Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый инвентарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Опрос: Единый инвентарь (310 пользователей проголосовало)

Нравится-не нравится?

1. Да, очень нравится, CCP рулит. (24 голосов [7.74%])

Процент голосов: 7.74%

2. Проголосовал Нормально, только непривычно (90 голосов [29.03%])

Процент голосов: 29.03%

3. Фигня какая-то, раньше было лучше, и привыкнуть не могу (60 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Уберите нафиг эту хрень (110 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

5. Инвентарь? Какой ещё инвентарь? (2 голосов [0.65%])

Процент голосов: 0.65%

6. Этот опрос не нужен. (8 голосов [2.58%])

Процент голосов: 2.58%

7. Много буков, не осилил (2 голосов [0.65%])

8. Мне абсолютно безразлично это изменение (2 голосов [0.65%])

9. Да, хорошая штука (12 голосов [3.87%])

Процент голосов: 3.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

kaban7610

kaban7610

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
13
  • EVE Ingame:kaban 7610
  • Corp:TGLX
  • Ally:GiP
  • Channel:Shit FM
  • Client:Eng
Собсна видео как это всё "мега удобно"
Ссыль взял с офа
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33825 сообщений
9732

Сделано неплохо, вроде даже не лагает... НО!Мнение обычного ПВП-шника - это бред!Хочешь открыть дрон-бэй - на тебе весь инвентарьХочешь открыть карго шипа - та же хреньХочешь перетащить патроны/дронов в шип - получи килограмм геморроя с открыванием новых окон (через шифт/ПКМ один хрен идиотизм)То, что раньше занимало 5 секунд - теперь выливается в какой-то онанизм уж простите :facepalm: ЗЫ это только то с чем столкнулся сразу же после патча и уже не понравилось

не лагает?!!! у меня вчера долбаных ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ в окошко трэйдинга 600 наименований лута грузились, и еще столько же ушло на выгрузку их другому чару. этож пздц! что за негласный нерф карибасов??? как дальше жить?? как это можно превозмогать???

ps в целом к внешнему виду нового инвентаря претензий нет
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

не лагает?!!! у меня вчера долбаных ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ в окошко трэйдинга 600 наименований лута грузились, и еще столько же ушло на выгрузку их другому чару. этож пздц! что за негласный нерф карибасов??? как дальше жить?? как это можно превозмогать???

ps в целом к внешнему виду нового инвентаря претензий нет

А на окно инвентаря тупо открывающееся после каждого пропрыга в новую систему еще никто не жаловался? Я охренел просто 70 раз закрывать это говнищще.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

Да гавно полное. При сальваге постоянно грузится по 1-2 сек. Когда вреков тьма то эти секунды просто выбешивают. А когда ты ещё салишь на территории врага... там надо вообще салить быстрее света...и эта хрень полная лажа. Ах да, на посе шипангар тоже как то нереально долго прогружается, и цена лута например, в 2 раза занижена. Вообщем ракеты летят красиво, а реализация интерфейса строго -10.

Ракеты летят в жидком вакууме на винтах, как торпеды во времена доблестной второй мировой булькали в океанах Земли, очевидно же. Если бы это были ракеты, то выделяющийся из сопел движков газ уходил на скорости больше скорости самой ракеты строго по вектору, обратному вектору направления ракеты, но нет же, это пузырьки, лениво расползающиеся от места где пробулькало это жидковакуумное чудовище. И да, кстати, я писаю кипятком от мысли о балансе активармор и актившилд танка привнесенными ЦЦП в этом патче, путем введения модуля, увеличивающего активный шилдтанк на 980/600 = 163%.
Этот патч несомненная заявка на успех, да... :facepalm:
  • 2
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус

Сбросил настройки, при пропрыгах вроде перестало колбасить, но при андоке/доке также осталось.
Если не вернут старый инвентори, проплачивать мои 4 ака перестану. Как раз 3 дня осталось. Пусть сами в такой геморрой играют.

чё то неверится.... :ninja:
  • -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35831 сообщений
13733
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Кто-то будет материться, и играть, кто-то - тупо отлогинится и подождет пару дней. А кто-то - начнет очень часто выполнять однообразные действия и жестко тупить по паре часов на андоке и на гейтах. Возможно, часть подобных багов добавлена целенаправленно, чтобы облегчить работу команде "Анти-бот"
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36

чё то неверится.... :ninja:

Почему же, я например 2 акка уже запарковал, думал посмотрю на патч и решу. И решил. Последний акк играет свои последние 8 дней. 7 лет непрерывной подписки пошли по... по ЦЦП.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Почему же, я например 2 акка уже запарковал, думал посмотрю на патч и решу. И решил. Последний акк играет свои последние 8 дней. 7 лет непрерывной подписки пошли по... по ЦЦП.

Сознайся, просто ты устал и патч тут не при чем B). Инвентарь нормальная тема, может немного непривычно, но я верю все будет хорошо. Единственно у меня и раньше не было 100500 окон поэтому причина его менять была для меня мягко говоря не ясна.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14214 сообщений
2344
Собственно, непонятно только одно: зачем его вообще меняли.
Мотивация "нам надоели 100500 окон" как-то странная, если честно.
И вроде давно известно, что любая унификация проигрывает спецализированным решениям во всём, кроме удобства обслуживания (что окнечных потребителей не волнует) и скорости освоения (что волнует далеко не всех).

