Просто, думается, как-то грустно будет наблюдать wow после тес3-4-5. Тем более в таких знакомых образах.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 November 2012 - 23:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как минимум сингл - для видов и истории - лучше будет. Потому и. Нафиг ммо-то?
Если уж на то пошлО, т освитки сами по себе нематериальны. Материальная их часть это лишь "эхо" свитков.Ну вообще-то в ТЕС основная фишка это - "Древние (старшие) свитки", штука сама по себе жутко "трансцедентальная". Там довольно хитрО всё, грубо говоря весь Тамриель демонстрирует собой мир буквально являющийся текстом, причём этот текст доступен внутри этого самого мира (вплоть до возможности правок) - "матрица" нервно курит в сторонке.
Другое дело что протагонист во всех частях ТЕС.. ну мягко говоря "гвозди микроскопом" заколачивает. С другой стороны конечно и трибунал в моррвинде тоже не отличался бережным отношенем к разной непонятной фигне, которая уже успела тех же двемеров (сразу почти всех, одын только остался) отправить в какой-то варп..
Увы, как раз таки известно. В следующем году.Так сингл я лично и хочу. Эльсвейр или Блэк Марш я ожидаю с большой надеждой. Другое дело, что когда еще это будет неизвестно, а тут как-никак предлагают по всему Тамриэлю побегать в обозримой перспективе.
Я лично так вообще скорее расчитывал бы на это. СВТОР только про ТЕС. Это по сути единственный способ НЕ испортить ТЕС. Сделать его Масс Синнглплеер Онлайн РПГ.На безрыбье и рак рыба. Если верить разрабам, все данжи реально пройти соло. Куплю, поиграю как в сингл ради видов и истории. Что там будет с ММО-составляющей через год - решительно наплевать. Там уже можно шестую часть ждать. Все-таки вряд ли мы увидим весь Тамриэль в сингл-игре. А так хоть будет шанс туризмом развлечься.
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 November 2012 - 18:24
Да вроде не всё так плохо, тес 5 был неплох, мне больше обливиона понравился (хотя до морровинда не дотянул).Чувствую, беседку накроет та же участь, что и разрабов героев 1-4
Какого именно? Вроде давнгард не так уж и отстоен, хотя поиграть не успеваю.Изменение политики беседки стало заметно еще при выпуске длц к скайриму. Если такая же политика породит ТЕС онлайн, то всё очень даже прогнозируемо.
Тодд Ховард является прямым начальником Зенимакс ОнлайнESО делает НЕ Беседка, а Зенимакс Онлайн. Тодд Ховард и компания не имеют к этому прямого отношения и продолжают заниматься сингловой серией и всякими фоллаутами. Это радует. Но они консультируют онлайнщиков по вопросам игровой вселенной и концептов.
Сообщение отредактировал walt: 14 November 2012 - 12:15
Только двемеры знали эту фигню как свои пять, а данмеры понятия не имели что и как...Ну и про то что трибунал двемеров в варп отправил, я вообще-то не писал - а говорил что и трибунал, и двемеры возились с одной и той же непонятной фиговиной сверхъестественного происхождения...
Чувствую, беседку накроет та же участь, что и разрабов героев 1-4
Очень на это надеюсь. Всмысле на очередной СВТОР, где будет оч много >>качественого синглплеера<<.Сами знаете что выходе будет пародия на
SWTORпародию на WoW, расходимся.
Да, в чём привлекательность приведённого тут "первого трейлера" какой-то корейской гриндилки, я так честно говоря и не понял. Тем более что из проектов которые делают "50 человек на коленке за 1кк уе" взлетает примерно один из тысячи... Опять же оценивать "качество выделки" именно по первому, не игровому, а рекламному трейлеру - ну как бы это по мягче сказать-то.. короче говоря если ждать что динамика и графика в готовой игре будет именно такой - то скорее всего случится огромное разочарование.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users