Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Большой опрос русскоязычного населения EVE-Online
Отправлено 02 May 2012 - 14:55

там вроде про употребляющих наркотики.Тест осилил, вопросы в конце были интересными, а вот про создание семьи с наркозависимыми помоему лишние, капитанские вопросы можно сказать.
трава - тоже наркотик.
А вообще результаты вполне порадовали, имеем четверть здоровых душой и телом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 May 2012 - 15:01

Не мешает ли пребывание в интернет-пространстве работе, здоровому образу жизни?
Мозг конечно не взорвался, но дискомфорт ощутил. Без "не" вопросительная фраза заиграет правильными красками

Отправлено 02 May 2012 - 15:10

Не происки ли это "Наших"? - не трололо
"Duty is everything. The greatest of joys, the deepest of sorrows." Lady Aribeth De'Tylmarande
Игра "Города" - убиваем время с пользой для ума во время ДТ и на работе

Отправлено 02 May 2012 - 15:26

Плюсану - был ступор...Прочитал часть опроса. В частности:
Пристрастие к вредным привычкам за компьютером это:
Нормальное явление
Вредно, но снижает стресс
способствует комфортной обстановке в интернет-пространстве
Нет слов. А где же негативный вариант ответа?
аналогичноС начало поставил ответы, патом узнал про 1ккк

Что даст картина распределения людей по вариантам ответов этого вопроса?
Вообще мозг взрывает...
Ответил по наитию - 2 часа

Здесь думаю задумываться не надо, например для кого то весна ассоциируется с вечером (прогулки на улице, свидания), для кого то еще как...
Тут уже психология пошла.
Отправлено 02 May 2012 - 15:32

[#10349] Вы не можете голосовать в данном опросе.
А так как то без изюминки опрос, таких сотни с результатами по всему инету.. В остальном тому же ССП известно о клиентах более чем досточно (возрастная группа и как платимся на различных стадиях игрового процесса

Тем более с чего это они о здоровье и нашем будущем заинтересовались.. Так и ожидал вопроса: будут ли в еву играть ваши дети?

ЗЫ а че еще и иски за опрос давать собрались... ммм, забавно, дайте возможность ответить

Сообщение отредактировал Grauray: 02 May 2012 - 15:33
Отправлено 02 May 2012 - 15:49

10 постов набейЗЫ а че еще и иски за опрос давать собрались... ммм, забавно, дайте возможность ответить

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 May 2012 - 16:01

Меня так забавляют люди, делящие наркотики на "легкие" и "тяжелые". Это все равно, что делить "позволяю мужикам сношать себя в анус по хардкору" и "позволяю мужикам просто погладить себя между булок". Употребляете - так употребляете, не надо кокетничать.
Во! Онза понимает!
Долой все эти стериотипы и ложную скромность.
А то я вот знаю таких - исследователей. Которые типо не торчат, а исследуют глубины разума и психологии. конечно же они совсем не наркоманы.
я тут с таким пообщался, получается что я , долбанный наркоман, торчу меньше чем он исследует. вот же.
А на самом деле, все как и все сакральное просто - человек врет самому себе, более того, форма вранья такая тонкая, что обмануть себя проще пареной репы.
Отправлено 02 May 2012 - 16:08

А на самом деле, все как и все сакральное просто - человек врет самому себе, более того, форма вранья такая тонкая, что обмануть себя проще пареной репы.
кулдаун к сожелению, не плюсануть.
А вообще результаты вполне порадовали, имеем четверть которые пишут что здоровы
хдушой и телом.
фиксед фор беттер кредабилити
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 May 2012 - 16:22

так скорее всего и есть, администрация форума хочет увеличить доход от от ресурса за счет рекламы, а рекламодатель требует статистику посещаемости укуренных и синих, иначе не будет кидать сюда рекламу яги, мальборо\гантель, креатина.Без обид, но такое впечатление, что опрос заказала какая-то социологическая компания.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users