Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14117 сообщений
2329
Тоже вариант.
Просто, думается, как-то грустно будет наблюдать wow после тес3-4-5. Тем более в таких знакомых образах.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 November 2012 - 23:36

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Ну как минимум сингл - для видов и истории - лучше будет. Потому и. Нафиг ммо-то?

Так сингл я лично и хочу. Эльсвейр или Блэк Марш я ожидаю с большой надеждой. Другое дело, что когда еще это будет неизвестно, а тут как-никак предлагают по всему Тамриэлю побегать в обозримой перспективе.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
представь себе качество всего Тамриеля в ММО.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28749 сообщений
2243
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

представь себе качество всего Тамриеля в ММО.

:bue:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну вообще-то в ТЕС основная фишка это - "Древние (старшие) свитки", штука сама по себе жутко "трансцедентальная". Там довольно хитрО всё, грубо говоря весь Тамриель демонстрирует собой мир буквально являющийся текстом, причём этот текст доступен внутри этого самого мира (вплоть до возможности правок) - "матрица" нервно курит в сторонке.

Другое дело что протагонист во всех частях ТЕС.. ну мягко говоря "гвозди микроскопом" заколачивает. С другой стороны конечно и трибунал в моррвинде тоже не отличался бережным отношенем к разной непонятной фигне, которая уже успела тех же двемеров (сразу почти всех, одын только остался) отправить в какой-то варп..

Если уж на то пошлО, т освитки сами по себе нематериальны. Материальная их часть это лишь "эхо" свитков.
И трибунал не отправлял двемеров в варп, двемеры сами это с собой сотворили, ибо по всему миру за ними внизапно начали охотится и истреблять.
Так никто из живущих не знает что именно сотворили двемеры. Хотя в Скайриме явно намекается что сделали это двемеры отнюдь не буз помощи Свитков. Они вообще были единствеными смертными кто был оч близок не только к куда более точной методике разшифровки Свитков, но и частично даже манипуляций их силой.

Вообще сам мир ТЕСа был создан Свитками (и не только ТЕСа, есть намеки что были миры и до этого). И Свитки отнюдь НЕ были созданы богами. Боги их всего лишь... обрели. По сути Свитки по своей сути превосходдят богов так же, как сами боги превосходят смертных. Разве что сами по себе Свитки не являются разумными.

Так сингл я лично и хочу. Эльсвейр или Блэк Марш я ожидаю с большой надеждой. Другое дело, что когда еще это будет неизвестно, а тут как-никак предлагают по всему Тамриэлю побегать в обозримой перспективе.

Увы, как раз таки известно. В следующем году.
Это и пугает.

На безрыбье и рак рыба. Если верить разрабам, все данжи реально пройти соло. Куплю, поиграю как в сингл ради видов и истории. Что там будет с ММО-составляющей через год - решительно наплевать. Там уже можно шестую часть ждать. Все-таки вряд ли мы увидим весь Тамриэль в сингл-игре. А так хоть будет шанс туризмом развлечься.

Я лично так вообще скорее расчитывал бы на это. СВТОР только про ТЕС. Это по сути единственный способ НЕ испортить ТЕС. Сделать его Масс Синнглплеер Онлайн РПГ.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну в Скайриме одна из версий (квест за гилдию магов, где притаскиваеш таки ножик-кининг, б/у) - показывает что двемеры похоже гикнулись из-за своих опытов с сердцем лоркхана, ну а трибунал, как известно из одноимённого аддона морровинда, от этого самого сердца получал свои божественные способности (луна таки на город Вивека упала, когда у Самого "сели батарейки" - а зарядку неверварин тогось..).

Ну и про то что трибунал двемеров в варп отправил, я вообще-то не писал - а говорил что и трибунал, и двемеры возились с одной и той же непонятной фиговиной сверхъестественного происхождения...

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 November 2012 - 18:24

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
ТЕС 6 был бы куда более адекватным приложением денег.

А вов по мотивам будет серьёзно не в тему.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575
Чувствую, беседку накроет та же участь, что и разрабов героев 1-4
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Да вроде не всё так плохо, тес 5 был неплох, мне больше обливиона понравился (хотя до морровинда не дотянул).

