Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 Greene lee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Нужен БлекОпс-Индус! Да! :D Как спец версия. Чтоб работал как прицеп к БлекОпсу и мог с ним в сцепке прыгать. Т.е. когда он "прицеплен" он также клочится когда БлекОпс клочится и летает везде за ним как на привязи. Точно!

Нет, не индус нужен, а Прицеп. Дрон-Прицеп в виде вагона. Я считаю это будет круто! Можно будет делать космические поезда. 5 дронов = 5 вагонов. Это будет Хит! Я бегу за патентом :1_7:

Такой индус есть. Выбирай любой. Правда он не прицепляется к блек-опсу, но на коверт-цино прыгать может...

Prorator

Crane

Viator

Prowler

Ева ведь командная игра :troll:
  • 0

serpens

serpens

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Miss Tiffany
  • Corp:SRPNS
  • Channel:Serpens-Public
  • Client:Eng

Такой индус есть. Выбирай любой. Правда он не прицепляется к блек-опсу, но на коверт-цино прыгать может...

Да ну. Не может ведь. <_<

Но идея с вагонами мне больше нравится :rolleyes:

Сообщение отредактировал serpens: 18 July 2012 - 10:37

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще через портал очень даже может.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

спойлерСферу на скрине видишь? Это указатель предельного радиуса прыжка.
Изображение

Спасибо большое.
  • 0

Klarkt

Klarkt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Corp:HCSQ
эххх ввести бы "переразбив" скилов =)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

эххх ввести бы "переразбив" скилов =)

Угу, за плексы, а так же вброс новых скиллпоинтов тоже за плексы... Нет, спасибо, не нужно.
  • 0

Klarkt

Klarkt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Corp:HCSQ

Угу, за плексы, а так же вброс новых скиллпоинтов тоже за плексы... Нет, спасибо, не нужно.

я не говорил про вброс новых.....у меня допустим есть много склов, которые я проучил по глупости и которые мне не нужны сейчас, так почему бы не "переразбить" ненужные скилы получив тем самым бонус....допустим...100% к обучению...
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

я не говорил про вброс новых.....у меня допустим есть много склов, которые я проучил по глупости и которые мне не нужны сейчас, так почему бы не "переразбить" ненужные скилы получив тем самым бонус....допустим...100% к обучению...

У меня меня был Галлентский титан, а сегодня я купил Аммарский... продолжать мысль?
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ап. Попрошу ЦСМ бы попросить донести до разработчиков необходимость портирования даста на OUYA
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Я нуп. Куда надо портировать и зачем?
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
Расшифровываю: Димфайр задонатил 100$ на разработку неведомой фигни и теперь хочет, чтобы даст на этой фигне работал, когда если фигня выйдет в железе.

Правильный ответ: Димфайр, иди н вот когда аудитория существующей в железе приставки будет сравнима с таковой у ps3, тогда и можно будет эту тему поднимать. :mp_gy:

фиксед: даст же

Сообщение отредактировал CHoh: 02 August 2012 - 9:43

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Которую уже заказало 50к человек. Учитывая интеграцию онлайма-можно рассчитывать на лям приставок минимум.

http://ru.wikipedia.org/wiki/OUYA
http://en.wikipedia.org/wiki/Ouya

Сама приставка в железе уже существует, в данный момент допиливают джойстик
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Димфайр, идея приставки интересна. Но её пока нет(те несколько инжинерных образцов не в счёт), а PS3 уже есть и есть в очень не малых количествах и эти количества будут расти. Портирование такой игры как даст весьма непростая и не дешевая задача. И поэтому вопрос о портировании будет правильнее ставить тогда, когда будет ясно, новая приставка уже есть и она очень перспективна. А сейчас пока рано.
Ранее проскакивала информация о возможности нанесения удара с орбиты и даже вроде как это смогут делать эсминцы. Нет ли у кого подробностей этого? И если подробностей нет, то можно ли спросить о них у разработчиков? Нужен ли для нанесения орбитального удара профиль в дасте или это будет как сейчас с планетаркой(типа поступил запрос на удар, варп к планете, нажатие на кнопочку и всё, удар нанесён, или будет возможность прицела дабы своих не накрыть).

Сообщение отредактировал Derelict: 02 August 2012 - 15:05

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
по мелочи:)
1. убрать окошко "этот контейнер не пустой" или сделать хоть бы галку чтобы оно не вылазило каждый раз когда фиченный шип передаеться контрактом. если передавать 150 кораблей то тыкать 150 раз на "yes" достало.
2. размер флита больше 256(наверно старая хотелка)
3. мемберы на убитых шипах в флит чате становилиьсь серыми(как в танках)-сразу будет наглядно видно сколько флит потерял народу.
4. какието непонятные тормоза при варпе в док,если переключаем окно то варпавший шип будет тупо вистеть на андоке не докаясь.при переключении окна назад,происходит тут же док. корабль может висеть и 5 и 10 мин.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Есть замечательная идея: если уж уродовать мачало делая самый большой батлшип в еве меньше гипериона, то делать это полностью. А то почему-то более больших гипера влезает в кар 2, а более маленьких мачариэля - только один.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
А кто эт его сделал меньше? upd: а, понял.
Вообще много у каких шипов размер странен до нелепости.
Ну или вообще у всех, если вспоминать про детализацию.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 0:09

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Баланс размеров в субкапах нормальный, это проблемы у всего, что крупнее.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Репост на тему доделки селфдистракта до вменяемого состояния (ибо у игроков, как всегда, не спросили)
Возражений вроде бы не последовало, минусов особых не найдено.

Вот концепция:
сд даёт киллмыло (пилот убился при виде тебя => ты причина его смерти, логично) со спец отметкой, что был сд;
не даёт лута или даёт с урезанным шансом (процентов 10 вместо 50, допустим);
дамажит усё вокруг в зависимости от класса шипа или даже мощности реактора (спецфиты, брандеры, прочая няка);
удачно подорвавший противника пилот тоже получает киллмыло (причина смерти же - логично).

Техническая реализация каждого из перечисленных моментов проста и незамысловата: по поводу км и прочего - ццп виднее, а дамаг от подрыва реализуется прикручиванием однократного бабаха смарты или бомбы с различными радиусом/дамагом.
Балансная реализация (величина дамага) - на совести ццп. Не думаю, что проблема.

На англ.офф постить знаний не хватает, на русский - скорее всего без толку затеряется.
Оставлю здесь.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Брандеры это клево, но почитай историю - это всегда специально снаряженные шипы. Взрыв просто порохового погреба вредил всегда только самому кораблю, и никому рядом.

Так что с текущим сд все ок, ну разве что можно ускорить, тк он применялся в двух случаях - а) скрысить лут и мыло врагу , и б) быстренько прыгнуть в клонилку (ну и в - элитно по пандемиковски сдохнуть в вормхолл без выхода)

Пункт а в новой механике пофиксен, для б и в ждать две минуты - излишество.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 August 2012 - 21:00

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Пороховой погреб != реактор.
Если сейчас на каком-нить атомоходе вразнос пойдёт атомный реактор, эта штука так всё вокруг загадит, что мало не покажется.
Не знаю, на чём там летают шипы в еве, но мощность должна быть сопоставима.

И аргумент "если на военном шипе возможно военное применение селфдистракта, оно будет запилено с вероятность 100%"
в той теме уже постился.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 20:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы