Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sisterhood of EVE
Отправлено 13 May 2012 - 15:45
...Вы обратили внимание?...
Да все уже обратили на вас, теперь ход за Сёстрами!
Итак, товарищи гражданки Маша & Катя, так хде собсно ролеплейный евент из-под вас? Хады ж он начнёццо то? Топик тролли "разогрели", и вот тут бы самое время заявить на его страницах о Первом Публичном Девичьем Евенте! Женских персонажей тут, как кур на птицефабрике, осталось только озвучить Концепт и место встречи - а вдруг кто и соизволит подтянуться...
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 13 May 2012 - 16:18
Вопрос сестрам. Как вы относитесь в властителям галактике этой - Амарам, Галлентам, Матарам, Калдарам. Бывали ли в гостях у Саншы Кувакея? Не думали ли к нему нанятся? У него идеи то весьма светлы, против капсулирства он...
Отправлено 13 May 2012 - 16:21
Никто не ожидал меня здесь увидеть?
Не развалится. Я не позволю.Обьявите этим трансвеститам оффвар уже кто-нибудь 100% их говнокорпа развалится на третий день войны
Защитим
В соответствии с нашей идеологией, всё как раз наоборот. Долой эксплуатацию женщин!...боевая корпорация, ... воительницы. Ерунда какая-то. Место женщины на кухне.
И ещё про меня не забывайтетоварищи гражданки Маша & Катя
P.S.
Привет чухану, ошиме и никро со сРучата! За вами уже выехали...
Отправлено 13 May 2012 - 16:31
нет, ты кто?И ВНЕЗАПНО на сцену выхожу я. Катерина.
Никто не ожидал меня здесь увидеть?
Дык уже почти развалился, ыНе развалится. Я не позволю.
А филолог-то и не знал, лол. У меня на телефоне его просто нет, ага.И "объявите" пишется с твёрдым знаком. Граммар-наци.
Сожгите свои лифчики в знак протеста, ага.В соответствии с нашей идеологией, всё как раз наоборот. Долой эксплуатацию женщин!
Сколько за ночь?И ещё про меня не забывайте
Надо будет у них потом узнать расценкиПривет чухану, ошиме и никро со сРучата! За вами уже выехали...
Угу, сосок.У тебя что, во рту инородный предмет?
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 13 May 2012 - 16:35
А что Серж, наши сестры Гонеры там у них в девичьей бывают, говорят - уютно весьма. А насчет ролеплея - ну много ли в нас в галактике женских формирований?...
Вообще то НИ ОДНОГО. О таковых я ни слыхом не слыхивал, ни видом не видывал.
А насчёт Сестёр - вам с ними уж точно воздружиться предписано!
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 13 May 2012 - 16:39
А монахам это ээээ.... не запрещено, не? (:А насчёт Сестёр - вам с ними уж точно воздружиться предписано!
Нискажу!11 А тоТо есть не отрываясь от шит постинга на ева-ру ты держишь во рту сосок? чей?
Сообщение отредактировал Demonyatko: 13 May 2012 - 16:54
Отправлено 13 May 2012 - 17:06
Ооо... Как всё запущено... Меня не знать... Заходи в сРучат, познакомишься.нет, ты кто?
Субъективная оценка.Дык уже почти развалился, ы
Особо тяжёлый случай...У меня на телефоне его просто нет, ага.
У нас другие методы выражения своего Мнения.Сожгите свои лифчики в знак протеста, ага.
Ты смотри, а то и тебя в расстрельный список внесуСколько за ночь?
Да ничего, всё нормально, спасибо.Как поживаешь Катерина?
Это всё план Даллеса, который с развалом СССР успешно работает у нас. Хоть и не существует.Однако, можно хоть научные труды писать. Как же наш социум то пал.
Здесь сРучат, там сРучат, везде сРучат
Сообщение отредактировал Катерина Хем: 13 May 2012 - 17:07
Отправлено 13 May 2012 - 18:54
" – Каким же человеком надо быть, ... чтобы отправлять письмом свой маниакальный хохот? Я не говорю уже об этих восклицательных знаках. Вы обратили внимание? Целых пять штук! Верный признак, что написавший это послание вместо шляпы носит подштанники. " © Терри Пратчетт.
В который раз убеждаюсь, что в плоском мире есть ответы на все вопросы =)
Отправлено 13 May 2012 - 18:54
Давай лучше сразу в реале знакомиться.Ооо... Как всё запущено... Меня не знать... Заходи в сРучат, познакомишься.
Скажи, ты в постели тоже такая агрессивная как на форуме?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 13 May 2012 - 19:10
Эйййййй!!!! Это моя диффч0нка!!!! Убери от нее свои грязные руки!Давай лучше сразу в реале знакомиться.
Скажи, ты в постели тоже такая агрессивная как на форуме?
Отправлено 13 May 2012 - 19:16
Ты это... Вопросы такие лучше не задавай... Расстрельный список можно продолжать бесконечноСкажи, ты в постели тоже такая агрессивная как на форуме?
А вот и хрен ты угадал Не твоя я.Эйййййй!!!! Это моя диффч0нка!!!! Убери от нее свои грязные руки!
Оффтопик, флуд, переход на личности. Неделя РО.
Сообщение отредактировал Sister Macha: 15 May 2012 - 20:38
Отправлено 13 May 2012 - 19:56
Маша или Маха, а НЕ "МаЧа", и что к ней пристали?
Я тебя немного разочарую, но ее имя произносится именно как "Мача"
Как это не моя?! А чей сосок у меня недавно был во рту???А вот и хрен ты угадал Не твоя я.
Хамство. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 May 2012 - 20:49
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users