Почему решили менять? Почему решили менять именно так?
  • 3

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
а мне инвентарь понравился.
надеюсь баг с открытием седня починят.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet
На Посе вообще тупо работает, в инвентори куча пушек, чтобы найти лабу надо постоянно крутить бегунок, а когда пушек 30-50, то вообще ппц. К тому же не посмотреть, что в пушках. дебилизм просто.
раньше лаба сразу открывалась в нужном девизионе ангара, теперь же нужно дополнительно его выбирать, что не очень удобно когда у тебя пара десятков лаб.

Потом когда вчера докнулся с открытым окном инветори на стан с офисом, то не появился корп ангар. Долго пытался понять что за херня и вообще на ту ли я станцию прилетел. но всё решилось закрытием и открытием окна инвентори.
  • 0
Posted Image

2xS

2xS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:mr2xS
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Почему решили менять? Почему решили менять именно так?

Время от времени старый код необходимо переписывать. Без этого любое ПО прекращает быть актуальным, быстрым и надежным. Старый инвентарь хоть и был привычно удобен, он много кого не устраивал по многим причинам. Отсутствие настраиваемых фильтров, неудобство работы с несколькими окнами на малых мониторах, тормозил и т.д.

ЦЦПшки решили его переделать, и, как всегда бывает с глобальными переделками, сделали его кривым, неудобным, тормознутым, непривычным. Пройдет время, баги исправят, окошки будут сохранять свое положение, все более-менее успокоются и привыкнут к новому.

Но ящитаю, самый главный косяк ЦЦП был в том, что они, залив новый инвентарь на сервер, полностью угробили старый. Надо было оставить возможность переключиться между ними, как это раньше было с бета поиском в контрактах. Все было бы проще. Баги и недовольства все бы высказали и переключились на старый инвентарь пока девы допиливают новый.

У меня вот, поковырявшись с новым инвентарем, отпало всякое желание его вообще видеть.

Сообщение отредактировал 2xS: 23 May 2012 - 10:42

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Придется привыкать к новому инвентарю :m0201: Делать особо нечего. Как справедливо указал предыдущий оратор - следовало сделать вожможность переключения между старым и новым, однако ППЦ любят резать по живому :icon_twisted:

Пока что новый инвентарь - редкое говнище в точки зрения удобства, юзабилити + пара багов с открыванием и т.п. бесят.

Надеюсь в ближайшее время его допилят и народ начнет привыкать...
  • 1

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25
  • EVE Ingame:Andy Russian
  • Corp:H.E.L.L.O.
  • Ally:Entropia Alliance
Все же остается надежда, что вернут кнопки и окошки, как поступили с CQ. Если оставят, то часть подписчиков потеряют (я отменил подписку, жаль далеко проплачена). Может им это и неважно, но вообще-то надо было сначала спросить. На Сингулярити не все ходят, а если б я и ходил, то вайн бы поднял сразу как увидел этот sh'ит.
Ботам наверное да, режут поляну, но как со всеми остальными, которые годами привыкли и не хотят менять? Я не был доволен панелью, которую они ввели, но она хотя бы настраивалась как мне удобно. Новый инвентори настроить как удобно нельзя. Оттуда вопли. Про глюки молчу, их пофиксят. Но в общем, нафига оно им надо? Даже Майкрософт так не делает, выбор всегда есть...

PS Кстати основной призыв на оффоруме - расстрелять CCP Arrow )))))

Сообщение отредактировал Dying: 23 May 2012 - 11:21

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
отменить подписку из-за инвентаря :blink: да Вы шутите любезнейший B)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Вообще непонятно. Вайн по поводу косяков на оффе поднялся сразу после того как его воткнули на тесте. Все проблемы и косяки инвентаря, были обозначены. Времени на исправление было - 2 недели. Но положив МПХ на все это ццп выпускает эту недоделку на транк. Они там совсем наркоманы штоле?
  • 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

отменить подписку из-за инвентаря :blink: да Вы шутите любезнейший B)

Абсолютно нет. И отменена подписка на 4 акках. Мне просто было удобно использовать корпангар для части персонажей как единый инвентори, и замучали новшества, которые не имеют отношения к геймплею, а просто создают трудности. Напоминает совок. Пример: приходит новый директор на завод и говорит, ща мы переставим вон те станки с этими, посадим прядильщиц рядом с сортиром (бегают много) а курильщиков рядом с курилкой. Отрабатывает он зарплату - чтоб показаться новатором и т.п.
Результат подобного - курилка стала сортиром, прядильщицы уволились из-за постоянной вони из старого сортира, а те кому было удобно передавать детали из рук в руки соседу (или на конвейр), теперь имеют замечательно накачанные мускулы ног из-за постоянной беготни по территории завода.
Инвесторы снимают директора. Почему? Я же улучшения вносил? Ясные голубые глаза, портфель в руках, галстук во рту... Кикнах...
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
интерфейс отстой. но то, что мы тут вайним - не означает что этот вайн увидят девы )
  • 0

Dying

Dying

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
25

интерфейс отстой. но то, что мы тут вайним - не означает что этот вайн увидят девы )

Девы читают оффрум, я там отписался тоже.
Кстати во всех случаях отмены подписки в качестве причины я указал - последний патч и новый инвентарь.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35831 сообщений
13733
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Увидят. У CCP есть CCP_SpitFire, есть целая куча ISD-шников, в обязанности которых входит и изучение сру-кома, и ГринЛи в ЦСМ-е
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users