Но эти попытки срубить бабла на тайтле удручают.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575
Изменение политики беседки стало заметно еще при выпуске длц к скайриму. Если такая же политика породит ТЕС онлайн, то всё очень даже прогнозируемо.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Изменение политики беседки стало заметно еще при выпуске длц к скайриму. Если такая же политика породит ТЕС онлайн, то всё очень даже прогнозируемо.

Какого именно? Вроде давнгард не так уж и отстоен, хотя поиграть не успеваю.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Какого именно? Вроде давнгард не так уж и отстоен, хотя поиграть не успеваю.

херфаир?
  • 0

Изображение

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU
ESО делает НЕ Беседка, а Зенимакс Онлайн. Тодд Ховард и компания не имеют к этому прямого отношения и продолжают заниматься сингловой серией и всякими фоллаутами. Это радует. Но они консультируют онлайнщиков по вопросам игровой вселенной и концептов.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

ESО делает НЕ Беседка, а Зенимакс Онлайн. Тодд Ховард и компания не имеют к этому прямого отношения и продолжают заниматься сингловой серией и всякими фоллаутами. Это радует. Но они консультируют онлайнщиков по вопросам игровой вселенной и концептов.

Тодд Ховард является прямым начальником Зенимакс Онлайн
Маркетологи, которые решают какими будут ТЕС игры, тоже работают в Зенимакс Медиа - головной компании владельце

Сообщение отредактировал walt: 14 November 2012 - 12:15

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Сами знаете что выходе будет пародия на SWTOR пародию на WoW, расходимся.
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
бюджет игры 325 миллионов
ее делают 250 человек

а вот что делают 50 человек

ДА это корейская дрочиловка!
но, во первых ВОВ клон ничем не лучше,
а во вторых, оцените качество выделки.
(это то, куда должны уходить основные деньги)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575

бюджет игры 325 миллионов

У Прометея был такой же. И что?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну хертфайр имхо беседка делала скорей в расчёте на фанатов "симс" (а учитывая количество модов со своим домом - их можно понять, такого рода модов очень-очень-очень много.. ещё со времён морровинда). Ну и чтоб было, раз уж ДЛЦ обещали, но как бы не такие как незабвенная "конская броня".

Кстати возвращаясь именно к этой самой "конской броне" - так хертфайр по сравнению с ней всё-таки побольше будет, так что говорить о каких-то там изменениях политики беседы не следует, как любили халтуру под видом ДЛЦ продать, так и продолжают.

Да, в чём привлекательность приведённого тут "первого трейлера" какой-то корейской гриндилки, я так честно говоря и не понял. Тем более что из проектов которые делают "50 человек на коленке за 1кк уе" взлетает примерно один из тысячи... Опять же оценивать "качество выделки" именно по первому, не игровому, а рекламному трейлеру - ну как бы это по мягче сказать-то.. короче говоря если ждать что динамика и графика в готовой игре будет именно такой - то скорее всего случится огромное разочарование.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну и про то что трибунал двемеров в варп отправил, я вообще-то не писал - а говорил что и трибунал, и двемеры возились с одной и той же непонятной фиговиной сверхъестественного происхождения...

Только двемеры знали эту фигню как свои пять, а данмеры понятия не имели что и как...

Страное заявления. Даже 3и герои делали уже не те же самые люди. ;ые герои вообще уже дедлались НЕ по лицензии Каненгема.

Сами знаете что выходе будет пародия на SWTOR пародию на WoW, расходимся.

Очень на это надеюсь. Всмысле на очередной СВТОР, где будет оч много >>качественого синглплеера<<.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Да, в чём привлекательность приведённого тут "первого трейлера" какой-то корейской гриндилки, я так честно говоря и не понял. Тем более что из проектов которые делают "50 человек на коленке за 1кк уе" взлетает примерно один из тысячи... Опять же оценивать "качество выделки" именно по первому, не игровому, а рекламному трейлеру - ну как бы это по мягче сказать-то.. короче говоря если ждать что динамика и графика в готовой игре будет именно такой - то скорее всего случится огромное разочарование.

Стоит отметить, что они хотя бы раз в год выстреливают.
ангажированное говно за 1ккк категории А, все как один сделаны говном из говна для говна, полный упадок декаданс и забвение. пресс Ха ту Вин, в прямом коридоре событий с сюжетом могущим тронуть разве что трех летнего имбецила.
не будем тыкать пальцем, все и так все знают. некторые думают что думают иначе, но по ночам рыдая в подушку сам себе признаются что оно таки да говно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users