Хотя как могут быть здравыми рассуждения расчитаные на хомячка с IQ < 100
Fixed.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотя как могут быть здравыми рассуждения расчитаные на хомячка с IQ < 100
Да тебе здравым вообще кажется всякий бред, я бы на твоём месте особо на это не уповалМох - я согласен что я идиот с IQ < 100 и хомячок, окей. В статье есть слабые места. Но основная идея о человечестве будущего как большом муравейнике мне кажется здравой. Хотя как могут быть здравыми рассуждения хомячка с IQ < 100
Crulod, если ты думаешь, что твои писульки это троллинг, то ты еще больше идиот, чем кажешься.
Сообщение отредактировал Crulod: 29 April 2012 - 22:04
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Поэтому единственный разумный выход в данной ситуации - тотальный Экстерминатус горных баранов во всеочищающем огне во славу всемилосердного Императора!
Разумеется.ну и конечно сделает это русский мужик с суровым взглядом на плакате, пока ты чипсы в офисе кока-колой запивать будешь...
Ты глупый чтоли?что то мне подсказывает, что сам ты в экстерминатусе свою роль видишь исключительно на форуме. Или я ошибаюсь?
Не хотите жить по правилам - едьте в лес/степь/горы и живите как хотите. Живете с другими людьми - будьте добры придерживайтесь правил.В данном случае, при всей моей нелюбви к чеченам, целиком на их стороне. Жаль, не затолкали этим уродцам- "борцам за порядок", которые со своими "правилами" лезут к людям, их бумажки в их же собственные задницы.
нет я? да ты ахренел, тролль!
Потому как там у них в аулах, есть правила. Хорошие или плохие, дело наживное.Кстати те сами чечены в родном ауле придерживаются всех установленных там правил как шелковые.
Сообщение отредактировал MOH: 01 May 2012 - 22:00
Я знаю только одно правило - не иметь никаких правил.Не хотите жить по правилам - едьте в лес/степь/горы и живите как хотите. Живете с другими людьми - будьте добры придерживайтесь правил.
Почему бы и нет? При такой езде количество ездоков быстро сократилось бы как раз до такого, при котором из точки А в точку Б ожно доехать без особого риска. Самые "джигиты" перебились бы в первый же месяцТы сам выехал бы на улицу на авто если каждый ездил бы не по ПДД а так как ему нравится?
Не хотите жить по правилам - едьте в лес/степь/горы и живите как хотите.
А вот и нет. Я не помню где - в индии\китае\тайланде не суть важно все именно так и ездят. Как кому захочется. И почему-то все ещё не перебились.Почему бы и нет? При такой езде количество ездоков быстро сократилось бы как раз до такого, при котором из точки А в точку Б ожно доехать без особого риска. Самые "джигиты" перебились бы в первый же месяц
0 members, 1 guests, 0 anonymous users