Вам не кажется что это именно та золотая середина между оказуаливанием и хардкорностью?1) запиливаем хождение по станциям
2) В дополнене к Sex, Drug & Rock-n-Roll прикручиваем "боевой тренажер пилота".
3) В этой шняге, платишь $ за вход, фитишь любой шип, открываешь "комнату"
4) второй "войен" собирает шип себе и подключается к комнате;
5) Для обоих пилотов применяются all5 скилы, друг другу демонстрируются шипы, если устраивает - то бой в инстанс зоне, в "виртуальном" пространстве
Опционально - возможность делать ставки, типа "да я твою драму на импрайоре запилю!!11".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зоны честного пвп
Отправлено 03 May 2012 - 10:43

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 03 May 2012 - 11:09

ИМХО интересно и вписывается в концепцию мира, я бы с удовольствием делал ставки между вылетами. А опытные пвпшники думаю с удовольствием бы рубились, ради легкого способа заработать и поднять престиж, свой, корпы, алли.
Вот это имхо может взлететь.
Но для реализации нужны иски и желательно реал на тех составляющую, желание, известность в мире евы и свободный английский.
Думаю идея может взлететь, причем может приносить бабло не только исками но и реалом, если на сайте с трансляцией крутить рекламу. При желании можно сделать очень даже не фиговую тему, но нужно реальное желание и понимание что нужно вкидывать силы и время, и что это дофига работы.
Если что могу участвовать в этой фигне генератором идей и ответственным за продвижение, при условии оплаты % от профита =)))
P.S. чет меня пробило хоть и не пятница, более простой вариант это внутренний тотализатор. Например на зарубы альянсов, и т.д.
Думаю не мало людей бы иски ставило на бой СФ vs LoD на разные варианты, например к кому примкнут РА, прилетят ли гуны, через сколько возмут 1а8 и т.д. Тоже клевая вещь.
Сообщение отредактировал Jammarra: 03 May 2012 - 11:33
Отправлено 03 May 2012 - 11:13

1. У тебя она складывается неправильно1. Я ответил. Время не тратишь, но и фан "не тот". Или все же действительно пострелушки это и есть "ПвП"? Или все прочее кроме "пострелушек" на самом деле не стоит потраченного времени? Иногда у меня складывается ощущение что у активных пвп пилотов очень много свободного времени и они не знают чем его убить.
2. Агада.
3. Ну все понятно. Т.е. все дело в пиписькомерах
2. Ну значит и отношение к ней такое же, как и не к школе
3. Для меня - нет, для большинства моей еды - да
Какие функции из тех, что тебе нужны не может выполнить тест-сервер?Да что ж ты пристал со своим тест сервером то... Еще раз для непонятливых.Тест сервер для тестов, игровой для игры. Я хочу что бы арена стала частью игры. Не думаю что вокруг все такие прям недоумки и не догадываются о существовании тест сервера.
Неа. Пункт 3 и "опционально" там совершенно лишние.Вам не кажется что это именно та золотая середина между оказуаливанием и хардкорностью?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2012 - 11:36

eclampsia, DarkPhoenix я тут к вам ворвусь:
Вам не кажется что это именно та золотая середина между оказуаливанием и хардкорностью?
Зачем городить всякую там еву в еве когда можно сделать проще и веселее.
Можно попробовать организовать договорные бои с тотализатором и ставками в исках и серьезными призами на которые каждый желающий может подать заявку. но не каждый будет допущен =) Это может взлететь, что то типо али чемпов но только организованное игроками. Но это должен делать человек которого знают и нужно продумать систему ставок, должно быть что то легкое как в лотереях, зашел на сайт с трансляцией скинул иски поставил на кого то.
Уже было. Не взлетело из-за сложности организации. Все те кто организовывал турнир хоть раз как правило ни за какие коврижки повторять подвиги не хотят.
1. У тебя она складывается неправильно
2. Ну значит и отношение к ней такое же, как и не к школе
3. Для меня - нет, для большинства моей еды - да
/трололо мод он?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 May 2012 - 11:39

