это требует обнародования моих персов (чего не уж точно больше не будет, потому что не будет никогда). Я уже доказал главное - не тебе, а тем, кто заинтересован в выводе импами... и доказательство это висит в живом виде в Жите. Нет, можно было б предположить, что я один и тот же имп перепродал сам себе 10 раз. Но их там 11 штук одновременно, поставленных разными людьми по разным ценам - сделай сам экспорт да й убедись. А между тем 4 дня назад был только один, и за 175кк. Или ты теперь скажешь, что это всё мои персы? :rolleyes:

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Значит, либо не у всех вбиты, либо ты не умеешь искать.

я должен искать доказательство твоего утверждения?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И, надеюсь, понимаешь, что килл одинокого фрига в 10 рыл постить никто из уважающих себя кемперов не будет - а я уж и подавно сам ничего никогда на кб не повешу?

O RLY?

Сраные нубшипы, и то постят. А уж яйко ценой в пару сотен лямов не запостить - это неправильные ПВПшники.

Или ты расскажешь прохладную былину о том, что "никто из убивавших и подавших меня не знает слова киллборда"?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

я должен искать доказательство твоего утверждения?

Все, что ты (или я) кому-то должны, прописано в налоговом кодексе. Все, что не должны - в уголовном. Все остальное - опционально. Хочешь - ищи, не хочешь - не ищи. Я тебе тут в любом случае не помощник (ибо не умею). Что-то доказывать уже сутки как бессмысленно: рынок Житы все уже сам доказал, лично мне больше ничего не нужно.

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

О господи, я даже не поленюсь написать в этой теме.

Хватит кормить этого упертого недотролля. Он реально (даже подчеркну) верит во все, что говорит и боится просто признаться в ошибках. Вы от него ничего не получите. Ни пруфа, ни слов искреннего раскаяния.

Ничего.

Пожалуйста, хватит его кормить.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Пожалуйста, хватит его кормить.

кормить и опускать разные вещи. мы тут уже вторым занимаемся.

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Что-ж вы черти приуныли?

Или перевелись быки-производители промышленники на земле Русской?

Или все в земле копаюттца? Или на туретчину с канарщиной сЪе... подались?

Ну для завязки разговора:

Как думаете долго еще цены на дип спейс транспорта продержатся? И как низко упадут?

Сообщение отредактировал Thuscub: 10 June 2014 - 13:55

• 0
Carthago Washington delenda est!

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Ну для завязки разговора:

Как думаете долго еще цены на дип спейс транспорта продержатся? И как низко упадут?

Себестоимость +10-20%. Месяц или два, до осени в крайнем случае. Лето и всем лень производить и затоваривать рынок.

Чем меньше ленивых и отдыхающих, тем быстрее цена упадет.

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Себестоимость +10-20%. Месяц или два, до осени в крайнем случае. Лето и всем лень производить и затоваривать рынок.

Чем меньше ленивых и отдыхающих, тем быстрее цена упадет.

Ну, до Кроноса, бустарды по крайней мере шли почти на грани себестоимости, 1-2%.

По опыту знаю, что в доступную позицию очень быстро набежит толпа хомячков и уронит ее на грань себестоимости.

Пик продаж по дип спейсам уже прошел, так что это только вопрос времени, а так пока по ощущениям они падают по 0,5КК в сутки.

Сообщение отредактировал Thuscub: 11 June 2014 - 19:34

• 0
Carthago Washington delenda est!

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

До они никому не нужны были. Сферы применения не было вообще. Сейчас сфера применения появилась. Ниже себестоимости (а себес +1-2% это ниже с учетом налогов) цена падать уже не будет.

Как быстро цена упадет хрен его знает. Месяц-два от патча цены выравнивались всегда. Можно предположить что и сейчас также будет.

Сейчас производить их выгодно, даже если цена падает. Скупать оптом невыгодно. Штучку для личного пользования взять можно, цены не настолько завышены.

Сообщение отредактировал BugM: 12 June 2014 - 13:53

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Хай миники - Зидрин с Мегацитом достигли дна и оттолкнувшись начали расти?

