Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Единый инвентарь
Отправлено 23 May 2012 - 8:01

не лагает?!!! у меня вчера долбаных ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ в окошко трэйдинга 600 наименований лута грузились, и еще столько же ушло на выгрузку их другому чару. этож пздц! что за негласный нерф карибасов??? как дальше жить?? как это можно превозмогать???Сделано неплохо, вроде даже не лагает... НО!Мнение обычного ПВП-шника - это бред!Хочешь открыть дрон-бэй - на тебе весь инвентарьХочешь открыть карго шипа - та же хреньХочешь перетащить патроны/дронов в шип - получи килограмм геморроя с открыванием новых окон (через шифт/ПКМ один хрен идиотизм)То, что раньше занимало 5 секунд - теперь выливается в какой-то онанизм уж простите
ЗЫ это только то с чем столкнулся сразу же после патча и уже не понравилось
ps в целом к внешнему виду нового инвентаря претензий нет
Отправлено 23 May 2012 - 8:57

А на окно инвентаря тупо открывающееся после каждого пропрыга в новую систему еще никто не жаловался? Я охренел просто 70 раз закрывать это говнищще.не лагает?!!! у меня вчера долбаных ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ в окошко трэйдинга 600 наименований лута грузились, и еще столько же ушло на выгрузку их другому чару. этож пздц! что за негласный нерф карибасов??? как дальше жить?? как это можно превозмогать???
ps в целом к внешнему виду нового инвентаря претензий нет
Отправлено 23 May 2012 - 9:09

Ракеты летят в жидком вакууме на винтах, как торпеды во времена доблестной второй мировой булькали в океанах Земли, очевидно же. Если бы это были ракеты, то выделяющийся из сопел движков газ уходил на скорости больше скорости самой ракеты строго по вектору, обратному вектору направления ракеты, но нет же, это пузырьки, лениво расползающиеся от места где пробулькало это жидковакуумное чудовище. И да, кстати, я писаю кипятком от мысли о балансе активармор и актившилд танка привнесенными ЦЦП в этом патче, путем введения модуля, увеличивающего активный шилдтанк на 980/600 = 163%.Да гавно полное. При сальваге постоянно грузится по 1-2 сек. Когда вреков тьма то эти секунды просто выбешивают. А когда ты ещё салишь на территории врага... там надо вообще салить быстрее света...и эта хрень полная лажа. Ах да, на посе шипангар тоже как то нереально долго прогружается, и цена лута например, в 2 раза занижена. Вообщем ракеты летят красиво, а реализация интерфейса строго -10.
Этот патч несомненная заявка на успех, да...

Отправлено 23 May 2012 - 9:19

Отправлено 23 May 2012 - 9:27

Почему же, я например 2 акка уже запарковал, думал посмотрю на патч и решу. И решил. Последний акк играет свои последние 8 дней. 7 лет непрерывной подписки пошли по... по ЦЦП.чё то неверится....
Отправлено 23 May 2012 - 9:32

Почему же, я например 2 акка уже запарковал, думал посмотрю на патч и решу. И решил. Последний акк играет свои последние 8 дней. 7 лет непрерывной подписки пошли по... по ЦЦП.
Сознайся, просто ты устал и патч тут не при чем

Отправлено 23 May 2012 - 9:40

Мотивация "нам надоели 100500 окон" как-то странная, если честно.
И вроде давно известно, что любая унификация проигрывает спецализированным решениям во всём, кроме удобства обслуживания (что окнечных потребителей не волнует) и скорости освоения (что волнует далеко не всех).
Почему решили менять? Почему решили менять именно так?
Отправлено 23 May 2012 - 9:57

раньше лаба сразу открывалась в нужном девизионе ангара, теперь же нужно дополнительно его выбирать, что не очень удобно когда у тебя пара десятков лаб.
Потом когда вчера докнулся с открытым окном инветори на стан с офисом, то не появился корп ангар. Долго пытался понять что за херня и вообще на ту ли я станцию прилетел. но всё решилось закрытием и открытием окна инвентори.
Отправлено 23 May 2012 - 10:41

Время от времени старый код необходимо переписывать. Без этого любое ПО прекращает быть актуальным, быстрым и надежным. Старый инвентарь хоть и был привычно удобен, он много кого не устраивал по многим причинам. Отсутствие настраиваемых фильтров, неудобство работы с несколькими окнами на малых мониторах, тормозил и т.д.Почему решили менять? Почему решили менять именно так?
ЦЦПшки решили его переделать, и, как всегда бывает с глобальными переделками, сделали его кривым, неудобным, тормознутым, непривычным. Пройдет время, баги исправят, окошки будут сохранять свое положение, все более-менее успокоются и привыкнут к новому.
Но ящитаю, самый главный косяк ЦЦП был в том, что они, залив новый инвентарь на сервер, полностью угробили старый. Надо было оставить возможность переключиться между ними, как это раньше было с бета поиском в контрактах. Все было бы проще. Баги и недовольства все бы высказали и переключились на старый инвентарь пока девы допиливают новый.
У меня вот, поковырявшись с новым инвентарем, отпало всякое желание его вообще видеть.
Сообщение отредактировал 2xS: 23 May 2012 - 10:42
Отправлено 23 May 2012 - 10:52

Пока что новый инвентарь - редкое говнище в точки зрения удобства, юзабилити + пара багов с открыванием и т.п. бесят.
Надеюсь в ближайшее время его допилят и народ начнет привыкать...
Отправлено 23 May 2012 - 11:12

Ботам наверное да, режут поляну, но как со всеми остальными, которые годами привыкли и не хотят менять? Я не был доволен панелью, которую они ввели, но она хотя бы настраивалась как мне удобно. Новый инвентори настроить как удобно нельзя. Оттуда вопли. Про глюки молчу, их пофиксят. Но в общем, нафига оно им надо? Даже Майкрософт так не делает, выбор всегда есть...
PS Кстати основной призыв на оффоруме - расстрелять CCP Arrow )))))
Сообщение отредактировал Dying: 23 May 2012 - 11:21
Отправлено 23 May 2012 - 11:22

Отправлено 23 May 2012 - 11:34

Абсолютно нет. И отменена подписка на 4 акках. Мне просто было удобно использовать корпангар для части персонажей как единый инвентори, и замучали новшества, которые не имеют отношения к геймплею, а просто создают трудности. Напоминает совок. Пример: приходит новый директор на завод и говорит, ща мы переставим вон те станки с этими, посадим прядильщиц рядом с сортиром (бегают много) а курильщиков рядом с курилкой. Отрабатывает он зарплату - чтоб показаться новатором и т.п.отменить подписку из-за инвентаря
да Вы шутите любезнейший
Результат подобного - курилка стала сортиром, прядильщицы уволились из-за постоянной вони из старого сортира, а те кому было удобно передавать детали из рук в руки соседу (или на конвейр), теперь имеют замечательно накачанные мускулы ног из-за постоянной беготни по территории завода.
Инвесторы снимают директора. Почему? Я же улучшения вносил? Ясные голубые глаза, портфель в руках, галстук во рту... Кикнах...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users