Уже было. Не взлетело из-за сложности организации. Все те кто организовывал турнир хоть раз как правило ни за какие коврижки повторять подвиги не хотят.
Я писал что это сложно, я даже братся не буду ибо знаю что не потяну, но при грамотном пиаре. и подаче а не так что об этом знает 1н альянс и 3 колеки с еве ру это может приносить много исков. Но вложений и сил требует реально дофига с этим спорить не буду.
Отправлено 03 May 2012 - 11:51

Я писал что это сложно, я даже братся не буду ибо знаю что не потяну, но при грамотном пиаре. и подаче а не так что об этом знает 1н альянс и 3 колеки с еве ру это может приносить много исков. Но вложений и сил требует реально дофига с этим спорить не буду.
Не приносит это ничего. Были турниры довольно известные. Даже участники и те порой больше воняют о правилах и "несправедливости", а организаторы не получают ни фана ни ИСКов.
Отправлено 03 May 2012 - 12:04

Аргументы закончились, да? Особенно интересует, что тебе не нравится в тест-сервере - там действительно никто не мешает. Я сам не раз и не два использовал его для того, что описываешь ты, и особого лискомфорта не ощущал./трололо мод он?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2012 - 12:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2012 - 12:44

Аргументы все теже. На все вопросы я ответил.Аргументы закончились, да? Особенно интересует, что тебе не нравится в тест-сервере - там действительно никто не мешает. Я сам не раз и не два использовал его для того, что описываешь ты, и особого лискомфорта не ощущал.
Еще раз повторяю:
Тест-сервер это ТЕСТ сервер, не игровой. То что он используется для пострелушек вне игры это не значит что на нем надо играть.
Феникс, я хочу напомнить, что мы обсуждаем идею. Высказываем свое отношение, когда аргументированное, когда нет. Споры могут помочь довести, проработать тонкости. У меня нет цели убедить тебя лично в своей правоте, это не нужно ни мне ни тебе и никак не отразится на то пойдет эта идея в работу или нет, но конструктивное обсуждение может быть полезным.
Любое обсуждение того где мне стоит играть не имеют никакого отношения к теме. Я собственно даже не ТС этой темы. Однако каждое скудоумное ололо стремится рассказать мне где и как мне стоит играть. Вероятно в их крошечных мозгах нет самого понятия "идея", которая не имеет личности. И скатываясь на советы мне, ТСу или другим людям поддерживающих идею вы тем самым подтверждаете верность идеи и факт того что по существу мыслей в голове нет. Людей реально думающих еденицы и от них я услышал все за и против (Феникс, тебе персональное спасибо за размышления по теме со стороны противников). Рассказывать каждому безмозглому червяку одно и тоже вот уже 10й раз потихоньку надоедает, поэтому далее слушаю и отвечаю только на конструктив.
В процессе обсуждения я решил доработать тему на оффоруме внеся в нее дополнения по поводу вероятного контингента и другие мелочи, сегодня этим и займусь.
ТСу просьба в стартовом посте пролинковать тему на оффоруме.
Сообщение отредактировал eclampsia: 03 May 2012 - 12:46
Отправлено 03 May 2012 - 16:22

На тест-сервер идут люди, знающие, что и с кем они будут проверять, а на арены будут толпой валить нубы и инвалиды, которых нагнуть всегда легко и приятно.Аргументы закончились, да? Особенно интересует, что тебе не нравится в тест-сервере - там действительно никто не мешает. Я сам не раз и не два использовал его для того, что описываешь ты, и особого лискомфорта не ощущал.
Сообщение отредактировал Hlad: 03 May 2012 - 16:31
Отправлено 03 May 2012 - 16:40