На днях замечена повышенная активность барыг на данных позициях. Я уже прокрутил объемы 0,5 суточных продаж Житы за прошлую неделю. По Мегациту начинал скупать еще на падении, сейчас цены бодро ломанули вверх.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Тот мудрый человек, кто купит в Жите пачку из 950+ Infiltrator II и несколько объедков дешевле, сможет перепродать их с 250% наценкой. Вчера праздник жизни обломал какой-то принципиальный крафтер, выгрузивший эту пачку по привычной для себя цене и неудосужившийся глянуть текущие цены. Остатки  вчерашней текучки можно видеть чуть ниже.

Сообщение отредактировал Roudzik: 07 October 2014 - 17:41

• -4

Chaotic Neutral

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

И немного графиков, для важности поста)

Прикрепленные изображения

• j2OjO3.jpg
  • j2OlWn.jpg

Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 October 2014 - 17:44

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180

Вот вы тут минусы ставите, а между тем объемы закупки и опять стартовавшая в голубую высь цена на инфилтраторы пробуждают параною и подозрения, что это гуны пересаживают свою коалицию на новый формат на базе Гилы.

• 0

Chaotic Neutral

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Вот вы тут минусы ставите, а между тем объемы закупки и опять стартовавшая в голубую высь цена на инфилтраторы пробуждают параною и подозрения, что это гуны пересаживают свою коалицию на новый формат на базе Гилы.

Цена на эти дроны является стандартной средней для Житы уже много дней, т.е. это или попытка унылого скам-а, ну или ты нубас ничего не смыслящий.

В любом из этих случаев лучше будет тебе не продолжать тут эту тему.

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Хай миники - Зидрин с Мегацитом достигли дна и оттолкнувшись начали расти?

На днях замечена повышенная активность барыг на данных позициях. Я уже прокрутил объемы 0,5 суточных продаж Житы за прошлую неделю. По Мегациту начинал скупать еще на падении, сейчас цены бодро ломанули вверх.

Татофкин нуп. Глянь мекс, он то и должен уже начать тащить за собой влегкую все хайминики. Ну и в целом я бы не стал говорить, что они сильно вырастут. Пока не видно голода и предложение выше спроса. Так что это вполне себе корректировка корректировка цены до нужного уровня.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180

Цена на эти дроны является стандартной средней для Житы уже много дней, т.е. это или попытка унылого скам-а, ну или ты нубас ничего не смыслящий.

Я позавчера наблюдал цену на эти дроны в реал-тайм. 2-3 раза в день 70% имеющихся на рынке дронов просто исчезало, цена при этом скакала от 650к до 1700к, при этом торговля не замирала. Это кстати прекрасно видно по показаниям канала Дончяна. Если ты пользуешься только средней ценой и при этом косплеишь Вангу - флаг тебе в руки, а я пошел ловить рыбку в мутной воде.

• 0

Chaotic Neutral

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Я позавчера наблюдал цену на эти дроны в реал-тайм. 2-3 раза в день 70% имеющихся на рынке дронов просто исчезало, цена при этом скакала от 650к до 1700к, при этом торговля не замирала. Это кстати прекрасно видно по показаниям канала Дончяна. Если ты пользуешься только средней ценой и при этом косплеишь Вангу - флаг тебе в руки, а я пошел ловить рыбку в мутной воде.

Я помимо пиковых цен смотрю объемы суточных продаж и график средней цены. Они то и показывают был ли продан 1 дрон задорого на задворкаж Форджа, или это большие объемы в Жите проворачиваются.

Татофкин нуп. Глянь мекс, он то и должен уже начать тащить за собой влегкую все хайминики. Ну и в целом я бы не стал говорить, что они сильно вырастут. Пока не видно голода и предложение выше спроса. Так что это вполне себе корректировка корректировка цены до нужного уровня.

Чо нуп то? Достижение дна угадал, закупился и получил профит, закупаться начал еще на падении почуяв жопой достижения дна. Тут лишь вопрос это будет корректировка на 10-20% или полноценный взлёт цены в небеса.

Вот пруф, закупился на самом дне, с последующей распродажей.

Прикрепленные изображения

• j3jIxB.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users