Проблема нагинать легко и ненапряжно не решится в еве никогда. Всегда будут казуалы которые хотят зайти, победить и ничего для этого не делать.
Может проше ввести в еве чит коды и раздавать их имперским карибасам по лотарее? или за лп?
Отправлено 03 May 2012 - 16:46

Хмм... Ну "опционально" можно вычеркнуть без всякого ущерба для функциональности.Неа. Пункт 3 и "опционально" там совершенно лишние.
Пункт 3: да, он самый радикальный, не спорю.
Ок, тогда такой вариант: "арена" это станция, на ней надо задокаться, зарегистрироваться (хоть на что-то каюты же надо применять?), участники боя получают буку, там рогатка которая пропустит в грид только того кто зарегистрировался для участия в данном бою.Зачем городить всякую там еву в еве когда можно сделать проще и веселее.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 03 May 2012 - 17:16

Но лично мне чем все эти голимые арены на правах "Розовых Пони" хочется механизма
получения персональной агры (по обоюдному согласию) к одному (1!!!) человеку а не
ко всей корпе как это происходит через конт.
Отправлено 03 May 2012 - 18:37

Ок, тогда такой вариант: "арена" это станция, на ней надо задокаться, зарегистрироваться (хоть на что-то каюты же надо применять?), участники боя получают буку, там рогатка которая пропустит в грид только того кто зарегистрировался для участия в данном бою.
как вариант реализации - да.
персональная агра - даВ целом идею Арены осуждаю как и почию "синтетику" Но лично мне чем все эти голимые арены на правах "Розовых Пони" хочется механизмаполучения персональной агры (по обоюдному согласию) к одному (1!!!) человеку а неко всей корпе как это происходит через конт.
Отправлено 04 May 2012 - 8:38

В блобе вся суть не в причастности к эпик бою, это редкость. Эпик бои происходят когда ктото обломался с разведкой, либо обеим сторонам надоело ждать, но последнее не является основой войн в нулях.Вторая часть нулевые блобиры - они получают свой кайф в причасности, в боях 100500х100500
Суть блоба в том что можно из стены в 600 тенг смотреть на всех как на .... и улюлюкать на форуме.
Карибирство от пвп собственно, такая же ситуация когда карибас кричит "у меня на валето 100ккк и я сижу в хайсеке и я в нпц корпе"
Блоб - теплый домик, а винтик блоба - дрожащий комочек очищенного страха, они такие слабые, когда летают по одному, в отличии от тех кто летает соло, кто всегда знает что делать. А вот на арене уютного блоба нет, такие дела.
Пилот дромиели отменивший подписку после её нерфада я понял, что ты анскил казуал который хочет понагибать в еве, ибо более простого процесса пвп нет нигде

Сообщение отредактировал vizvig: 04 May 2012 - 8:46
Отправлено 04 May 2012 - 10:38

В блобе вся суть не в причастности к эпик бою, это редкость. Эпик бои происходят когда ктото обломался с разведкой, либо обеим сторонам надоело ждать, но последнее не является основой войн в нулях.
Суть блоба в том что можно из стены в 600 тенг смотреть на всех как на .... и улюлюкать на форуме.
Карибирство от пвп собственно, такая же ситуация когда карибас кричит "у меня на валето 100ккк и я сижу в хайсеке и я в нпц корпе"
Блоб - теплый домик, а винтик блоба - дрожащий комочек очищенного страха, они такие слабые, когда летают по одному, в отличии от тех кто летает соло, кто всегда знает что делать. А вот на арене уютного блоба нет, такие дела.
Я фанатка твоей фантазии. Ужасы писать не пробовал?
Отправлено 04 May 2012 - 11:55

Почему это так было объяснено выше:
1. Ева это песочница.
2. Затраты игроков по времени.
3. Даже если сделают честное ПвП "

4. Многих (в том числе и меня) устраивает текущая ситуация когда тебя на любой гайке в 0 могут спокойно разобрать

И если уж арена будет сделана то я бы хотел что бы там был фул лут и можно было подать.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)